Джуд 2 писал(а):Тем ни менее 3к на первичке не осталось. Вторника не сформировалась, но квартир таких в павшинской пойме больше нетВ ближайшие ...надцать лет вряд ли ) кто не успел- тот опоздал!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Джуд 2 писал(а):Тем ни менее 3к на первичке не осталось. Вторника не сформировалась, но квартир таких в павшинской пойме больше нетВ ближайшие ...надцать лет вряд ли ) кто не успел- тот опоздал!
andrey_def писал(а):а вот и в вашем доме: https://realty.yandex.ru/offer/7210777646853855489Джуд 2 писал(а):Тем ни менее 3к на первичке не осталось. Вторника не сформировалась, но квартир таких в павшинской пойме больше нетВ ближайшие ...надцать лет вряд ли ) кто не успел- тот опоздал!
ollelykoe писал(а):Думаю лет сто дом простоит а там посмотрима в том, что до текущей кромки берега реки 40м., а до бывшей наверное 15-20м.
И вопрос что будет со временем с фундаментом и самим строением не дает покоя.
Роман1977 писал(а):не всем, мне нет, и в "красном списке" моей квартиры нет, кнопка и датчик в коридоре у меня на месте и подключены.Уважаемые соседи, консьержка всем правообладателям квартир стала раздавать уведомления о необходимости устранения неисправности пожарной сигнализации, которая якобы имеет место в каждой квартире, и за последствия административного характера в случае отсутствия нашего обращения по оформлению данной заявки в Диспетчерскую службу.
dasharme писал(а):Каким образом? Вы ни чего не удаляли и у вас в квартире висит эта "КРАСОТА"?не всем, мне нет, и в "красном списке" моей квартиры нет, кнопка и датчик в коридоре у меня на месте и подключены.
Bastard писал(а):Почему? Всё так критично?Сейчас буду обратно вешать. Кнопку и датчики других моделей не прицепить, уже узнавал.
Descor_56 писал(а):Это конечно удивительно...Я все эти пожарные гирлянды срезал под корень. Моей квартиры нет в красном списке.
Descor_56 писал(а):Ну ты как всегда......... В своём репертуаре....Никого в кв не пускать, всякие проверки и инспекции слать лесом.
Алekсeй писал(а):Модели такие сертифицированы для нашей пожарки...Почему? Всё так критично?
Descor_56 писал(а):В целом пожарка вещь нужная. Я бы так категорично от нее не отказывался.Я все эти пожарные гирлянды срезал под корень. Моей квартиры нет в красном списке. Никого в кв не пускать, всякие проверки и инспекции слать лесом.
Descor_56 писал(а):Не соблаговолите ли сфоткать, что у вас под крышкой круглой над дверью?У нас в 26 доме как то была "внеплановая" проверка то ли жилинспекции, то ли мчс. Вобщем накануне этой проверки приходили из пст строй и всем у кого ошибки выдает - отключили всю квартирную гирлянду на вводе в кв, над дверью входной. Так и отключено все до сих пор. Пожарка вещь может и нужная, но в случае чп она не поможет. Огнетушитель пятилитровый при возгораниях куда лучше спасает. Зато ложных срабатываний этой ППА масса. от этого встают лифты, жуткий писк на весь подъезд.