Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

andfrol
Участник
Благодарил (а): 581 раз
Шахматка: М2, к 9

Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 #3

Пт сен 13, 2013 3:46 pm

snezhinka писал(а):
Sarnor писал(а):
да а куда машину то тогда ставить? если наберется человек 20-30 - то уже вполне сдюжим.
Двор ПОЛНОСТЬЮ забит в любое время дня, подъезды и выезды забиты - я считаю нельзя это так оставлять - чего ждать то?
Вопль души... :(
Здесь два выхода - либо смириться с системой "Павшинская пойма", либо покупать квартиру в другом месте...

В качестве развития первого варианта ("смириться с системой "Павшинская пойма"") - платная стоянка. Насколько я могу судить по другим веткам форума, места на снежкомовской есть.

snezhinka
Участник
Благодарил (а): 263 раза

Пт сен 13, 2013 4:05 pm

Я вот хоть и не люблю маленькие машинки (Ситроен С1, Пежо 107, Деу Матиз...), но ведь для них проще же найти парковочный пятачок в условиях Павшинской поймы...Мы вот думаем поменять авто на что-нибудь такое, или затея сомнительная, а? :cry:

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Пт сен 13, 2013 4:11 pm

snezhinka писал(а):
Я вот хоть и не люблю маленькие машинки (Ситроен С1, Пежо 107, Деу Матиз...), но ведь для них проще же найти парковочный пятачок в условиях Павшинской поймы...Мы вот думаем поменять авто на что-нибудь такое, или затея сомнительная, а? :cry:

:lol: Ну не стоит так :lol:
Лучше большой внедорожник и ставить его далеко от дома, когда нет мест, с него по крайней мере колеса не снимут (шутка :D , такого уже давно не было).
А парковочные пятачки есть, но идти до них 5-10 минут - а жители Павшинская Пойма с "ленцой", предпочитают вместо прогулок газоны портить.

snezhinka
Участник

Пт сен 13, 2013 4:18 pm

Где ж такие места в 5-10 минутах ходьбы :? У строек? Дык и они потом будут "оформлены" :D

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз
Шахматка: М2, к 8

Пт сен 13, 2013 4:22 pm

snezhinka писал(а):

По последней зиме - маленькой машинке в павшинской пойме делать нечего. Она завязнет в первом же сугробе и до весны останется в нем. А сугроб - это почти все улицы (на выбор :) ). Тот же Ильинский не убирали вообще. Машины аккуратно скребли брюхом по снегу :)
А уж когда весь снег стал льдом. Почти каждый вечер из окна смотрел шоу "я буксую" около вашего корпуса...
Хотя после сдачи дома есть надежда, что хоть как-то чистить начнут.

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Пт сен 13, 2013 4:28 pm

Не меняйте машину на маленькую, зимой действительно не проедете, а весной-осенью движок может стукануть в глубокой луже

kruglovaalina
Завсегдатай

Пт сен 13, 2013 4:35 pm

Toshik1978 писал(а):
snezhinka писал(а):

По последней зиме - маленькой машинке в павшинской пойме делать нечего. Она завязнет в первом же сугробе и до весны останется в нем. А сугроб - это почти все улицы (на выбор :) ). Тот же Ильинский не убирали вообще. Машины аккуратно скребли брюхом по снегу :)
А уж когда весь снег стал льдом. Почти каждый вечер из окна смотрел шоу "я буксую" около вашего корпуса...
Хотя после сдачи дома есть надежда, что хоть как-то чистить начнут.

Да что говорить - этой зимой вообще ахтунг был в павшинской пойме, я ре укладывала в 9, так каждый вечер под окнами (на Зверева) кто-нибудь буксовал, 4 случая из окна одновременно наблюдала - благо у нас в районе люди нормальные - каждый раз помогал кто-нибудь!
Так что готовьтесь оказывать помощь соседям - тросы обязательно положить в багажник :D

Ну а места можно найти, честное слово, вокруг Макдака пока полно, правда пока...

snezhinka
Участник

Пт сен 13, 2013 4:44 pm

kruglovaalina писал(а):
Ну а места можно найти, честное слово, вокруг Макдака пока полно, правда пока...
ну да, вокруг Макдака :crazy:

kruglovaalina
Завсегдатай

Пт сен 13, 2013 4:52 pm

snezhinka писал(а):
Где ж такие места в 5-10 минутах ходьбы :? У строек? Дык и они потом будут "оформлены" :D

Имела я тут беседу с одной мадам, которая запарковала машину на газоне на Ильинском в 16.00, когда вся проезжая часть бульвара была пустой, мест 30 было свободных.
На избитый вопрос: "Зачем парковаться на газоне на бульваре?", ответ был: "Не хочу, чтобы машину поцарапали, когда она вдоль дороги припаркована, сухая трава не газон, в Снежкоме дорого, только за 50 р. в день готова, а так я цветочки около подъезда сажаю, так что человек я во всех отношениях положительный, у нас просто проблемы с парковками".

Так что каждый сам на свое усмотрение выходит из ситуации.

неля
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Пт сен 13, 2013 5:17 pm

kruglovaalina писал(а):
snezhinka писал(а):

:lol: Ну не стоит так :lol:
Лучше большой внедорожник и ставить его далеко от дома, когда нет мест, с него по крайней мере колеса не снимут (шутка :D , такого уже давно не было).
А парковочные пятачки есть, но идти до них 5-10 минут - а жители Павшинская Пойма с "ленцой", предпочитают вместо прогулок газоны портить.
ага..и от макдака с двумя грудничками и сумками из ашана наперевес в снег-дождь и палящее солнце....а так просто с "ленцой"....

1ncognito
Участник
Благодарил (а): 98 раз

Пт сен 13, 2013 5:20 pm

kruglovaalina писал(а):
snezhinka писал(а):

Имела я тут беседу с одной мадам, которая запарковала машину на газоне на Ильинском в 16.00, когда вся проезжая часть бульвара была пустой, мест 30 было свободных.
На избитый вопрос: "Зачем парковаться на газоне на бульваре?", ответ был: "Не хочу, чтобы машину поцарапали, когда она вдоль дороги припаркована, сухая трава не газон, в Снежкоме дорого, только за 50 р. в день готова, а так я цветочки около подъезда сажаю, так что человек я во всех отношениях положительный, у нас просто проблемы с парковками".

По бульварам надо старзу было ограду ставить между проходной чстью и газоном!
а сейчас когда ситуация уже критическая (посмотрите на количество машин в будний день после 22:00) они только стали делать карманы на бульваре для косой парковки.
Трудно быть вежливым, когда ты прав!

kruglovaalina
Завсегдатай

Пт сен 13, 2013 5:30 pm

Мы не можем заставить власти организовать нам всем парковочные места,оградить бульвары - сколько не жалуются, все равно властям и застройщику пофиг. Лично мне что-то внутри себя не позволяет припарковать машину на газоне. Я пройду 5 минут под дождем.
Выше я привела пример, как нагло можно обыграть свое свинство.
Спойлер

kruglovaalina писал(а):

Alex_Rudd
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пт сен 13, 2013 9:09 pm

Кто уже подписал договор с УК можете его выложить или в личку прислать и платежку за комуналку и доп.услуги?
Сегодня в платежках за 2013 год, которые размещены на сайте ук нашли непонятности...постановление, которое там написано нет в списке постановлений на сайте Кр.Адм.
Заранее благодарю.

АНАР
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Сб сен 14, 2013 9:47 pm

Хочу парковку! Кому нужен газон, когда все равно там машины.

Интересно сколько людей из дома действительно хотят парковку?

andfrol
Участник

Сб сен 14, 2013 10:22 pm

АНАР писал(а):
Хочу парковку! Кому нужен газон, когда все равно там машины.

Интересно сколько людей из дома действительно хотят парковку?

Поддержу, хоть и "безлошадный" пока. Лучше нормальные парковки, чем месиво из грязи вместо газонов :( - всё равно ведь ставить будут и на газонах, и на бульварах.

Selegra
Участник
Благодарил (а): 37 раз

Сб сен 14, 2013 10:53 pm

pingvinenok Lolo писал(а):
Selegra писал(а):
Кто-нибудь оформлял пропуска на рабочих? Включают ли сейчас доп.платежи в коммуналку в связи с этим? Мне на Зверева сказали мельком, что уже это отменили. Буду узнавать подробнее.
Напишите когда узнаете что к чему тогда!
Оформили пропуска на своих рабочих, заплатили только за бланки по 150 руб. Про дополнительные платежи не сказали ни слова. Надеюсь так и будет.
ПС: разыскиваем соседей сверху - 49 квартира. Отзовитесь пожалуйста хозяева или те, кто знает как с ними связаться. Заранее спасибо!

zorkiy
Участник
Благодарил (а): 172 раза

Вс сен 15, 2013 9:29 am

Люди! Какая парковка? У нас сейчас главная задача - ввод дома!

О парковке можно говорить, как только 50% дома будет заселено. Места внутри не хватит для всех! Смысл отгораживаться?

Месиво из грязи на газонах - изза культурных удятлов. Огородить газон - ездить не буут. Нет места - езжай на платную парковку в снежкоме. Какие газоны вы хотите порезать у нас во дворе? У нас и так их нет. Нечего у нас резать. Единственное место это между 9 и 10 корпусрм, но туда просится детская площадка и парк с деревьями.

andfrol
Участник

Вс сен 15, 2013 12:06 pm

zorkiy писал(а):
Люди! Какая парковка? У нас сейчас главная задача - ввод дома!

О парковке можно говорить, как только 50% дома будет заселено. Места внутри не хватит для всех! Смысл отгораживаться?

Месиво из грязи на газонах - изза культурных удятлов. Огородить газон - ездить не буут. Нет места - езжай на платную парковку в снежкоме. Какие газоны вы хотите порезать у нас во дворе? У нас и так их нет. Нечего у нас резать. Единственное место это между 9 и 10 корпусрм, но туда просится детская площадка и парк с деревьями.

Лично я про парковку рассуждаю, чтобы отвлечься от мыслей по поводу ввода. Сплю и вижу очередные справки, которые требует от СУ РФСК :( :( :( .

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Вс сен 15, 2013 1:54 pm

Sarnor писал(а):
Понятно - в общем как всегда - жадность и желание халявы ))) ну ок как пожелаете товарищи экономные
Вы,конечно,извините,но и вы могли купить не эконом-вариант Павшинская Пойма, а домик подороже с собственным паркоместом :wink:
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

АКМ
Инициативная Группа
Благодарил (а): 90 раз
Шахматка: М1, к 6A

Вс сен 15, 2013 2:01 pm

Selegra писал(а):
Оформили пропуска на своих рабочих, заплатили только за бланки по 150 руб. Про дополнительные платежи не сказали ни слова. Надеюсь так и будет.

Они вам ничего и не скажут прямым текстом.
Вы когда оформляли пропуска, все бумажки, которые подписывали, внимательно прочитали?
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Инициативная группа (ИГ): ig@krasnogorie.net