kochnov2009 писал(а):У нас свой чижик-пыжик:lol:![]()
мост воробьев
![]()
![]()
![]()
Именно с маленькой буквы.
у меня прям слеза выступила.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
kochnov2009 писал(а):У нас свой чижик-пыжик:lol:![]()
мост воробьев
![]()
![]()
![]()
Именно с маленькой буквы.
у меня прям слеза выступила.
onight писал(а):Нормальное название.Пусть мост будет "Павшинский".. так уж в народе сокращать ведется..
Tolik писал(а):И я сходил посмотреть. Разговорился с кем-то из начальников стороительной компании Интерстрой.
Первое, что он сказал: "в сентябре уже будете ходить"![]()
Вернее, "Официальный срок открытия - сентябрь, а ходить сможете ещё раньше, летом".
podmoskovny писал(а):В Москве Собянин "отдавал" Роснефти под арену ЦСКА и под спортивную инфру Черкизон. Арену на территории ЗИЛ как я понимаю собирались строить власти с соинвесторами по примеру многофункционального дворца Мегаспорт без привязки к конкретному клубу. Надо сейчас посмотреть возьмёт ли на поруки оставшийся без денег хоккейный Спартак какой-нибудь богатый спонсор. И тогда возможно этот проект на территории ЗИЛа станет чисто спартаковским.Уже выше было сказано, что арена ЦСКА будит на стороне крокуса, много инфо во многих сми. Ранее опасались, что ЦСКА будут строить на территории ЗИЛ. Так два дня назад по новостям слыхал, что на территории ЗИЛ построю арену СЛАВЫ и два еще тренировочных комплекса.
Tolik писал(а):Tolik, скажите пож-та на ваше ощущение из этого похода вот эта 2-ая опора может быть промежуточной (в том числе по предполагаемым габаритам) между 1-ой опорой у реки и именно 2-м этажом Вегаса? Или она такая внушительная скорее для удержания компенсационных тросов над береговой частью моста?