Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: IL-84

tyumenka83
Участник
Благодарил (а): 61 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Павшинская пойма - уплотнение ДСК-1 2011,12 корпус 6а

Чт фев 20, 2014 7:55 am

Noche писал(а):
tyumenka83 писал(а):
:D
Про последствия незнаю, из 10 корпуса знакомая тоже не сдавала и сдавать не собирается.
А в садик в павшинской пойме ходите?
И какая у Вас собака?

Нам дали 19 садик между парусниками в 4 года, сейчас нам 4,5, на очереди стояли с 2 месяцев. Но мы уже не стали переводить, с 2,3 ходим в садик в Митино. Заведующая в саду 19 хорошая женщина, но нам не очень понравилась воспитательница и в целом сад еще не укомплектован был в сентябре персоналом. Думаю со временем все наладится.

Песа у нас - померанский шпиц, сегодня утром его чуть не съела та сама свора собак на детской площадке за домом, буду смотреть телефоны на работе чтобы вызвать кого-то их отловить, ведь весной и летом на эту площадку пойдут гулять наши дети.

AbertIrina
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт фев 20, 2014 1:25 pm

Песа у нас - померанский шпиц, сегодня утром его чуть не съела та сама свора собак на детской площадке за домом, буду смотреть телефоны на работе чтобы вызвать кого-то их отловить, ведь весной и летом на эту площадку пойдут гулять наши дети.[/quote]

Конечно их надо отловить чтобы их УБИЛИ!-Ведь часть собак привелигированных как шпиц должны жить в тепле и уюте , перекормленные и заласканые , а остальные-ЧЕРНЬ! НЕ ДАДИМ ИМ ВЫЖИТЬ!ВСЕХ СТРЕЛЯТЬ НАФИГ! МЕШАЮТ ОНИ НАМ-САМИ ТАК И ЛЕЗУТ! ЛАЮТ ПО НОЧАМ- СПАТЬ НЕ ДАЮТ!

АХ КАКИЕ МЫ БЕДНЫЕ! ВЕЧЕРОМ СИДИМ ЗА СТОЛОМ , КУШАЕМ, КУЧУ ЕДЫ НА ПОМОЙКУ- ЭТО ДА! А СОБАКИ...ДА ДА КОНЕЧНО УБИТЬ- ТАК ЛЕГЧЕ!

ЛЮДЕЙ НАДО БОЯТЬСЯ, А НЕ ЖИВОТНЫХ!

ПОЗОРНИКИ!
ЖАЛЬ ЧТО У МЕНЯ ТАКИЕ СОСЕДИ!

tyumenka83
Участник

Чт фев 20, 2014 1:30 pm

Так может рассуждать только человек у которого нет маленьких детей и который никогда в жизни сам не сталкивался со сворой бездомных дворовых собак,готовых кинуться и растерзать. И дело тут не в моей собаке, а в том, что это опасно для наших детей и для нас самих.

AbertIrina
Участник

Чт фев 20, 2014 1:34 pm

На собрании вопрос о собаках звучал - СЭС собак стреляет! Давайте без иллюзий! Надеюсь, что УК сначала позвонит в приюты и их заберут.

tyumenka83
Участник

Чт фев 20, 2014 1:36 pm

А что касается людей, да вы правы,таких как вы надо бояться, которые готовы писать такие мерзкие вещи и убивать людей ради собак.
И кстати, я не оправдываюсь, но когда я писала о том что собак надо отловить, я не имела ввиду что их надо отстреливать или усыплять, наверняка существуют питомники для таких собак, где они находятся не представляя опасности для окружающих
И к слову мой обласканный и зажранный шпиц никакой опасности не представляет для окружающих, в том числе и детей и все равно с ним я гуляю на поводке.

hmel
Участник
Благодарил (а): 82 раза
Шахматка: М2, к15

Чт фев 20, 2014 2:08 pm

Вызывали тут уже пару раз отлов. Выглядело это так. Приезжали люди и на глазах детей отстреливали всех попадавшихся подряд, кто им показался бездомным. Потом кучу трупов скинули тут же в близлежащем пролеске на берегу реки, где жители это все нашли.
Вот так у нас отлавливают.
Можете поискать тему на форуме.

p.s. Кстати акт тогда составили именно на отлов. Акт с УК подписанный. Так что давайте реально смотреть на вещи и понимать что повлечет такой звонок.

AbertIrina
Участник

Чт фев 20, 2014 2:12 pm

tyumenka83 писал(а):
Так может рассуждать только человек у которого нет маленьких детей и который никогда в жизни сам не сталкивался со сворой бездомных дворовых собак,готовых кинуться и растерзать. И дело тут не в моей собаке, а в том, что это опасно для наших детей и для нас самих.

Опасно в этой жизни равнодушие и себялюбие, гордыня и тщеславие!
Наверное Вам в голову не приходило их покормить....хотя бы остатками своей еды- выбрасываете ведь-они наши братья меньшие!

Учить не буду- вы ведь взрослые и сами всё знаете, поэтому ПОСЕТИТЕ САЙТ:http://ghope.ru/ - оформите заявку -там есть кому позаботиться о бездомных собаках.

А для особо идейных и недовольных бездомными собаками можно предложить входе благоустройства собак в приюты, также дополнить свои слова делами, внести пожертвования для питомников.

tyumenka83
Участник

Чт фев 20, 2014 2:14 pm

Я почитала на сайтах про методы решения таких вопросов, ситуация конечно не такая как я могла себе это представить, но она не безвыходная. На сколько я поняла, что часто такие своры собак остаются именно после строек, сейчас я так понимаю собаки питаются и обитают в строительном городке. Одним из наиболее гуманных способов борьбы с увеличением численности таких собак является стерилизация собак, но на это нужно найти деньги и естественно самим отловить собак...вот это меня пугает. С такими ситуациями люди сталкиваются и сообща соседи решают этот вопрос, кроме того ставят прививки от бешенства. Так что если есть люди кого это беспокоит, то этот вопрос можно поднять на собрании.

tyumenka83
Участник

Чт фев 20, 2014 2:19 pm

Я лично готова финансировать такое мероприятие, конечно не в одиночку, но если найдется еще хотя бы несколько человек, которые подскажут что да как, то можно организовать. И кстати стерилизовать надо только девочек, мальчиков можно не кастрировать, ну это понятно.
Не нужно делать из меня монстра, я не разу с этим вопросом не сталкивалась и ну думала, что их приезжают и стреляют.

AbertIrina
Участник

Чт фев 20, 2014 2:22 pm

tyumenka83 писал(а):
А что касается людей, да вы правы,таких как вы надо бояться, которые готовы писать такие мерзкие вещи и убивать людей ради собак.
И кстати, я не оправдываюсь, но когда я писала о том что собак надо отловить, я не имела ввиду что их надо отстреливать или усыплять, наверняка существуют питомники для таких собак, где они находятся не представляя опасности для окружающих
И к слову мой обласканный и зажранный шпиц никакой опасности не представляет для окружающих, в том числе и детей и все равно с ним я гуляю на поводке.

Собаки и другие животные отдают и отдавали молча свою жизнь за нас - Вы забыли....или не знаете...(война , испытания, исследование вирусов и прочее), Есть памятники даже в разных странах.

А вот некоторые так сказать люди... столько мерзости сделали и делают и говорят , что даже удивительно как их земля носит.(это я не про вас)

Шпица Вы завели для себя любимой- радуйтесь- никто не мешает вам.(перекармливайте животное- пусть ему будет плохо)

Понятно, что отловить собак, конечно же не имелось в виду убивать, но на практике происходит убийство!

И по вашей просьбе......

AbertIrina
Участник

Чт фев 20, 2014 2:27 pm

tyumenka83 писал(а):
Я лично готова финансировать такое мероприятие, конечно не в одиночку, но если найдется еще хотя бы несколько человек, которые подскажут что да как, то можно организовать. И кстати стерилизовать надо только девочек, мальчиков можно не кастрировать, ну это понятно.
Не нужно делать из меня монстра, я не разу с этим вопросом не сталкивалась и ну думала, что их приезжают и стреляют.

Монстра никто из вас не делает- просто нужно ситуацию понимать .

Сайт я вам указала- обращайтесь!

Надеюсь, что охранявшие стройку нашего дома собаки останутся живы!

А если и умрут, то уж создатель всего их долюбит, докормит и обогреет.

hmel
Участник

Чт фев 20, 2014 2:31 pm

По мере продвижения стройки собаки также передвигаются поближе к строй. площадкам. и подальше от жилых домов. Мне кажется, что по мере благоустройства территории они просто уйдут на новую территорию и проблема решится сама собой.

AbertIrina
Участник

Чт фев 20, 2014 2:36 pm

hmel писал(а):
По мере продвижения стройки собаки также передвигаются поближе к строй. площадкам. и подальше от жилых домов. Мне кажется, что по мере благоустройства территории они просто уйдут на новую территорию и проблема решится сама собой.

Я тоже так считаю, они ведь нас и так боятся! Ведь они и так натерпелись. Такие холода переносят!
Их не нужно провоцировать- они сами обход территории делают и уходят.

spartanez
Участник
Благодарил (а): 65 раз

Чт фев 20, 2014 2:51 pm

AbertIrina писал(а):
hmel писал(а):

Я тоже так считаю, они ведь нас и так боятся! Ведь они и так натерпелись. Такие холода переносят!
Их не нужно провоцировать- они сами обход территории делают и уходят.
Шел я как-то шел, никого не трогал, подбегает одна такая псина сзади и кусает, не сильно, но пришлось прокалываться от бешенства, думаете приятно пичкать организм разной химией и жить ограниченной жизнью больше месяца? Дело не в пп было, но разницы нет. Не надо бросаться из крайности в крайность, ничего хорошего от них ждать не приходится и никуда они не уйдут сами по себе.

hmel
Участник

Чт фев 20, 2014 2:53 pm

Как не уйдут? Уходили уже много раз по мере постройки новых домов :)

AbertIrina
Участник

Чт фев 20, 2014 2:59 pm

Дело наверное, в том , что прогулки со "шпицем" явно интересуют собак со стройки-это природа! так как собак несколько и они стая, то "шпиц" не уверен в себе(вернеев в вас как в вожаке) - поднимается лай и ситуация может выйти их под контроля. Если "Шпиц" реально знает, что его хозяин для него вожак, то он чувствует реакцию хозяина. Если хозяин не уверен, то он пытается защитить(берет роль вожака на себя). (Это не реально). Ситуация может выйти из под контроля. Очень важна роль хозяина. Надо быть важаком "шпица" настроится и быть уверенным. Шпица нужно контролировать и самой быть уверенным в себе. Не провоцируйте стаю.Не проявляйте к ней интерес. Если Вы неуверенны, то стая это чувствует. Есть реально классная передача о поведении собак, в стае и в семье http://www.cesarsway.com/channel/dog-whisperer-tv ну посмотрите передачи! Так там хорошо о собаках рассказывают!
Вместо шпица, могут быть и другие хозяева с собаками.

AbertIrina
Участник

Чт фев 20, 2014 3:02 pm

Шел я как-то шел, никого не трогал, подбегает одна такая псина сзади и кусает, не сильно, но пришлось прокалываться от бешенства, думаете приятно пичкать организм разной химией и жить ограниченной жизнью больше месяца? Дело не в пп было, но разницы нет. Не надо бросаться из крайности в крайность, ничего хорошего от них ждать не приходится и никуда они не уйдут сами по себе.[/quote]

Просто так ничего в жизни не бывает! Запомните это раз и на всегда! Не договариваете....

spartanez
Участник

Чт фев 20, 2014 3:06 pm

hmel писал(а):
Как не уйдут? Уходили уже много раз по мере постройки новых домов :)
Меня кусали в давно обжитом районе, у стая голов в 15 там жила лет 10.

spartanez
Участник

Чт фев 20, 2014 3:11 pm

AbertIrina писал(а):
Шел я как-то шел, никого не трогал, подбегает одна такая псина сзади и кусает, не сильно, но пришлось прокалываться от бешенства, думаете приятно пичкать организм разной химией и жить ограниченной жизнью больше месяца? Дело не в пп было, но разницы нет. Не надо бросаться из крайности в крайность, ничего хорошего от них ждать не приходится и никуда они не уйдут сами по себе.

Просто так ничего в жизни не бывает! Запомните это раз и на всегда! Не договариваете....[/quote]

Ну да, в детстве я поймал бабочку и тут мне аукнулось. Сказал как было, если вам такая правда не нравится, не моя вина, можете и дальше рассказывать о безобидных стаях, которых не стоит прлвоцироватб шпицом.

AbertIrina
Участник

Чт фев 20, 2014 3:33 pm

spartanez писал(а):
AbertIrina писал(а):

Просто так ничего в жизни не бывает! Запомните это раз и на всегда! Не договариваете....

Ну да, в детстве я поймал бабочку и тут мне аукнулось. Сказал как было, если вам такая правда не нравится, не моя вина, можете и дальше рассказывать о безобидных стаях, которых не стоит прлвоцироватб шпицом.[/quote]

Мне ваша правда не нужна- она ваша. О том, что стая безобидна я не говорила. Шпиц может провоцировать стаю. Просто так собака вас не кусала.
Раз Вы пострадавший и рьяный активист по борьбе с бездомными животными впринципе и по обстоятельствам, то сайт выше указан- обращайтесь.
А остальное Вы узнаете потом.
Хотите- отстреливайте животных- ваши руки в крови.
Удачи!