Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Tosun
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: ДСК, корпус 10

Re: Павшинская пойма - уплотнение ДСК-1 2011,12 корпус 10

Вт авг 27, 2013 5:56 pm

Приветствую будущие соседи! Покупал в сентябре 12 года в Бэкстон, они еще даже не звонили. На днях буду звонить уточнять по поводу документов, проверим мифическую очередность выдачи документов по сроку заключения договоров. Кстати у меня 4-ая секция 9-ый этаж распашонка, буду рад знакомству с будущими соседями)

игорь11111
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Вт авг 27, 2013 7:37 pm

Проплатили все. Все заняло чуть больше часа. Замечаний нет.

eurusova
Участник
Благодарил (а): 67 раз
Шахматка: М2, к 3 ДСК, корпус 10

Вт авг 27, 2013 8:12 pm

Сегодня была в БЭСТКОНе. Покупала в ноябре 2012, регулярно звонила сама, записалась одна из первых на удобное для меня время. Плюсом в моей ситуации были настойчивость и покупка двух квартир. Оформление док-ов прошло быстро, обе квартиры за один час.
Расчеты только по метражу. НИКАКИХ дополнительных плат (чего мы многие боялись) нет!
БТИ не дают. Когда все документы (от всех инвесторов) будут сданы в Регпалату, БЭСТ должны нас пригласить (но лучше позванивать самим) за очередным пакетом документов, с которым мы и отправимся на регистрацию собственности, но кадастрывый план нужно будет брать самим в БТИ.
Сейчас в отделе заселения работают два сотрудника, в день будут проходить по 7 человек (с понедельника их будет трое, проходимость будет увеличена).
В УК за ключами иду 29.08.

dragon99
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт авг 27, 2013 9:06 pm

Tosun писал(а):
Приветствую будущие соседи! Покупал в сентябре 12 года в Бэкстон, они еще даже не звонили. На днях буду звонить уточнять по поводу документов, проверим мифическую очередность выдачи документов по сроку заключения договоров. Кстати у меня 4-ая секция 9-ый этаж распашонка, буду рад знакомству с будущими соседями)
Покупали в июне 2013 записали на 3 сентября...

alenuch
Участник

Ср авг 28, 2013 3:23 am

Привет всем!
Ключи получены, пора начинать ремонт, начались вопросы :)
Подскажите, если кто уже установил дверь входную - кто где заказывал и как долго делали?
И по поводу сантехники - переделывали (или собираетесь переделывать) стандартную схему разводки сантехники? Кто делал? В УК Павшино-Сити предложили воспользоваться услугами их сантехников, сказали, что уже несколько человек из нашего дома воспользовались их услугами для подключения.

zmeart
Участник
Благодарил (а): 53 раза

Ср авг 28, 2013 1:41 pm

А есть кто записан в УК на 30е - но не может идти??? Или 2го?

Inura
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Ср авг 28, 2013 2:30 pm

Добрый день!
Записалась в Бесткон на 05.09 сказали принести деньги за лишние 0,9 метров. :cry:
Кому еще не позвонили, звоните сами, а то будете последними получать ключи!!! :evil:

betterlight
Участник
Благодарил (а): 125 раз

Ср авг 28, 2013 7:39 pm

соседи, кто-нить узнавал - по чём в УК/бти разрешение на снос не несущей перегородки между 11-метровой комнатой и коридором/холлом? тема эта на форуме есть, но может что-то изменилось с течением времени? куда прыгать в первую очередь - УК? БТИ? или просто снести и не запариваться?
А скажите пожалуйста, 2П это круче, чем Полный П...?

Sakhalinochka
Участник
Благодарил (а): 60 раз
Шахматка: М2, к15

Ср авг 28, 2013 8:54 pm

alenuch писал(а):
Привет всем!
Ключи получены, пора начинать ремонт, начались вопросы :)
Подскажите, если кто уже установил дверь входную - кто где заказывал и как долго делали?
А Вас какой ценовой диапазон интересует? :roll:
Я хоть не из вашего дома, но позволю себе ответить)
Ставила Торекс, тк хотелось оптимального соотношения цена-качество. Однажды пришлось вызывать МЧС - вскрыть за час не смогли!

zmeart
Участник
Благодарил (а): 53 раза

Ср авг 28, 2013 10:19 pm

Кстати да, недавно торекс смотрела - понравились. Еще профессор - они мне по наполнению показались лучше. До 40 тр легко вместиться. Замки 4 высшей категории. Может есть у кого выход на скидки?? ))))

janna
Участник
Шахматка: М1, к 10

Ср авг 28, 2013 11:47 pm

В пятницу ставим ягуар. Сравнивали со всеми понравилось лучше всех цена-качество ну и конечно сроки

VID
Новенький на форуме

Ср авг 28, 2013 11:49 pm

eurusova писал(а):
Сегодня была в БЭСТКОНе. Покупала в ноябре 2012, регулярно звонила сама, записалась одна из первых на удобное для меня время. Плюсом в моей ситуации были настойчивость и покупка двух квартир. Оформление док-ов прошло быстро, обе квартиры за один час.
Расчеты только по метражу. НИКАКИХ дополнительных плат (чего мы многие боялись) нет!
БТИ не дают. Когда все документы (от всех инвесторов) будут сданы в Регпалату, БЭСТ должны нас пригласить (но лучше позванивать самим) за очередным пакетом документов, с которым мы и отправимся на регистрацию собственности, но кадастрывый план нужно будет брать самим в БТИ.
Сейчас в отделе заселения работают два сотрудника, в день будут проходить по 7 человек (с понедельника их будет трое, проходимость будет увеличена).
В УК за ключами иду 29.08.
В какие сроки Вам обещали оформить право собственности в Бэст?

eurusova
Участник
Благодарил (а): 67 раз

Чт авг 29, 2013 8:47 am

VID писал(а):
В какие сроки Вам обещали оформить право собственности в Бэст?
Я буду оформлять сама. Как только в Регпалате откроют адрес для регистрации (не почтовый!, это когда все док-ты на дом от всех инвесторов будут в Регпалате), он будет открыт для всех (как для организаций, так и для частных лиц). Это открытие адреса всегда происходит по разным срокам. БЭСТ предполагает, что не меньше 8 месяцев ( инвесторов по дому много, пока все сдадут...), поэтому они называют срок примерно 1 год на получение собственности.

DES
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт авг 29, 2013 8:56 am

вчера была в УК, написала заявление на перенос радиатора на кухне, 1000 руб за откл стояка, дали телефон конторы, кот аккредитована нашей УК (если нанимать стороннюю организацию, то нужен пакет доков для согласования в УК от этой организации), там мне обозначили сумму 2500 за перенос радиатора...так что у всех все схвачено, за все заплачено и делать как хотим мы - анреал полный(((((. Но эта контора находится в Павшинской Пойме, обещали сегодня вечером сделать все.

rusar2007

Чт авг 29, 2013 8:56 am

Дорогие соседи кому нужны временные унитазы и раковины в ванну для рабочих отдают почти даром цена вопроса 50 руб. Только нужно ехать самим в Московский тел. 901-523-90-90.Звоните узнавайте

Спокойный_Тип
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Чт авг 29, 2013 12:21 pm

ну вот , за 30 минут получил доки в Бестконе, сейчас ксерю макулатуру и двину в УК
неважно кто мы, важно каков наш план

almat84
Участник

Чт авг 29, 2013 1:09 pm

DES писал(а):
вчера была в УК, написала заявление на перенос радиатора на кухне, 1000 руб за откл стояка, дали телефон конторы, кот аккредитована нашей УК (если нанимать стороннюю организацию, то нужен пакет доков для согласования в УК от этой организации)
Вам же сказали: не хотите эту - ведите любую другую организацию. Только чтобы все документы были в порядке. И были положительные отзывы от клиентов.
там мне обозначили сумму 2500 за перенос радиатора...так что у всех все схвачено, за все заплачено и делать как хотим мы - анреал полный(((((. Но эта контора находится в Павшинской Пойме, обещали сегодня вечером сделать все.
"Бесплатный сыр только в мышеловке"
Расскажу вам маленькую сказочку. Даже не сказочку, а быль. Которая произошла на самом деле. Жил-был экономный житель. На 25-ом этаже. И захотелось ему поменять полотенцесушитель. Пошёл он в контору. Ему говорят - 1000 рублей. Нет, дорого. Попросил он своих строителей - нелегальных рабочих - делавших у него ремонт, поставить самим. Поставили. И житель радостный укатил в отпуск. А на следующий день, в обед, этот полотенцесушитель ему сорвало. А в квартире никого нет. И залило кипятком весь подъезд (напор-то ого-го!) сверху и до самого подвала...
И продал он квартиру, машину, все сбережения, набрал кредитов - и всё равно ещё должен остался за повреждённое имущество всем своим соседям снизу, только что сделавшим ремонт.
Зато 1000 рублей экономии. Здорово!

PolinaNikita
Участник

Чт авг 29, 2013 2:24 pm

Ура!!!! Получили сегодня ключи!!!!
"Спокойный тип" Мы Ваши соседи из 653 кв. Давайте знакомиться)))

svetulya
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Чт авг 29, 2013 2:52 pm

Соседи,кто брал в бэстконе,в УК у вас забрали копию или оригинал справки о выплаченном пае?

Маргошка
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Чт авг 29, 2013 3:23 pm

betterlight писал(а):
соседи, кто-нить узнавал - по чём в УК/бти разрешение на снос не несущей перегородки между 11-метровой комнатой и коридором/холлом? тема эта на форуме есть, но может что-то изменилось с течением времени? куда прыгать в первую очередь - УК? БТИ? или просто снести и не запариваться?

Проект по сносу этой перегородки стоит 7000 руб...