Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tosun писал(а):Покупали в июне 2013 записали на 3 сентября...Приветствую будущие соседи! Покупал в сентябре 12 года в Бэкстон, они еще даже не звонили. На днях буду звонить уточнять по поводу документов, проверим мифическую очередность выдачи документов по сроку заключения договоров. Кстати у меня 4-ая секция 9-ый этаж распашонка, буду рад знакомству с будущими соседями)
alenuch писал(а):А Вас какой ценовой диапазон интересует?Привет всем!
Ключи получены, пора начинать ремонт, начались вопросы
Подскажите, если кто уже установил дверь входную - кто где заказывал и как долго делали?
eurusova писал(а):В какие сроки Вам обещали оформить право собственности в Бэст?Сегодня была в БЭСТКОНе. Покупала в ноябре 2012, регулярно звонила сама, записалась одна из первых на удобное для меня время. Плюсом в моей ситуации были настойчивость и покупка двух квартир. Оформление док-ов прошло быстро, обе квартиры за один час.
Расчеты только по метражу. НИКАКИХ дополнительных плат (чего мы многие боялись) нет!
БТИ не дают. Когда все документы (от всех инвесторов) будут сданы в Регпалату, БЭСТ должны нас пригласить (но лучше позванивать самим) за очередным пакетом документов, с которым мы и отправимся на регистрацию собственности, но кадастрывый план нужно будет брать самим в БТИ.
Сейчас в отделе заселения работают два сотрудника, в день будут проходить по 7 человек (с понедельника их будет трое, проходимость будет увеличена).
В УК за ключами иду 29.08.
VID писал(а):Я буду оформлять сама. Как только в Регпалате откроют адрес для регистрации (не почтовый!, это когда все док-ты на дом от всех инвесторов будут в Регпалате), он будет открыт для всех (как для организаций, так и для частных лиц). Это открытие адреса всегда происходит по разным срокам. БЭСТ предполагает, что не меньше 8 месяцев ( инвесторов по дому много, пока все сдадут...), поэтому они называют срок примерно 1 год на получение собственности.В какие сроки Вам обещали оформить право собственности в Бэст?
DES писал(а):Вам же сказали: не хотите эту - ведите любую другую организацию. Только чтобы все документы были в порядке. И были положительные отзывы от клиентов.вчера была в УК, написала заявление на перенос радиатора на кухне, 1000 руб за откл стояка, дали телефон конторы, кот аккредитована нашей УК (если нанимать стороннюю организацию, то нужен пакет доков для согласования в УК от этой организации)
"Бесплатный сыр только в мышеловке"там мне обозначили сумму 2500 за перенос радиатора...так что у всех все схвачено, за все заплачено и делать как хотим мы - анреал полный(((((. Но эта контора находится в Павшинской Пойме, обещали сегодня вечером сделать все.
betterlight писал(а):соседи, кто-нить узнавал - по чём в УК/бти разрешение на снос не несущей перегородки между 11-метровой комнатой и коридором/холлом? тема эта на форуме есть, но может что-то изменилось с течением времени? куда прыгать в первую очередь - УК? БТИ? или просто снести и не запариваться?