Вчера были в СУ, там сказали, введут в эксплуатацию в сентябре.
Ещё обещали, что отключения тепла ни в коем случае не будет, а вот отключение электричества вполне возможно.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
MiXeR писал(а):Был на Наметкина, соглашение почитал и подписал без зазрения совести - по нему ты обязуешься платить только в случаях допуска к ремонту, либо в случае ввода Дома в эксплуатацию.Был сегодня на Наметкина, соглашение откаался подписывать без документального подтверждения ввода дома в эксплуатацию
MiXeR писал(а):двушка.из лифта налево.но Оксана сказала что подала категорическую заявку на срочное восстановление! вроде так активно за подъездом блюдёт..неля писал(а):показала взломанную квартиру-на 20 этаже..стекла выбиты грязь..quote]
у меня на 20-м во втором подъезде, а какой номер не помните? или где на площадке располагается?
неля писал(а):у меня трешка...двушка.из лифта налево.но Оксана сказала что подала категорическую заявку на срочное восстановление! вроде так активно за подъездом блюдёт..
Sarnor писал(а):ДРУЗЬЯ!
Очень надеюсь на вашу помощь, дорогие соседи!
Sarnor писал(а):Вопль души...да а куда машину то тогда ставить? если наберется человек 20-30 - то уже вполне сдюжим.
Двор ПОЛНОСТЬЮ забит в любое время дня, подъезды и выезды забиты - я считаю нельзя это так оставлять - чего ждать то?
Sarnor писал(а):Понятно - в общем как всегда - жадность и желание халявы ))) ну ок как пожелаете товарищи экономные
Sarnor писал(а):Они к себе во двор могут попасть только через наш двор или через 11 корпуса. Официально дорог больше нет.к какому 10 корпусу только через 9 проезд вы о чем вообще?
можно объехать