Уважаемые соседи!
Мучает вопрос с технадзором. Может кто-нибудь знает как получить ключи без заключения договора о технадзоре?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DES писал(а):Я сегодня вечером заеду туда, спишу номера, узнаю кто это!)
MelkyMomo писал(а):Соседи ,а есть у кого-нибудь квитанция на оплату двушки с зимним и двушки линейки?
Krokodil писал(а):"ГорКом" в доме скоро будет. "Глобал Телеком" уже есть. Синие объявления в подъездах. Посмотрите несколько страниц назад, там был ответ от "ГорКома".Хотелось бы к ГорКому подключится. У них тарифы адекватные. Как я понял, они пока принимают заявки. Наш дом не подключен, хотя жители соседних домов №2,3,4 уже пользуются их услугами.
saz писал(а):MelkyMomo писал(а):Соседи ,а есть у кого-нибудь квитанция на оплату двушки с зимним и двушки линейки?
Я выкладывал трешку - поставьте свои кв.метры.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/275 ... %D1%8F.jpg
Govani писал(а):Спокойный_Тип, zmeart, а если не секрет, когда вы покупали, говорят кто покупал раньше, того приглашают первыми, или вы записывались одними из первых?
Govani писал(а):Спокойный_Тип, zmeart, а если не секрет, когда вы покупали, говорят кто покупал раньше, того приглашают первыми, или вы записывались одними из первых?
Mestnyi писал(а):P.S. Ищем соседей с 14 этажа, 6 секции, чтобы обсудить совместное остекление зимнего сада.
saz писал(а):а в шахматке у Вас 5-ая секция, видимо ошиблись.
игорь11111 писал(а):Сегодня получили ключи. Квартиру покупали в "Азбуке жилья".