Т.е надо написать исковое заявление от себя и подать его, что ли?
Или что?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
nisa писал(а):Или так, или скидываться подъездом, домом на адвоката.Т.е надо написать исковое заявление от себя и подать его, что ли?
Или что?
nisa писал(а):Нет, можете собрать 10-15 человек с одинаковыми договорами (от одного года) и обратиться к Сергееву, его контакты - см. выше.А к вам присоседиться можно? Красногорский,5
Botinokэто Я писал(а):Расскажите пожалуйста подробнее:Ура товарищи!
Сегодня после долгих и продолжительных боёв, Красногорская прокуратура в лице Фиголя при поддержке Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, юриста ДЭЗа и жителей Павшинская Пойма выйграла у УК "Павшино" дело о перерасчете за тепло ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ начиная с 2008 года.![]()
теперь УКПсты наверняка попытаются отбиться в кассации, но если это не произойдет, то это будет прецедент на рынке услуг ЖКХ в МО
Опра писал(а):Лучше вышлите еще раз, т.к. могло и затерятьсяА те кто уже сдавал копии свидельства о собственности, у кого оно было на момент подачи в суд повторно высылать?
Опра писал(а):Ну я так, на всякий случай, а вообще Котова ОЧЕНЬ скурпулезный администратор!Т.е. как это затеряться, енто документ ващето?!
Опра писал(а):Ну я так, на всякий случай, а вообще Котова ОЧЕНЬ скурпулезный администратор!Т.е. как это затеряться, енто документ ващето?!