Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zabejaga писал(а):а смысл? цена вопроса 50 р/шт.у кого требовать недостающие ручки окон?
zabejaga писал(а):нет.вы оплачивали...
zabejaga писал(а):Надзор - да, а вот страховку рекомендую сделать в любом другом месте. У меня получилось в 3 раза меньшая сумма чем в УК-шной будке (1500 руб вместо 4500, кажется такой порядок).кто делал ремонт: вы оплачивали страховку, надзор и тд как требует УК?
ivanOFF писал(а):У меня дома достаточно тепло. А вот со светом, да - засада...а как вообще у вас в квартирах с отоплением? в 15 корпусе (уж не знаю, у всех ли) батареи еле теплые. буквально такой температуры, которая не даст им замерзнуть. и счет по несколько раз в день отключают и не на 5 минут, замечу.
и как быть?
OlgaG писал(а):Мне вчера диспетчер сказал что дома подключены по временно схеме, мол что вы хотите, фазу постоянно выбивает.Попыталась задать вопрос диспетчеру - ответа нет, естественно.
OlgaG писал(а):15-й и 16-й планировали перевести на постоянку в начале осени, многое для этого сделали, но так и не перевели. Пока мы вчетвером сидим на одном проводе, вечерами в момент пиковых нагрузок его действительно может "вышибать".Я была уверена, что перевели несколько месяцев назад на постоянную схему (тогда еще были плановые отключения на 7-8 часов несколько дней), в объявлениях говорилось "в связи с работами по переводу на постоянную схему электроснабжения..."