Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: lang, kochnov2009

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 20

ksu1980
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М3, к 1А

Павшинская пойма, микрорайон 3, корпус 3 (П-44Т)

Чт мар 27, 2008 9:45 pm

Olivs писал(а):
Эдуард, есть соображения по "продвижению" и "ускорению" нашего квартирного вопроса???
Что можем сделать мы?
Предлагаю, либо завести новую тему обсуждения и вывешивать свои предложения "наших действий", либо кидать их сюда (на усмотрение модераторов, конечно :) )

Оставлять так НЕЛЬЗЯ!!!! :x

:idea: Девиз нашей команды: "ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ" 8)

Уважаемые соратники по нашему общему несчастью !
Абсолютно согласен, что надо действовать.
Как вы,наверно, заметили, мой дом находится рядом с вашим и заселяться будет сразу за ним, т.е. тема ОБЩЕЙ битвы крайне актуальна. Поэтому просьба также продолжать писать сообщения в открытом форуме, т.к. в закрытый жителям других соседних домов нет доступа.
Лично мы покупали квартиру у КТ "СУ-155 и компания", кто-то у ДСК и т.д. Но конечная инстанция, думаю, именно СУ-155
Итак,конкретное предложение:
Написать письмо о беспределе, который творит СУ-155 со сроками, описать лапшу о пусках тепла, которые то ли были то ли нет, потребовать СУ предъявить документы, подтверждающие проплату тепла на этот отопительный сезон, запросить объяснение постоянных переносов сроков сдачи домов и разных путанных объяснений на этот счет менеджеров КТ и ДСК... Письмо написать на имя генерального директора СУ, копия - генеральному КТ, копия - генеральному ДСК, копия - Громову. И подписаться максимально большим количеством подписей. :x

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз
Шахматка: М1, к 14

Пт мар 28, 2008 9:40 am

ksu1980 писал(а):
Письмо написать на имя генерального директора СУ, копия - генеральному КТ, копия - генеральному ДСК, копия - Громову.
А какой смысл жаловаться на беспредел тому, кто его устроил? Весь бардак и вранье-это стиль работы Су-155. ДСК я думаю писать тоже смысла нет-они коробку построили, а дальше от них ничего уже не зависит. А Громову наплевать на всех жителей - ему нравится только рисоваться перед камерами на открытии спортивных объектов.
И еще,есть специальный раздел: viewforum.php?f=75 , если писать в нем, то возможно большее кол-во людей захотят принять участие в обсуждении и возможных действиях.
Булыжник-оружие новосела

Olivs
Участник
Благодарил (а): 38 раз
Шахматка: М3, к 3

Пт мар 28, 2008 4:26 pm

Считаю, что если писать письмо, то направлять его стоит именно по тем инстанциям, которые назвал Ksu1980.
Это нам даст, хотя бы то - что именно в срок 14 дней, каждая инстанция ОБЯЗАНА дать свой ответ на КАЖДОЕ письмо!!!
и это только начало нашего "снежного кома"! Далее, после сопоставления всех данных нам ответов, можно будет хоть представить ситуацию (кто на кого ссылается, кто кем и чем прикрывается и прочие стрелки) и уже потом на основании этого начинать закидывать "жалобами" уже выше по инстанциям, прилагая копии запросов и ответов. Процедура длительная и муторная, но сидеть сложа ручки и ждать....

Поскольку я не располагаю точной информацией по поводу задержки срока сдачи домов, прошу ОТКЛИКНУТЬСЯ самого просвященного и попробовать составить шаблон письма и выложить его на форуме. Если найдется хоть сотня "ожидателей", которые отправят за своим именем шаблон - мы их просто достанем))) ...может я наивная... но хотелось бы и в это еще верить...
И нас хотя бы услышат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ни о чем не жалею! Жалость у меня вызывают люди, которые "НИ О ЧЕМ"! @Olivs

Alex
Участник

Пт мар 28, 2008 5:42 pm

Olivs писал(а):
составить шаблон письма
Может это подойдет? https://www.krasnogorie.net/index.php?o ... &Itemid=44
Правда, ИМХО, Су-155, это последняя инстанция,в которую следует обращаться.
Булыжник-оружие новосела

efm
Участник
Шахматка: М3, к 4

Пт мар 28, 2008 5:51 pm

Alex писал(а):
Olivs писал(а):
составить шаблон письма
Может это подойдет? https://www.krasnogorie.net/index.php?o ... &Itemid=44
Правда,ИМХО,Су-155,это последняя инстанция,в которую следует обращатся.

кто-нибудь знает какая реакция на данное письмо была? хоть какие-то изменения были со стороны Су?

Olivs
Участник

Пт мар 28, 2008 7:12 pm

Alex, спасибо что отозвались на призыв)))

Думаю, что письмо должно быть на много проще, без историй и предысторий - только суть обращения и интересующие нас вопросы, ответы на которые мы все так долго ждем... и получаем везде "ответ стрелочника"
Нам нужно с этих "добросовестных инстанций" получить наиболее развернутые ответы, для того чтобы с бумагой пойти дальше, по крайней мере это будут не слова, а ДОКУМЕНТЫ уже, что является немаловажным для нашего случая))

Кстати, Alex, какая реакция была на это послание???

NataL
Участник
Благодарил (а): 204 раза
Шахматка: М2, к 8

Пт мар 28, 2008 8:51 pm

Вышеуказанное письмо датированно 06.06.06 (ой, дата какая-то мистическая!), а заселение началось уже в июле 2006. Посмотрите подписание ключевх справок на сайте УК"Павшино".
Собственник

KATVANO1
Участник
Благодарил (а): 132 раза

Пт мар 28, 2008 10:07 pm

Информация от знакомой которая приобрела квартиру в корп.7 микр.3 :она звонила сегодня СУшниКАМ ей сказали (дословно) "У нас для Вас хорошая новость, выдача ключей начнётся с 1 апреля!"
Достоверность, со слов знакомой!
Сам пришёл домой в начале шестого, позвонил в ДСК (где покупал квартиру) сказали, что все ушли домой! :|
Есть слабая ,но надежда на ключики...
за что купил - за то и продаю...

Alex
Участник

Сб мар 29, 2008 4:43 pm

Olivs писал(а):
Кстати, Alex, какая реакция была на это послание???
Руководство Су-155 предложило встретиться, и на встрече надавало кучу обещаний, которые естественно не были выполнены.
По некоторым корпусам графики заселения были нарушены на год.
NataL писал(а):
Вышеуказанное письмо датированно 06.06.06 (ой, дата какая-то мистическая!), а заселение началось уже в июле 2006.
На самом деле это просто дата размещения текста письма на главной странице форума. Само письмо было написано по-моему или в декабре 2005 или в январе 2006. Реально заселение началось в августе, но всего в 3х корпусах-11,12б и 13. Их строило не СУ, и поэтому там не надо было ничего доделывать и переделывать.
Булыжник-оружие новосела

Яковлевич
Участник
Шахматка: М3, к 1Б

Пн мар 31, 2008 1:27 pm

Кто нибудь знает, все время будет гудеть горнолыжный спуск или это временное его состояние.
Охрана говорит, что гудит круглосуточно. В таком шуме жить невозможно будет в 3 мкр.!!!!!!!!!!!!
Надо срочно куда-то писать !!!.

Катенка
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Ср апр 02, 2008 9:21 pm

Уважаемые соседи, а не рассматривается ли вариант, уже наконец-то выйти на забастовку перекрыть Волоколамку? Надо к этой проблеме привлекать внимание, иначе я боюсь мы ничего не дождемся. Наши "продавцы квартир" просто морочат нам голову, такое ощущение они уже не знают, что нам соврать и котельная не достроена, и свет дать не могут и т.д. :P Пора действовать!!!!

Olivs
Участник

Ср апр 02, 2008 10:01 pm

to Катенка +1 :moil: :pooh_door:

to KATVANO1 а вот с 1 апреля - это было сильно!!! даже не знаю - смеяться или плакать!!! Да уж, действительно СУшНИКИ!!!! :triniti:

KATVANO1
Участник
Благодарил (а): 132 раза

Чт апр 03, 2008 10:47 am

Да уж, пребывал три дня в хорошем настроении, с надеждой... :sorry: Звонили в ДСК, сказали только в конце мая-начале июня. Говорят "Проблемы с комуникациями..." при этом попросили у знакомой поточнее всё разузнать (дали ключи или нет), и если вдруг чё позвонить им и тогда они начнут своих теребить !!!! :D А то говорят СУ-ниКАМ дают, понимаешь, а нам нет!!! :lol:

Леонид
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пн апр 07, 2008 10:28 am

В выходные были около нашего дома, впечатление не плохое, но строителей не наблюдалось. У находящегося там охраника справились о новых "слухах". Он нам поведал, что в эти выходные их предупредили об отключении электороснабжения - мол будут переводить на другую схему, а заселение запланировано на май.
Уж на какую электросхему переводят страшно подумать, но может все же на постоянную.
СОБСТВЕННИК

ksu1980
Участник
Шахматка: М3, к 1А

Вт апр 15, 2008 8:26 pm

Честно говоря, лапшу с постоянно сдвигающимися сроками от СУ слушать уже надоело. Они врут нам, как детям. На ветке "Я протестую" очередники корпусов 1-ого микрорайона, которых так же динамит СУ, организовали тему "Митинг 2008" и предлагают всем собираться на митинг перед чашей правительства МО. Предлагаю к ним присоединится.

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Чт апр 17, 2008 1:02 pm

Извините, что влез, но хотел бы отметить, что заселение срывается из-за ряда строительных проволочек, как то свет и отопление. Как только это будет устранено, так сразу приступят к выгораживанию территорий и скорейшему заселению. О проблемах света я писал в инфраструктуре, там же по котельной.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

-JJ-
Участник

Пт апр 18, 2008 4:19 pm

тут в недавнем номере журнала Огонек (№15, 7-13 апреля) статью опубликовали про ситуацию в павшинской пойме, под названием Балкон с видом на губернатора... страшилок в этой статье хватает, жена у меня после прочтения вообще озадачилась вопросом, а можно ли продать квартиру сейчас не дожидаясь ключей...
я думаю, что в статье конечно может быть и перебор со страшилками, но тем не менее про ситуацию когда при получении ключей тебе вручают квитанцию на оплату ЖКХ за предыдущие N месяцев... и суммы там могут быть не маленькие (типа 50-80 тыр)...
т.к. я до этого об этом уже слышал, прочтение статьи заставило как то серьзнее отнестись к этому...
возможно кто-то из форумчан также обладает информацией по этому вопросу применительно к павшинской пойме - начиная с того действительно ли это так и заканчивая классическим что делать?
может у кого то есть знакомые уже ставшие обладателями ключей - были ли у них подобные ситуации?
в 2000 году мои родители получали ключи от своей квартиры - тогда тоже вручали квитанцию на оплату ЖКХ, но всего за два или три месяца и сумма там была около 3-4 тыс помоему...

admin
Полосатый джедай
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 21

Пт апр 18, 2008 5:09 pm

к сожалению, почти все страшилки - правда.
Nie mortalibus ardui est.... become jedi.

Катенка
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Пн апр 21, 2008 8:44 am

Уважаемые соседи!
Были в воскресенье в Павшинской Пойме, картина плачевная, если кто-то еще надеется в мае на ключики, рекомендую съездить. Из изменений с осени, поставили ограждение для мусорных контейнеров. К дому 3К. мы даже проехать не смогли, т.к. дороги просто нет. Во дворе идет стройка видимо детского сада. Времянка (электричество) так и висит. В микрорайоне как будто все вымерло, ни души, даже охраны у корпуса небыло. :cry:
А Горнолыжный комплекс работает!!!!
Охватывает паника, после 2,5 лет ожидания ключей, хочется не просто на митинг :evil:

efm
Участник
Шахматка: М3, к 4

Пн апр 21, 2008 10:34 am

был в субботу в Павшинской Пойме, думаю с маем вы что-то рано нацеливаетесь....я придерживаюсь мнения что сдавать будут почти все одновременно и первые сдачи будут похоже вместе с д/с и школой....так как если раньше сдавать, дома, то не будет необходимого минимума инфраструктуры....

...хотя возможно я и ошибаюсь...
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 20