а ограда, трубы или арматурины для забивания есть?
помахать кувалдой ( если найдется) готов.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
po4emu4ka писал(а):на одно два заявления не отреагируют,Штрафы не вариант, к сожалению.
Думаю что компетентные органы не отреагируют на "сигнал"
witch писал(а):газета Павшинская пойма 10 выпуск:Компетентные органы знают и даже УК обращалась официально с просьбой. Ответ один - "Дороги не приняты, а значит штрафовать никого будем. Это не наши проблемы."
Депутат от нашего избирательного округа Федоров Сергей Алексеевич:
Например, сейчас администрация принимает у вашего района освещение и дороги. Мы понимаем, что это необходимо для решения транспортной проблемы: организации маршрутов общественного транспорта, чтобы можно было спокойно добираться и передвигаться по Павшинской пойме. Без дорог и освещения это будет невозможно сделать.
witch писал(а):А подробности есть? Пара гражданок, обвинивших собирающих деньги в разбазаривании средств родительского комитета (общая сумма - 3000 рублей, по 500 рублей с группы, т.е. примерно по 25 рублей с носа) - это не "почти все родители".Почти все родители высказались, что забор перед калиткой детсадику не нужен.![]()
Steven писал(а):witch писал(а):А подробности есть? Пара гражданок, обвинивших собирающих деньги в разбазаривании средств родительского комитета (общая сумма - 3000 рублей, по 500 рублей с группы, т.е. примерно по 25 рублей с носа) - это не "почти все родители".Почти все родители высказались, что забор перед калиткой детсадику не нужен.![]()
Robin Bad писал(а):Насколько я понял, заборчик предполагалось поставить на газоне ЗА огороженной территорией детского сада. Если он уже куплен, может просто поставить его, невзирая на заведующую? Я думаю она не очень станет возражать...
А для скандальных дамочек организовать небольшую дырку в заборе с заболоченным подходом и не пускать другим путем... Ибо нефиг...
Tanucsha писал(а):извините что лезу с советамии после этого уже не хочется предпринимать никаких действий...
дездемона писал(а):Tanucsha писал(а):извините что лезу с советамии после этого уже не хочется предпринимать никаких действий...
недовольные в любом деле есть и будут, но я бы на Вашем месте из принципа довела дело до конца.
witch писал(а):Даже из принципа.
witch писал(а):да собственно гарантии никакой, поэтому и попросила заранее извинение за свои советы.Дездемона, а кто может гарантировать, что моя вредность или принципиальность не отразиться на моих малышах посещающих сад.![]()