Встреча с представителем УПЧ МО прошла хорошо. Я вообще, если честно, до последнего сомневалась, что кому-то из чиновников наша проблема наконец-то станет понятной и они действительно захотят разобраться в ситуации, чтобы как-то нам помочь. И вот когда утром, в мороз, эта интересная женщина с фотоаппаратом, до того как я с ней встретилась (она приехала раньше обговоренного времени), успела обойти весь наш дом и запечатлеть незабываемые моменты полной бесхозности и запущенности, я просто была в шоке. Оказывается и среди чиновников есть люди с сердцем, не потерявшие человеческих чувств и готовые хоть как-то помочь другим. Мы с Leni4 и Viki Dog (если ошибаюсь, Оксан поправь) обрисовали ей ситуацию с нашим домом, показали отписки и полученные ответы на нашим письма.Наша основная просьба была содействие в организации встречи в Администрации КР с СУ-155, с обязательным приглашением ИГ по нашему дому, а также содействовать в включении нас в список проблемных объектов МО по которым еженедельно идет разнос у Громова.Понятно что УПЧ МО не обладает прямыми рычагами давления, но они обещали использовать все механизмы своего влияния в решении нашего вопроса.
После встречи с нами она поехала к нашему прокурору КР, предварительно мы ему позвонили и сказали, что "к ним едет ревизор", но поскольку наш прокурор, тоже хороший человек, он просто не мог отказать помощнику УПЧ МО во встрече. Чем закончился разговор в прокуратуре не знаю

.
Спасибо УПЧ МО

и лично Ирине Евгеньевне