gala78 писал(а):наверху страницы есть "шахматка" со схемой дома. регистрируйтесь там, занимайте свою жилплощадь.Чтобы не было путаницы с секциями, и ,соответственно, дезинформаци, выкладываю схему дома.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
gala78 писал(а):наверху страницы есть "шахматка" со схемой дома. регистрируйтесь там, занимайте свою жилплощадь.Чтобы не было путаницы с секциями, и ,соответственно, дезинформаци, выкладываю схему дома.
romas писал(а):Но пока кроме одной машины труб вроде как ничего нетИз-за ожидания телодвижений строительства
АнтонАнна писал(а):ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛОЛ .... блин я в шоке вообще .....Позвонила в СУ. Сказали, что дом готовится к передаче УК в октябре.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чудеса все чудесатее... Первый раз слышу о таком принципе нумерации, и что до такого в принципе можно додуматься : ))
У меня инфа по новым корпусам непосредственно от СУшных проектировщиков, кто разрабатывал чертежи именно этих новых домов - думаю, ребятам тоже вряд ли пришло бы в голову, что потом обмерщики обсчитают все этажи не с первой, а с третьей квартиры.
Раз БТИшные данные по Вашему корпусу наконец-то дошли до менеджеров, уточню завтра в КТ, по всему ли дому такой экслюзив и нет ли его в других нововведенных домах, по которым мы судимся.
И, разумеется, в судебном процессе факт все равно бы всплыл при запросах экспликаций и максимум, что бы пришлось исправлять в течение процесса - это доверенность и номер квартиры в исковом.
Кстати говоря, догадываюсь, почему так произошло - по новым домам у СУ была история с Красногорским БТИ и обмеры перезаказали ФГУП "Ростехинвентаризация". Новая же метла, как известно...
PS Соответственно обязуюсь всем тем, кому сообщал номера квартир в версии проектировщиков, по итогам того, как сам увижу экспликации с "кривой" нумерацией, сообщить утвержденные номера квартир.
PPS Платина, спасибо Вам за то, что довели расследование до конца!
Viktoria писал(а):когда я спросила: "-А как-же то, что дом уже сдан в эксплуатацию? - она, с неведомым мне напором спросила откуда у меня подобная информация, что даже (о ужас!) у них нет подобных данных и что это полная чушь.