Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):мне бы ваш оптимизм, я не верю, так как вижу все вокруг, как кто заканчивает и кто как живет и чем!!Я11, я уже кстати привык... отношусь философски... Практика показывает что какая-то высшая справедливость есть... Те кто живут как сволочи... обычно не очень хорошо заканчивают.
Лохматый писал(а):живут то живут... только до поры до времени...
И все застройщики эти... Полный шоколад был... сейчас полный убыток... бабло заканчивается... Без бабла они никому не нужны... Сразу обыски начинаются... и все такое... Скоро закрывать начнут
Пойдут вслед за арбат престижем... чичей... и прочими. Вон ща санрайза уже закрывают...
Пожили красиво и хватит.
Z11 писал(а):Это совершенно не важно... Тут важно то что бандитствовать всю жизнь не получитсяэто дележка, вы же взрослый человек, передел, не более!
Z11 писал(а):На чиче тяжких и особо тяжких на много жизней отсидки... Без этого такого масштаба в нашей стране не добиться...вы про чичу верите, каждый второй мужик бил когда-то морду соседу за долги .....
Z11 писал(а):Ничего никуда не потащат.а если су потянут вниз, то и квартиру мою без собственности потащат за собой, не задумывались?
Лохматый писал(а):судя по фигурантам дела, можно сделать вывод, под чьим прикрытием все это происходило, ничего вам в ситуации с 11 корпусом не напоминает?Z11 писал(а):На чиче тяжких и особо тяжких на много жизней отсидки... Без этого такого масштаба в нашей стране не добиться...вы про чичу верите, каждый второй мужик бил когда-то морду соседу за долги .....
.
ment писал(а):Рекомендую жителям подъезда сделать две видеозаписи помещения при свидетелях: сейчас же и при визите участкового, на предмет наличия/отстутствия чего-либо похожего на "оборудование МЧС на миллион долларов".нет не произвел, осмотр сделаю сам на днях
Alex писал(а):оппа. участковый заинтересовался Рэмом ? проводится дознание ? ну-ка поподробнее плз!..Тогда позвольте поинтересоваться, в чем суть дознания, и почему Вами был проявлен особый интерес к пользователю с ником "Рем"?
Alice писал(а):viewtopic.php?p=161285#p161285Вот я думаю, их УК ПАВШИНО и мочит сейчас, чтоб не повадно было собрания проводить, на которых укашкам могут дать пинком под зад.
Steven писал(а):Абсолютно согласен. Если б там села "своя" консьержка, жильцы бы повесили "свою" доску объявлений и развернули бы агитацию. Ободрились бы. Как итог: ТСЖ 11 корпуса могло бы сформироваться в течение нескольких месяцев и прекратить течение денег мимо кассы. Вот ИМХО именно этого УК испугалось, а не потери платежей за консьержку.И дело тут совсем не в бабуле или экономии 200 рублей с носа. Большие деньги на кону.
Steven писал(а):Правдоподобной кажется версия что УК пишет всякую бредятину в зявлении... понимая что никто (а уж тем более участковый) проверять это всерьез не станет.Вам какая версия кажется наиболее правдоподобной?
Mark Krysoboy писал(а):Все он знает.Чёто я не понял. Кому УК написала заявление, если участковый о нём не знает ?
Abram писал(а):viewtopic.php?p=161606#p161606УК Павшино написала заявление участковому о том что жильцы нашего подъезда незаконно проникли в помещении для консьержки, сообщив при этом что в нем находилось оборудование МЧС на сумму 1 000 000руб.
ment писал(а):немного внесу ясность, а то вас понесло явно не туда...
оборудование не пропало, просто опасаются за то, что его могут испортить
Mark Krysoboy писал(а):оппа. участковый заинтересовался Рэмом ? проводится дознание ? ну-ка поподробнее плз!..