Пт фев 22, 2008 10:53 am
Говорили о кружках, которые работают в школе. Все перечислять не буду, информация на стенде для родителей в школе. Директор призывала родителей, чтобы поговорили с детьми, и те активнее посещали кружки, так как в Павшинской Пойме больше детского досуга пока нет. Говорила о форме. мы все подписали договор со школой, где согласились, что дети в школу будут ходить в форме, сейчас часть детей это требование игнорирует. Говорили о куреньи в школе, о нецензурной брани. О том, что открыта библиотека, но пока денег на художественную литературу не выделили. Если у кого есть ненужные книги в хорошем состоянии, то можно помочь библиотеке. 3 и 7 марта дети не учатся. 3 марта - день здоровья, приходить к 10.00, будут игры на свежем воздухе. 7 - Масленица, планируется катание на лошади, блины и т.п. Приглашаются все родители. Еще раз напомнили, что если ребенок более 2-х дней не ходит в школу - необходима справка от врача. Дети без справки к занятиям допускаться не будут. Просили не звонить дутям во время уроков по мобильным телефлонам. - будут отбирать и отдавать родителям. Тоже самое и с МР3-плеерами. Умцдряются на уроках, спрятав наушник , слушать музыку. У директора скопилась целая коллекция плееров, но ни кто из родителей пока за ними не приходит.
С начала учебного года школа усилилась 70 новыми учениками - теперь и - 320 человек.
С марта месяца будет рассписание консультаций преподавательского состава для родителей. Все расписание не помню, но вот встречи с предметниками - последний вторник месяца с 14 до 16 часов. Думаю что это расписание так же повесят на доске объевлений для родителей.
Выступала на собрании заместитель директора Красногорского колледжа (раньше он назывался Оптико-механический) Ее обращение больше касалось родителей 9-классников. Приглашала на день открытых дверей, закомила с факультетами, но как-то неуверенно и вкратце. Единственное, что я четко уяснила, что после окончания этого колледжа выпускники могут поступать на 2 и 3 курсы Плешки, МИИГАиКа, Института Питания.
А так очень все позитивно,без надрыва.
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы