iluha
спасибо вам за ответы,вчера всё обсудили,созвонились с директором,последние мои сомнения вы сегодня развеяли-так что будем переводиться.а вы в каком классе?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
а вообще директор сказала,что может они и немецкий введут в школе,т.к. много учителей по немецкому приходят на работу устраиваться
. А так в целом дочке школа нравится, правда на некоторых уроках говорит, что очень шумно, трудно воспринимать материал.
Кстати:наши дети общаются в Контакте в группе Павшинцы поймовцы.Там есть фотки с праздников,ну и вообще 
НВ писал(а):на всякий случай если кому-то нужно: теперь директор принимает по четвергам, в то же времяПриемные часы директора родителей по личным вопросам, связанным с обучением их ребенка в школе, во вторник с 16.00 до 18.00
Но сейчас хотела бы обратить внимание родителей девочек 11-13 лет на то,что надо провести с ними профилактическую беседу.А именно:прошлым летом моей дочери было 12лет, и когда она гуляла с собакой, к ней подходил молодой человек с целью познакомиться.Мол,я только переехал,никого не знаю.Хорошо,у нас собака не любит долгих разговоров с чужими,да и дочка не заинтересована в знакомстве со взрослым парнем.Было и другое:на скамье сидели взрослые ребята.Пришли девчонки на качели,лет по 12 от силы, и стали сверлить их взглядами.Хорошо,что эти джигиты никак не среагировали.Просто проведите беседу:никуда,ни с кем,никогда.Такой возраст сложный.Детей уже оставляют дома одних,гуляют одни и ждут от противоположного пола знаков внимания.Сверсники какие знаки проявляют:дёрнуть за волосы,ударить портфелем.А взрослый скажет им пару ласковых слов и они растают.Ну,а это ,сами понимаете,чревато.... Что-то мы ничего не нашли,может ссылочку дадите.Кстати:наши дети общаются в Контакте в группе Павшинцы поймовцы