Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 44

Ирина75
Участник
Шахматка: М1, к 5

Re: Школа

Пт фев 08, 2008 11:29 am

iluha
спасибо вам за ответы,вчера всё обсудили,созвонились с директором,последние мои сомнения вы сегодня развеяли-так что будем переводиться.а вы в каком классе?

iluha
Участник

Пт фев 08, 2008 11:31 am

Мой сын в шестом "А". В школе два шестых, разделяли по уровню английского языка. Второй в школе французский с пятого класса. В шестом начали тоже как первый год обучения.
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы

Ирина75
Участник

Пт фев 08, 2008 11:41 am

а у нас ребёнок учит почти три года немецкий и вчера директор школы в Павшинской Пойме сказала,что мы будем по английскому либо догонять остальных детей(т.е.навёрстывать три года!),либо можем в какой то школе(у них с ними договоренность) в Красногорске сдавать экстер-м немецкий(этот вариант нас конечно же больше устраивает,тем более сын занимается с репетитором).Так что с языком у нас проблема решилась :) а вообще директор сказала,что может они и немецкий введут в школе,т.к. много учителей по немецкому приходят на работу устраиваться

Amina
Участник
Благодарил (а): 392 раза

Пт фев 08, 2008 4:27 pm

У меня дочка тоже в 6А. Мы пришли в школу с третьей четверти, в предыдущей школе учили английский язык, да и репетитор у нас был хороший - носитель языка, так что с этим вопросов у нас не было. Французский мы не изучали, но дочка склонна к изучению языков и за эти несколько недель есть неплохие результаты :). А так в целом дочке школа нравится, правда на некоторых уроках говорит, что очень шумно, трудно воспринимать материал.
Сын в 4 классе, классная руководитель очень нравится, с удовольствием ходит в кружок по авиамоделированию.
Упавший духом гибнет раньше срока (О.Хайям )

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Сб фев 09, 2008 12:19 am

А что в школе с питанием? Как столовая? Качество, ассортимент, чистота, внешний вид работников столовой.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

iluha
Участник

Пн фев 11, 2008 10:51 am

Кормят бесплатно завтраком и за 20 рублей обед. Сын ни разу не отравился, говорит, что вкусно, хотя он вообще все подряд ест. Все очень чистенько и приветливо.

Lenka
Участник
Благодарил (а): 4 раза
Шахматка: М1, к 20

Сб фев 16, 2008 9:36 am

yazla писал(а):
Скажите,дети учатся по субботам? (7 класс)
:Search:

Так все-таки учатся по субботам? И с какого класса?

спасибо! :)
:?:

Romsan
Участник
Благодарил (а): 38 раз
Шахматка: М1, к 13

Ср фев 20, 2008 10:35 am

Сегодня в школе общешколное родительское собрание.

Lenka, yazla -
Телефон 562-13-50
Директор школы Богатова Наталья Петровна - очень общительная женщина. Обладает всей полнотой информации

iluha
Участник

Ср фев 20, 2008 11:19 am

Собрание в 19.00

skanna
Волшебница

Чт фев 21, 2008 3:07 pm

А кто-нибудь был на общешкольном собрании? О чем говорили?
Корп. 20

iluha
Участник

Пт фев 22, 2008 10:53 am

Говорили о кружках, которые работают в школе. Все перечислять не буду, информация на стенде для родителей в школе. Директор призывала родителей, чтобы поговорили с детьми, и те активнее посещали кружки, так как в Павшинской Пойме больше детского досуга пока нет. Говорила о форме. мы все подписали договор со школой, где согласились, что дети в школу будут ходить в форме, сейчас часть детей это требование игнорирует. Говорили о куреньи в школе, о нецензурной брани. О том, что открыта библиотека, но пока денег на художественную литературу не выделили. Если у кого есть ненужные книги в хорошем состоянии, то можно помочь библиотеке. 3 и 7 марта дети не учатся. 3 марта - день здоровья, приходить к 10.00, будут игры на свежем воздухе. 7 - Масленица, планируется катание на лошади, блины и т.п. Приглашаются все родители. Еще раз напомнили, что если ребенок более 2-х дней не ходит в школу - необходима справка от врача. Дети без справки к занятиям допускаться не будут. Просили не звонить дутям во время уроков по мобильным телефлонам. - будут отбирать и отдавать родителям. Тоже самое и с МР3-плеерами. Умцдряются на уроках, спрятав наушник , слушать музыку. У директора скопилась целая коллекция плееров, но ни кто из родителей пока за ними не приходит.
С начала учебного года школа усилилась 70 новыми учениками - теперь и - 320 человек.
С марта месяца будет рассписание консультаций преподавательского состава для родителей. Все расписание не помню, но вот встречи с предметниками - последний вторник месяца с 14 до 16 часов. Думаю что это расписание так же повесят на доске объевлений для родителей.
Выступала на собрании заместитель директора Красногорского колледжа (раньше он назывался Оптико-механический) Ее обращение больше касалось родителей 9-классников. Приглашала на день открытых дверей, закомила с факультетами, но как-то неуверенно и вкратце. Единственное, что я четко уяснила, что после окончания этого колледжа выпускники могут поступать на 2 и 3 курсы Плешки, МИИГАиКа, Института Питания.
А так очень все позитивно,без надрыва.

Lenka
Участник

Пт фев 22, 2008 12:54 pm

iluha!

спасибо огромное за информацию! :)

skanna
Волшебница

Пт фев 22, 2008 1:13 pm

Отлично, спасибо!
Корп. 20

Марка
Участник
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: М1, к 14

Пн фев 25, 2008 4:24 pm

Всем привет!Хочу сказать о том,что нашу школу как-то странно игнорируют.С начала года наши дети уже участвоволи в различных конкурсах г.Красногорска.И стабильно занимали последние места.И не потому,что плохо подготовились.О каких-то заданиях наши дети узнавали в последнюю минуту.Почему-то всем школам сказали вовремя,а нам нет.Есть дети очень творческие и опытные в плане выступлений.Они предлагают свои идеи,но их почему-то игнорируют.Даже на конкурсах к нашим детям подходили соперники и говорили,что они были лучше.Но мнение жюри почему-то другое.Такое впечатление,что к нашей школе относятся по принципу:вперёд батьки не лезьте.Поэтому :задача родителей и детей прославить школу(в хорошем смысле). :Bravo: Кстати:наши дети общаются в Контакте в группе Павшинцы поймовцы.Там есть фотки с праздников,ну и вообще :Yahoo!:
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
"Всё,что ты делаешь для Братьев моих Меньших-ты делаешь для Меня".

Legioner
Участник
Шахматка: М1, к 10

Вт фев 26, 2008 8:32 am

Кстати:наши дети общаются в Контакте в группе Павшинцы поймовцы.

Палимся...

Lenka
Участник

Re:

Вт фев 26, 2008 7:47 pm

НВ писал(а):
Приемные часы директора родителей по личным вопросам, связанным с обучением их ребенка в школе, во вторник с 16.00 до 18.00
на всякий случай если кому-то нужно: теперь директор принимает по четвергам, в то же время

Марка
Участник

Сб мар 01, 2008 6:54 pm

Всем привет!Уважаемый Leqioner,если родители захотят вас достать-везде достанут! :P Но сейчас хотела бы обратить внимание родителей девочек 11-13 лет на то,что надо провести с ними профилактическую беседу.А именно:прошлым летом моей дочери было 12лет, и когда она гуляла с собакой, к ней подходил молодой человек с целью познакомиться.Мол,я только переехал,никого не знаю.Хорошо,у нас собака не любит долгих разговоров с чужими,да и дочка не заинтересована в знакомстве со взрослым парнем.Было и другое:на скамье сидели взрослые ребята.Пришли девчонки на качели,лет по 12 от силы, и стали сверлить их взглядами.Хорошо,что эти джигиты никак не среагировали.Просто проведите беседу:никуда,ни с кем,никогда.Такой возраст сложный.Детей уже оставляют дома одних,гуляют одни и ждут от противоположного пола знаков внимания.Сверсники какие знаки проявляют:дёрнуть за волосы,ударить портфелем.А взрослый скажет им пару ласковых слов и они растают.Ну,а это ,сами понимаете,чревато.... :!:

Yazayka
Участник
Благодарил (а): 42 раза
Шахматка: М1, к 2А

Чт мар 06, 2008 4:40 pm

Кстати:наши дети общаются в Контакте в группе Павшинцы поймовцы
Что-то мы ничего не нашли,может ссылочку дадите. :roll:

Сейчас дозвонилась до директора,учебниками по основным предметам, школу обеспечили,по субботам,в этом году не учится ни один класс,в следующем возможно будут.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Чт мар 06, 2008 8:42 pm

И мы в Контакте ничего не нашли.
Спросить-стыд одной минуты.

Незнание-стыд всей жизни.

Китайская пословица.

Марка
Участник

Чт мар 06, 2008 9:13 pm

Всем привет!Если они там не закодировались,то сегодня попрошу дочь дать ориентировку.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 44