потренировался подавать...Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Нюрочка писал(а):Я проезжала пляж "Рублёво"-сетки увидела. Завтра на разведку сгоняю.
Поскольку зона "VIP" там, обычно, присутствует тренер-судья-организатор, пенные шоу, зонтики, топчаны, кафешки и прочие чудеса цивилизации. Бывают даже соревнования между собравшимися тут же командами. Мы в 2011 году такие соревнования выигрывали. Призы были: зонты от спонсоров и прочие приятные мелочи (в том числе пенные шоу в честь победителей
).
Я сначала в пляжку 4 партии. Потом противник ретировался - пришлось присоединиться к классикам и сыграть ещё 5 партий. Классики тоже, потихоньку расходились и посление 3 партии мы играли 3*3. Сейчас осталось только одно желание - не шевелиться ближайшие 30 часов 
Спасибо за понимание...Врачи ничего вменяемого не советуют. Советуют только как лечить - йод, сухое тепло и фиксация и советуют беречь... Пытаюсь беречь - бью по груше слабо...через некоторое время чувствую что так больше не могу и бью как положено. Бинтую руки с запястьями, но... А в волейболе вообще не понимаю как можно уберечься, только не играть...а хочется.... Что за аптека? как мне её найти?Михаил Александрович писал(а)::) Спасибо за понимание...Врачи ничего вменяемого не советуют. Советуют только как лечить - йод, сухое тепло и фиксация и советуют беречь... Пытаюсь беречь - бью по груше слабо...через некоторое время чувствую что так больше не могу и бью как положено. Бинтую руки с запястьями, но... А в волейболе вообще не понимаю как можно уберечься, только не играть...а хочется.... Что за аптека? как мне её найти?
Михаил Александрович писал(а):А в волейболе вообще не понимаю как можно уберечься

ул.Ак.Бочвара 6 (м.Щукинская)
.В Декатлоне тоже вроде.Михаил Александрович писал(а):Может всё-таки есть желающие поиграть в волейбол на выходных? (кроме тех троих кто приходил)
На случай дождя давно построены у каждой площадки навесы со столами. А у одной площадки аж двухэтажный - на втором этаже и поспать можно