Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
qwerqwer писал(а):Угу. А после того как под лед уйдет несколько особе спешащих на работу/в школу человек, будет нам и мостРадует что зимой по льду деистветелно будет минут 10 пешком.
Жалиус писал(а):для метромоста я думаю...Рябята, поделитесь знаниями.... А для чего отсыпают грунт на противоположной стороне реки (напротив предполагаемого р-на "Спасский мост")? Теплится надежда не для моста ли это делается?
Жалиус писал(а):Вынутый грунт надо же куда то деватьА для чего отсыпают грунт на противоположной стороне реки
Володя писал(а):укрепляют берег... чтоб не сполз...Не знаю, как напротив 20 корпуса, а со стороны крокуса насыпают сплошной вал вдоль всего берега, как если бы делали дамбу от наводнения. На отсыпку для моста совсем не похоже.
Андрэ писал(а):Вы фантезер
Если не будет моста до м. Мякининская, то уж точно придется не пешком, а на общественном траспорте добираться либо до м. Волоколамская, либо до м . Тушинская. До м. Волоколамская по сегодняшней ситуации 100% никак не добраться пешком, т.к. нет таких пешеходных путей до того места.
Но думаю, что мост будет, т.к. для чиновников подержка и пиар этой станции метро как ПЕРВОЙ в Области, а другим словами - ПЕРВОЙ для "подмосковичей" - не имеет тогда никакого смысла. Зачем хвалиться этой станцией, если она не для народа - в этом ведь весь смысл?
А реконструкция Волоколамки нам тоже на руку - будут подземные пешеходные переходы, сделают наконец въезд в Павшинской Пойме и дорога станет шире - короче одни плюсы, а не "гиблые места".
Андрэ писал(а):станция нужна что бы увеличить поток людей,приходящих на выставку...на прошлой неделе очередь возле тушинской была в три вилюшки, потому как открылась очередная выставка крокуса, возникла пробка, а будет метро,часть посетителей предпочтет проехать 20 мин в страшном,неприятном метро,нежели стоять три часа на съезде с МКАДа.Зачем хвалиться этой станцией, если она не для народа - в этом ведь весь смысл?