http://photofile.ru/users/alex_pp/150037867/
нашла на соседнем форуме.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
дездемона писал(а):Ставить телефон вообще не собираюсь, пока не вижу в этом смысла, у меня мобила безлимитная и все её знают. Но это всего лишь моя личная ситуация, остальных не призываю к этому.ТовариСЧи мониторила фирмы занимающиеся охраной(у нас в павшинской пойме их не так много, всего две)
опущу подробности но остановилась на Регион-Мониторинг....так вот они мне сказали что в Пойме нет московского телефона и быть его в принципе не может...
что-то я с этими телефонами совсем запуталась.....кто что ставить будет, подскажите?
дездемона писал(а):http://skylink.ru/pages/zone.aspx?&r=77 - написано, что есть в зоне покрытияИван а скайлин в павшинской пойме работает? а то у меня МТС в Пойме не везде берет..
дездемона писал(а):Я про себя уже все написала!ТовариСЧи мониторила фирмы занимающиеся охраной(у нас в павшинской пойме их не так много, всего две)
опущу подробности но остановилась на Регион-Мониторинг....так вот они мне сказали что в Пойме нет московского телефона и быть его в принципе не может...
что-то я с этими телефонами совсем запуталась.....кто что ставить будет, подскажите?
ахат писал(а):все знакомые и близкие в Москве.
Поль писал(а):Ребят, думаю врет Высота! Ключи от наших квартир еще не передавали! В этом я уверена на 99%! Как я писала ранее привезли домофоны на подъезды, а таблетки (ключи) не привезли! И сего события ждать еще минимум недели 2-3! Так сказала Над.Константиновна!Звонил сегодня в Высоту-м, главному инженеру - он сказал что ключи от квартир первой секции уже передали в УК . Позвонил в Ук(не знаю точно с кем разговаривал) - говорят:"Ничего подобного , никаких ключей нам не передавали , еслиб передали ,то мы бы уже начали заселять !" Не могу понять , кто из них нагло врёт?! Такое ощущение что издеваются ... Завтра ещё раз позвоню в Высоту-м и в УК , если повториться та же песня что и сегодня, попробую через конференц связь их соеденить ...
Leningradka писал(а):Активный в плане оформления документов, а не в плане заселенияО нашем дома даже жители других домов пишут:"Это один из самых активных корпусов."
viewtopic.php?f=63&p=146428#p146428
Все-таки наши усилия были не напрасны!
Baks писал(а):Активный в плане оформления документов, а не в плане заселения
дездемона писал(а):Обещали летом этого года! Но судя по ссылке Ленинградки, то еще очень не скоро!Похоже, что они еще ни куда не подавали документы! Честно говоря меня уже ТОШНИТ от их бесконечных обещаний! СВОЛОЧИ!кстати насчет активности в оформлении ПС в нашем доме, а кто-то в Су интересовался когда они нам обещают "это удовольствие"..(у меня у них договор оплачен)....
ахат писал(а):дездемона писал(а):Обещали летом этого года! Но судя по ссылке Ленинградки, то еще очень не скоро!Похоже, что они еще ни куда не подавали документы! Честно говоря меня уже ТОШНИТ от их бесконечных обещаний! СВОЛОЧИ!кстати насчет активности в оформлении ПС в нашем доме, а кто-то в Су интересовался когда они нам обещают "это удовольствие"..(у меня у них договор оплачен)....