Хм, кстати - я и не подумал, что рабочие могут просто сделать копию ключей )
И еще установив хорошую дверь некоторые ребята могут ведь просто ее "убить" и даже ненарочно. Я бы наверное легко мог бы постоянно задевать дверь, внося материалы и т.д.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Sander писал(а):И еще установив хорошую дверь некоторые ребята могут ведь просто ее "убить" и даже ненарочно. Я бы наверное легко мог бы постоянно задевать дверь, внося материалы и т.д.
Romsan писал(а):
как всё просто...
Сувальные замки не програмируются и не имеют сменного цилиндра.
Все остальное вскрывается зубочисткой...
Fiodor писал(а):Привет Таня и Илья! Есть договор инвестирования, возьмите его. Езжайте в УК. Покажите его, они в свою очередь дадут Вам документы, которые Вам необходимо подписать, оплатить. Получайте ключи. Когда там был в последний раз, слышал, что разродился Отделстрой, и я так понял, они ждут тех, кто у них покупал.
ekaterina писал(а):Привет соседи! Мы 13 корп. 21 этаж 2-ка. Кто поближе, отзовитесь!!! Мы покупали квартиру через МГСН до сих пор не можем получить ключи!!!
AleksandrR писал(а):Привет. Привет!
У меня та же проблемма: Покупал в СУ-53 Мосводоканалстрой и тоже из-за каких-то глупых взаимозачетов между ними и СУ-155 не могу получить ключи...
Может кто-нибудь знает можно ли получить ключи для ремонта без доп. соглашения о взаимозачётах?
Я из первой секции (2 подъезд) 14 этажа, однушка! Есть ли кто-то над моей квартирой?