Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Сергей711 писал(а):Спасибо за инфу! А нервные это хорошо, значит их торопят! Это радует!Работы на корпусе ведутся, в первую секцию безпрерывно происходил подъем раствора, все начальнички на объекте немного нервные, как сказали набрали рабочих талибов и очень долго приходится им все объяснять.
ахат писал(а):Мы с вами по определению на одной стороне, и это даже не обсуждается. Но все должно быть постепенно. Ведь понятно же, что сейчас очередь за третьей. И смысл спрашивать про 1 и 2, когда 3 не сдана? Как только ее сдадут, можно будет и поинтересоваться, "а что там дальше, с остальными секциями"?Wind вы конечно молодец! Но только что же Вы не стали кричать про 1 и 2 секцию? Или мы в Вами уже по разные стороны барикад? А тем более что у Вас есть возможность пригласить телевидение?!
wind писал(а):Никто и не спорит что нужно звонить и теребить! Я просто имела ввиду, что заселившись 3 секция забудет о товарищах по несчастью! А ведь ясно, что чем больше нас останется, тем быстрее заселятся и другие 2 секции! Именно это я имела ввиду! Каждый из нас делал то что мог для заселения всего дома в целом! А теперь получается, что тех кто еще находится в стадии ожидания становится все меньше! Я конечно рада этому от всего сердца, но просто не забудьте и про нас! Если я не права, то можете меня поправить! ВО КАК ЗАГНУЛА! Но моя мысль я думаю ясна!Мы с вами по определению на одной стороне, и это даже не обсуждается. Но все должно быть постепенно. Ведь понятно же, что сейчас очередь за третьей. И смысл спрашивать про 1 и 2, когда 3 не сдана? Как только ее сдадут, можно будет и поинтересоваться, "а что там дальше, с остальными секциями"?
И я давно писал, посмотрите посты, что нужно теребить и звонить им. Просто наглядно показал, что этот метод работает.
Извините, если кого обидел.