Всем привет!
Начнем по мере поступления вввопросов.
to Marika. 1. Вам нужена оформленная страховка. 2. Если вы решили связать себя узами со строительной компанией, то копия её лицензии на проведения строительных работ. За технадзор вы платите только тогда, когда вы берете на работу обычных "наймитов". 3. Электропроект на квартиру.4. А ещё вы должны сходить в гости к инженеру ПТО Правдиной Галине Владимировне (8-498-725-0338 доб. 108 с 14 - 20), которая вам в подробностях всё расскажет и выдаст ручки от окон. Вроде всё.
to Marishon. Лифт в день знаний так и не заработал. Наверное, лифтер пошел учиться в ПТУ, да и забухал там. Ремонт уже на стадии завершения. Но из за лифта, не может ко мне придти человек, который должен сделать перемычку для полотенцесушителя и перенести батарею на кухне (трансформатор для электросварки на 6 этаж тяжело тащить

). Теперь подробней об этом. Госпожа Правдина Г.В. с выпученными глазами поведала мне, что только некая контора ООО "Галс" имеет право переносить батареи, делать перемычки на полотенцесушителе и производить другие подобные работы. Вы должны заплатить за отключение стояка 1010р, через бухгалтерию УК. Потом идете в диспетчерскую (она находится, кстати, в нашем доме) и оставляете там квитки оплаты. Звоните в этот самый Галс и договариваетесь о работах. Перенос одной трубы 3500р. Перемычка для полотенцесушителя 3000р. Одним словом грабеж, среди бело дня. А на 12 это конечно без лифта тяжело. Кстати всех с первым днем осени. Всем удачи.
з.ы. В начале октября у меня освобождается бригада моих строителей. Ребята сами из Смоленска. Делают мне всю с нуля. Электрика, вода, выравнивание стен, пола, чистовая отделка и т.д. Так что если кому надо пишите в личку.