Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
witch писал(а):правильное решениеОтказавшиеся будут все равно платить по тарифам как за многоквартирный дом с мусоропроводом и лифтом.
fegorov писал(а):18 - за, 12 - против, 1 воздержался.немного фактов:
сегодня расписался в опроснике, на 1 стр. уже стояло около 20 подписей, и только 1 подпись за открытие...
alexvu писал(а):мне казалось, что никто никуда ничего не валит, мусор сразу ссыпается в специальные контейнеры на колесиках, и по мере их заполнения их вывозят в специально отведенные места.Мусоровоз же не должен подъезжать к каждому подъезду.
Обычно дворники выозят мусор из мусороприемных камер на тележках и валят в контейнеры.
melvin01 писал(а):какая красота, встречаться по утрам в лифте с пакетами мусора в руках ))) - вот он - пик развития нашей цивилизации )) и это в "столице" подмосковья, (как гласили рекламные проспекты, при покупке квартиры в Павшинской Пойме), ну да не суть...а я вот тоже против.
мне лично нааамного проще вынести с утра пакет с мусором который не пролезет при всем желании (и кидать его туда нельзя) в мусоропровод. я бы за то чтобы их не открывали вообще.
жил в домах и с мусоропроводом и без. смысла в них не вижу вообще.
fegorov писал(а):читаю о том что в некоторых домах/подъездах большинство "против" и фигею. никого не хочу обидеть, но мы - ДИКАРИ!!!немного фактов:
сегодня расписался в опроснике, на 1 стр. уже стояло около 20 подписей, и только 1 подпись за открытие...
Leningradka писал(а):Не слушайте Вы эту теле-бредятину, они намеренно все плохое концентрируют и выпячивают. Вон сколько в лифтах показывают травм, пожаров и изнасилований! Вы бы и лифты закрыли тоже? А сколько бед от электричества? Отключить нафиг! Едой сколько травятся - не есть ничего. И т.д.Вот где вонь, так вонь и тараканы! Показывали такое в "Квартирном вопрсе"
Rem писал(а):какая красота, встречаться по утрам в лифте с пакетами мусора в руках ))) - вот он - пик развития нашей цивилизации )) и это в "столице" подмосковья, (как гласили рекламные проспекты, при покупке квартиры в Павшинской Пойме), ну да не суть...
а может и туалеты построим во дворе? ведь одни минусы....слышим как соседи смывают... да и вдруг прорвет? вот это вонь будет! ))))) нее.... от туалета дома - одни минусы... этож надо быть такими ленивыми, дома в туалет ходить! ) ведь намного проще на улицу в туалет сходить, чем дома.
....
читаю о том что в некоторых домах/подъездах большинство "против" и фигею. никого не хочу обидеть, но мы - ДИКАРИ!!!
чесслово, я в шоке....
melvin01 писал(а):Объясняю. Места для мусорных контейнеров в районе уже предусмотрены, и находятся они подальше от подъездов, чем используемые сейчас мусорные контейнеры. Вонь из них вас не напрягает?Где выгода? Объясните мне?Баки мусорные будут у подъезда стоять вонять... шикарно)
melvin01 писал(а):Стесняюсь спросить:Мне удобней вынести полупустой пакет в ближайший контейнер, чем таскаться с ведром до мусоропрода, а потом это ведро чистить. В любом случае будет так как решит большинство.
дездемона писал(а):Вот еще новостидля меня это новость чеслово