Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: КИО

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 25

ederm
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Мусоропровод

Ср дек 09, 2009 9:05 pm

Интересно как у нас в подьезде включат мусоропровод, если там сейчас прачечная( стоят стир. маш.)? Страшно только то, что те кто будет убирать шахты возят мусор в спец. тележках. - поцарапают все ближ. поставленные машины. У нас с парковками сами знаете.....

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз

Ср дек 09, 2009 9:26 pm

Там не только прачечная, но и душевая. :lol:

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Ср дек 09, 2009 9:37 pm

witch писал(а):
Отказавшиеся будут все равно платить по тарифам как за многоквартирный дом с мусоропроводом и лифтом.
правильное решение :good:
те кто покупал квартиры знали что в домах будет мусоропровод, поэтому за привилегию жить без него будьте добры заплатить.

Риша
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: М1, к 7

Чт дек 10, 2009 2:46 pm

Друзья соседи, мусоропровод конечно благо цивилизации, но я всеми частями тела против, если и все будут аккуратными - запах все равно будет!!!! (ну если честно - везде после второго года работы люки в мусоропроводе выпадают, запах появляется, возле мусоропровода периодически грязь - очень сомневаюсь, что в случае если сосед ( постороннее лицо - гость соседа) допустил промах и не попала в цель Вы пойдете подтирать или заметать мусор :((((
Вышли из подъезда выкинули пакет и делов то :)

(есть конечно дома где даже специальная служба убирает подъезды (Парус например ) вот там периодически такой запах от мусорницы по всем этажам ужжжжас)

fegorov
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М1, к 3

Чт дек 10, 2009 2:54 pm

немного фактов:
сегодня расписался в опроснике, на 1 стр. уже стояло около 20 подписей, и только 1 подпись за открытие...

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз

Чт дек 10, 2009 3:10 pm

fegorov писал(а):
немного фактов:
сегодня расписался в опроснике, на 1 стр. уже стояло около 20 подписей, и только 1 подпись за открытие...
18 - за, 12 - против, 1 воздержался.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз
Шахматка: М1, к 11

Пт дек 11, 2009 12:59 am

alexvu писал(а):
Мусоровоз же не должен подъезжать к каждому подъезду.
Обычно дворники выозят мусор из мусороприемных камер на тележках и валят в контейнеры.
мне казалось, что никто никуда ничего не валит, мусор сразу ссыпается в специальные контейнеры на колесиках, и по мере их заполнения их вывозят в специально отведенные места.
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз

Пт дек 11, 2009 1:19 am

melvin01 писал(а):
а я вот тоже против.
мне лично нааамного проще вынести с утра пакет с мусором который не пролезет при всем желании (и кидать его туда нельзя) в мусоропровод. я бы за то чтобы их не открывали вообще.
жил в домах и с мусоропроводом и без. смысла в них не вижу вообще.
какая красота, встречаться по утрам в лифте с пакетами мусора в руках ))) - вот он - пик развития нашей цивилизации )) и это в "столице" подмосковья, (как гласили рекламные проспекты, при покупке квартиры в Павшинской Пойме), ну да не суть...
а может и туалеты построим во дворе? ведь одни минусы....слышим как соседи смывают... да и вдруг прорвет? вот это вонь будет! ))))) нее.... от туалета дома - одни минусы... этож надо быть такими ленивыми, дома в туалет ходить! ) ведь намного проще на улицу в туалет сходить, чем дома.
fegorov писал(а):
немного фактов:
читаю о том что в некоторых домах/подъездах большинство "против" и фигею. никого не хочу обидеть, но мы - ДИКАРИ!!!
чесслово, я в шоке....
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пт дек 11, 2009 1:39 am

Раньше в некоторых кв-рах мусоропроводы были прямо на кухне. Вот где вонь, так вонь и тараканы! Показывали такое в "Квартирном вопрсе". Вот это я точно заделала бы сразу!!!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

alexvu
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: М3, к 6

Пт дек 11, 2009 2:02 am

Leningradka писал(а):
Вот где вонь, так вонь и тараканы! Показывали такое в "Квартирном вопрсе"
Не слушайте Вы эту теле-бредятину, они намеренно все плохое концентрируют и выпячивают. Вон сколько в лифтах показывают травм, пожаров и изнасилований! Вы бы и лифты закрыли тоже? А сколько бед от электричества? Отключить нафиг! Едой сколько травятся - не есть ничего. И т.д.

Надо судить только по своему опыту и знакомых.
Я вот ни разу не видел и не слышал, чтобы кто-то из моих знакомых был недоволен именно мусоропроводом.
А вот плохая уборка бывает, но после замены уборщицы (дворника) все становится нормально.

При правильном ОБСЛУЖИВАНИИ (за которое и берутся деньги) мусоропровод удобен и безопасен, а при отсутствии обслуживания - превращается в помойку.
Добро должно быть с огнемётом.

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Пт дек 11, 2009 9:04 am

А у нас в 5 секции 12А не предлагали опросник...
Надеются по тихому не открыть?
ПП, 12А

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Пт дек 11, 2009 9:17 am

Rem писал(а):
какая красота, встречаться по утрам в лифте с пакетами мусора в руках ))) - вот он - пик развития нашей цивилизации )) и это в "столице" подмосковья, (как гласили рекламные проспекты, при покупке квартиры в Павшинской Пойме), ну да не суть...
а может и туалеты построим во дворе? ведь одни минусы....слышим как соседи смывают... да и вдруг прорвет? вот это вонь будет! ))))) нее.... от туалета дома - одни минусы... этож надо быть такими ленивыми, дома в туалет ходить! ) ведь намного проще на улицу в туалет сходить, чем дома.
....
читаю о том что в некоторых домах/подъездах большинство "против" и фигею. никого не хочу обидеть, но мы - ДИКАРИ!!!
чесслово, я в шоке....

а если без эмоций и по уважительней к соседям? ладно?
вам приятно ходить с грязным ведром до мусоропровода? вы хотите чтобы воняло у вас на этаже? Если вы собираете мусор в пакет, то его выкидывать в мусоропровод нельзя вообще никак. Только в контейнер. Где выгода? Объясните мне?Баки мусорные будут у подъезда стоять вонять... шикарно)
Мне удобней вынести полупустой пакет в ближайший контейнер, чем таскаться с ведром до мусоропрода, а потом это ведро чистить. В любом случае будет так как решит большинство.

Steven
Джедай

Пт дек 11, 2009 9:19 am

melvin01 писал(а):
Где выгода? Объясните мне?Баки мусорные будут у подъезда стоять вонять... шикарно)
Объясняю. Места для мусорных контейнеров в районе уже предусмотрены, и находятся они подальше от подъездов, чем используемые сейчас мусорные контейнеры. Вонь из них вас не напрягает?
(Эдмунд Бёрк)

katulencia
Участник
Благодарил (а): 140 раз

Пт дек 11, 2009 9:22 am

В нашем подъезде большинство против.

дездемона
Завсегдатай

Пт дек 11, 2009 9:28 am

слушайте, никого конечно обидеть не хотела, но что в мусорное ведро, прежде чем туда собирать мусор, пакет не надо класть?.....для меня это новость чеслово

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пт дек 11, 2009 9:30 am

melvin01 писал(а):
Мне удобней вынести полупустой пакет в ближайший контейнер, чем таскаться с ведром до мусоропрода, а потом это ведро чистить. В любом случае будет так как решит большинство.
Стесняюсь спросить:
А что мешает использовать пакет совместно с мусопроводом?
дабы не мыть ведро? :bye:
إن شاء الله‎

Steven
Джедай

Пт дек 11, 2009 9:34 am

дездемона писал(а):
для меня это новость чеслово
Вот еще новости
http://www.insink.ru/blanco/select/blanco_select.htm

А вот в таких игрушках пакеты все равно используются http://www.insink.ru/insink/trash_compactor.htm
(Эдмунд Бёрк)

дездемона
Завсегдатай

Пт дек 11, 2009 9:36 am

да я уже думала такую "игрушку" себе на кухню поставить, пока еще не решила, но время есть для подумать :-)

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Пт дек 11, 2009 9:37 am

пакеты имеют свойство застревать внутри мусоропровода со всеми вытекающими...

да и чем мы спорим-то :) ну откроют мусоропроводы. кто-то будет пользоваться кто-то нет. мне удобней до контейнера донести с утра пакетик, кому-то в тапочках до трубы дойти. дело привычки и все.

дездемона
Завсегдатай

Пт дек 11, 2009 9:39 am

да ладно Вам а вы берите пакеты на 30 литров, будеть почаще выкидывать и ничего застревать не будет
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 25