- Лифты монтируют.
- Во всех комнатах стоят платиковые рамы (как я понял створки поворотно-откидные), Проложены стояки водопроводных труб (горячая и холодная вода). Трубы оцинковка.
- Проложено сантехническое заземление

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Жук писал(а):.. И тут! взглянул в сторону 18го корпуса... Елки! На месте башни-невидимки поверх фундамента появились плиты для закладки подвала, образующие какой-то страшный лабиринт типа "помогите мышке дойти до кусочка сыра"... Они начали его строить! неужели...
TD писал(а):Сегодня, 24-го заехали в Павшинской Пойме. Изменений по сравнению с прошлой неделей, которую описал Surik, не обнаружили. Действительно, около 18-го корпуса поставили высотный кран, сложили рядом много стройматериалов (и это радует), но размещать их на втором этаже, а тем более строить что-то выше, наверное, стесняются.
Нерасторопность ТУКСа (и всех остальных подрядчиков-субподрядчиков) начинает изрядно напрягать...
"?
Surik писал(а):Ну хотя бы доделали рельсы Вы не вкурсе???? рельсы должны быть от начала дома до др. конца.........
Протестант писал(а):Nazar, а вы внуть 16-го глянуть не пробовали ?
Интересно, какие подвижки есть именно внутри.
И что такое "изоляция подвала" ?
Dema писал(а):1 у меня вчера косило в глазах или 15 корпус выше 16 стоит где то на пол этажа?
2 кто нибудь знает сколько входов в подьезд будет сделано 1 общийц с холлом, или 2 на лесницу и к лифтам?
Nazar писал(а):2. Я уверен на 99%, что будет два отдельных входа - на лестницу и к лифтам. Основываюсь на том что вижу в Павшинской Пойме.