Вообще - что ЕР берет на контроль данный вопрос - об этом я писала еще 21.02.09 в теме -
не желает ли кто позвонить по тел..... :!: а равно и давала и ссылку - на статью и сам телефон!
Сама я позвонила и обозначила ситуацию с нами. Просмотров моей ветки было много.....но что-то НИКТО

больше не написал, что тоже позвонил и т.д. (Хотя именно так и делают на другом форуме "Путилково" люди, действительно заинтересованные хоть в каких-либо действиях властей).
А то - что коррупция - везде, это и так понятно. И писать - это не поможет, то не поможет, сё - не поможет, ВАЙ-ВАЙ!
Власть боится только массовых выступлений ПРОТИВ (и по телефону также, т.к. потом люди могут и на митинги шагать активно)!
Так что все, что можно делать - надо делать.....И писать, и звонить, и митинговать!
И также мало реакции про митинг обманутых дольщиков завтра на Маяковке! Чё-бы не взять плакатик - и придти! Если уже лень его рисовать - просто выразить солидарность с теми, придя на митинг, у кого есть такие плакатики!!!!!!!!