Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ахат писал(а):Дословно не напишу, т.к. письмо дома, но я его писал ещё в августе, когда было актуально по крыше, балконам и естественно заселению. Дата написания письма 22 дек, т.е. несколько месяцев отвечали.Ivan2009 писал(а):На выходных пришло ещё пару писем:
1. Миноблстрой(Земляной вал). По сути переписали информацию с сайта. Но интересно, что это отписка уже на пересланное письмо президента, т.е. быстрее чем на прямые письма.
2. От Болдырева (зам генерального су-155). Он написал более реальную цифру - январь 2009.
Ivan!
А что конкретно написал Болдырев? Может возьмем данные у Wind? Я имею ввиду ответы на заявления, которые были написаны в СУ с указанными сроками 15 октября. Что он нам на это ответит?
Ivan2009 писал(а):Да нет конечно! Заселять будут весь дом!Т.е. у кого это есть, то уже могут идти получать ?
ахат писал(а):Я покапался в документах, оказывается, что я это оплатил при покупке. Просто сумма была незаметной по сравнению с ценой квартиры.Ivan2009 писал(а):Да нет конечно! Заселять будут весь дом!Т.е. у кого это есть, то уже могут идти получать ?
Да, забыла добавить! Вышеуказанное распоряжение от 27 августа 2007! Т.е. они задним числом его оформили!
А это подделка документов!
АленаФ писал(а):Будем как белые люди на метреЛожка меда в бочке дегтя!
В 2009 году в столичной подземке будут открыты четыре новых станции, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации.
В следующем году будут открыты станции метро «Достоевская» и «Марьина Роща» (Люблинская линия), а также станций «Волоколамская» и «Митино» (Митинско-Строгинская линия)
В горадминистрации также отметили, что эти данные внесены в программу правительства города на 2009 год, которая будет рассмотрена завтра на заседании московского правительства.
Hippo писал(а):какая разница? сумма то не меняется сейчас платить или при покупке...
АленаФ писал(а):А где будет выход из Волоколамского метро ? я чё-то по картам яндекса не очень понял, там показано что в районе таможни, а саму таможню куда ?Ложка меда в бочке дегтя!
В 2009 году в столичной подземке будут открыты четыре новых станции, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации.
В следующем году будут открыты станции метро «Достоевская» и «Марьина Роща» (Люблинская линия), а также станций «Волоколамская» и «Митино» (Митинско-Строгинская линия)
В горадминистрации также отметили, что эти данные внесены в программу правительства города на 2009 год, которая будет рассмотрена завтра на заседании московского правительства.
Ivan2009 писал(а):Выход станции Волоколамская будет точно напротив дома 6К1 по Новотушинскому проезду.А где будет выход из Волоколамского метро ? я чё-то по картам яндекса не очень понял, там показано что в районе таможни, а саму таможню куда ?
Ivan2009 писал(а):прикол:
вчера пришло ещё одно мисьмо из мособстроя, только то которое я писал, а не президент переслал. На него ответили, что это не их компитенция. Значит есть разница в статусе писем.
дездемона писал(а):Сегодня звонила в СУ.....сказали что после 12 января( до этого УК отдыхает)......будут уже давать ключи......неужели в самом деле?
![]()
С наступающим ВСЕХ!!!!!
yellowspy писал(а):судя по карте до нашего корпуса 2 км, пешком особо не походишь !Ivan2009 писал(а):Выход станции Волоколамская будет точно напротив дома 6К1 по Новотушинскому проезду.А где будет выход из Волоколамского метро ? я чё-то по картам яндекса не очень понял, там показано что в районе таможни, а саму таможню куда ?