Yana YU писал(а):Народ кто-нибудь уже подбирал входные двери, если "да", то где и какие!!!!????
И подскажите, пожалуйста, всю цепочку электрики:
1. делаем проект (допустим взяли в Су муниципальный)
2. что дальше !!!????
Заранее спасибочки!!!!!
Насчет входных дверей - наверняка видели около УК Павшино дверь и там же мужик сидит который ее рекламирует. Поскольку цены примерно везде одинаковые, то я пошла по кратчайшему пути и купила у них - их самая дешевая дверь стоит около 10000 с установкой.
Насчет электрики....тут я тоже пошла по самому простому пути. После получения проекта (я его получила за 39000 в фирме Вершина) я отдала его гл. энергетику УК на согласование, а сама наняла местного электрика от су-155, который наш домик делал и который знаком со всеми из УК -т ведь надо же получать акт скрытых работ, для него это не проблема. Делает он по вашему проекту быстро и достаточно дешево. Потом можно заливать полы и выравнивать стены, клеить обои и потом снова приходит этот же электрик и подсоединяет вам все розетки, выключатели и проче Затем вызываете лабораторию, которая делает контрольные замеры и получаете ее заключение и потом допуск квартиры в эксплуатацию:)