Андрей Викторович писал(а):Утром в воскресение (сегодня) заскочил на стройку.Приятно удивлен-работают!Увидел завезенные радиаторы отопления.Пообщался с человеком в спецодежде.Говорит-работы ведутся круглосуточно.Руководство СУ получило серьезный разнос(по версии человека в спецовке - от правительства!!!)Поставлена задача закончить все работы до нового года.Но реально он видит окончание в январе.Говорит,что в будние дни народу как в муравейнике.Вот такие новости ....
Блин, то 2 года никого не было, то штурмовщина..
Хотелось бы чтоб и о качестве не забывали, хотя я уже морально готовлюсь все из квартиры выкидывать (радиаторы, окна) и переделывать.
расстроилась жутко мне утверждают, что деньги по излишкам метров я получу только после собственности,тк у меня вексельная схема. Завтра буду штурмовать информационный отдел по этому повод
у. Что касается доверенности для БТИ я её получила в офисе су-155 на ул.Болотниковской, осталось выяснить где находится это БТИ,много ли там народу, сколько там платить за справки,как быстро их делают... и поехать туда.Правда меня мучает вопрос,а что дальше...получу я экспликацию и поэтажный план(или ещё что-то нужно) и что ???????????????? 
.... но не это главное не так ли
?!