Чт дек 10, 2009 10:32 am
К сообщению Sham добавлю лишь, что, по опыту других домов (в которых даже уже ВСЕ собственники), до настоящего момента не нашлось ни одного желающего стать старшим по подъезду, дому, председателем ТСЖ. Если кто готов, давайте контакты в личку, встретимся, пообщаемся, набросаем план действий, тем более, что он довольно прост. Собственность, по моим данным будет где-то в конце лета, так что можно будет сразу и организовать, точнее, реорганизовать ТСЖ.
Единственное, что могу посоветовать, при получении ключей пишите заявление на вступление в ТСЖ, но не подписывайте доверенность на Антонова или кого бы то ни было еще. Тогда будут обязаны вызывать Вас на мифические собрания ТСЖ. А если не вызовут, решения можно будет оспорить.
Что касается платежей, то, думаю, с момента приемки корпуса УК и до передачи нам ключей пройдет не более месяца. Остальные деньги просто авансом вперед. ИМХО, относительно адекватно и объяснимо. Ну, а у кого будет собственность, для тех все по-другому. Но следовать примеру Scandi я бы не стал, геморно и сомнительно в плане перспектив. Хотя если есть время и нервы...