Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Протестант писал(а):Читаю ответ Зам. министра строительства Правительства МО г-на Перепелицы (в пределах компетенции Минмособлстроя) касательно корпусов 16 и 17: "... причинами задержки сроков заселения являются устранение замечаний, указанных эксплуатирующей организацией, необходимость проведения технического освидетельствования лифтов в Ростехнадзоре, а также выполнение работ по теплоснабжению микрорайона (ТЭК "СУ - 53")." Причины, как мы видим, указаны. Может, написать письма г-ну Перепелице (см. мой предыдущий пост) и, возможно, г-ну Брагину о причинах столь долгого устранения нарушений?из-за каких именно недостатков такие-то корпуса не могут передать УК.
Аркадий писал(а):Аркадий, поясните, плз, порядок снятия денег за эту текстовую рекламу.Напоминаю, что наша текстовая реклама видимо сильно раздражала СУ. Результат - rambler и yandex приостановили ее показ.
Аркадий писал(а):Аркадий, а на Google реклама еще действует?Напоминаю, что наша текстовая реклама видимо сильно раздражала СУ. Результат - rambler и yandex приостановили ее показ.
Василекк писал(а):Привет всем. Стася ты не одинок(а) в своей беде. Я и дети живем раздельно с мужем уже 1,5 года. Не можем востановить семью по причине отсутствия нейтральной территории (квартиры в Павшинской Пойме). Не уверенна, что будем въезжать в нее вместе. Какой то несчастный 16 корпус получается.Шутка.
ИраЕ писал(а):На самом деле нет слов, сколько горя принесли в семьи эти чертовы кирпичи! Не сомневаюсь, что если нам написать об этом книгу, получится неплохая трагедия, бестеллер!
Но не сомневаюсь я так же и в том, что 16 корпус будет в результате самым счастливом! Кто знает, может в соседней квартире Стасю ждет прекрасный принц, любовь всей ее жизни
А несчастны как раз люди, которые виновны во всем этом безобразии! Ну не смогут люди жить счастливо после всего того, что они натворили! Просто потому что не смогут....
наташкааааа писал(а):Согласна!!!! Только тогда нам нужет митинг, а не пикет. Причем митинг должен быть аховым, очень,очень... ярким, чтобы привлеч как можно больше внимания. Должен быть такой душераздир, чтоб по телевидению показали. А вообще, можно любой канал пригласить, лишь бы деньги были.