Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Serg77 писал(а):+100ХУЖЕ-то никому не будет, если мост в конце-концов будет
ivrrah писал(а):перенесите, пожалуйста, и ссылку и сделайте рассылку...я же вообще не могу писать в официальном разделеНа все 100%Надо вынести рядом с "Инструкция.Боремся за свет"!!!
Sander писал(а):для начала было бы неплохо получить копию письма, которое было отправлено в Крокусможет запрос в ЗАО Крокус - получили ли они этот запрос и каков ответ. В проблематоре еще не отметился. Отвечу "нет".
andrey_def писал(а):Исходя из анализа хода голосования по ответу КРА (устраивает/не устраивает), одним из проголосовавших, а следовательно, и одним из поддержавших проблему, является как раз одним из авторов данного письма КРА (и не обязательно это должностное лицо, подписавшее письмо, или указанный исполнитель, а авторство может быть коллективное). Ведь только одного человека устраивает ответ!!!для начала было бы неплохо получить копию письма, которое было отправлено в Крокус
КИО писал(а):Какая умная ремарка! Спасибо, разъяснилиТакие документы выдаются по запросу, а не по желанию.
-Vlad- писал(а):Буквально на предыдущей странице я описывал порядок действий. Ссылка на сообщение тут viewtopic.php?f=58&t=5654&start=200#p214090То ли лыжи не едут, то ли я...
Не могу найти, как поддержать проблему. Подскажите, пожалуйста, как это сделать, если это ещё возможно.
Как я понимаю, раз письмо уже передано, собирать подписи больше нет смысла?!...добавлено 9:38 • 11.05.10
.
По проблеме №848 подготовлено и передано коллективное обращение граждан в Администрацию Красногорского муниципального района Московской области (зарегистрировано 07.05.2010г.)...
-Vlad- писал(а):Там еще есть, вот такое сообщениеКак я понимаю, раз письмо уже передано, собирать подписи больше нет смысла?!
http://www.problemator.ru/problem/848Получен ответ, поддержка проблемы закрыта на время проведения голосования по ответу