Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Вот так все начиналось. Источник - http://www.kr-uz.ru/pavpdoc1.htmТранспортная связь и индивидуальный автотранспорт
Основные транспортные связи - МКАД, Волоколамское шоссе, автомагистраль «Балтия»,Рижское направление Мж/д.
Для постоянного хранения а/м жителей района (27,5 тыс.чел) согласно МГСН 1.01-99 требуется 8250 м/мест. Хранение предусматривается в гаражных комплексах подземных, отдельно стоящих или в цокольных этажах общественно-административных или торговых объектов. Предусмотрены отдельно стоящие гаражные комплексы из 5 сооружений по 1000 мест каждый вдоль Волоколамского шоссе вблизи м/р № 1. Кроме того на территории м/р № 4 размещается гараж на 300 м/мест. В цокольных этажах общественно-административных зданий предусмотрено размещение 1685 м/мест для постоянного или временного хранения. На территории микрорайонов постоянное хранение предложено в подземных цокольных этажах гаражей на 2086 мест. Энергообеспечение.
koreiko писал(а):А вы попробуйте загнать троллейбус во двор, а я посмотрю на это...ДАже троллейбусы не все помещаются в парки паркуются на дороге.
А припарковать машину в 10 вечера вообще Жо.. сталода, как-то все сникло на стройплощадке...
Fakir писал(а):Вчера ночью вроде пошла движуха на стройке. Даже кран крутилсяда, как-то все сникло на стройплощадке...
пробовал звонить в "су155 и ко" - глушняк.
Natalija писал(а):догадаться не трудноА кто продает эти гаражи?
Mashulya писал(а):Думаю что особо вариантов нет как строить, векселя до июня текущего года! если стройка будет "мертвой", в условиях кризиса народ может попросить вернуть деньги.Вчера ночью вроде пошла движуха на стройке. Даже кран крутился![]()
Сейчас тоже что-то делают...
-Vladimir- писал(а):мне кажется крайне маловероятным, что они до осени 09 года сдадут гаражи, и народ особенно у кого трудно с возвратом кредитов запросто может выстроиться в очередь за возвратом денег по векселям. у СУ такого никогда не было, т.к. раньше цены только росли, и никому бы в голову не пришло требовать деньги. сейчас ситуация иная.Думаю что особо вариантов нет как строить, векселя до июня текущего года! если стройка будет "мертвой", в условиях кризиса народ может попросить вернуть деньги.
-Vladimir- писал(а):догадаться не трудноNatalija писал(а):А кто продает эти гаражи?
Natalija писал(а):но и Вы не имели ввиду конкретно какие.Да но как я поняла по вашей ссылки там строят ГР1 И ГР2 и не слово не упомянуто про ГР5.
Natalija писал(а):А кто продает эти гаражи?
Что то искала в интернете и не нашла.