Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
-Vladimir- писал(а):Сегодня подвозил соседку, так она рассказала что вчера видела людей что то измеряющих возле поворота. Надеюсь дело двинулось
Вы действительно в это верите, какие бы штрафы не были все равно найдутся те кто нарушат!!!да и до крокуса или Тушинской можно будет за пару минут добираться
Я имею ввиду в сторону центра! У меня на глазах так однажды чуть мотоциклиста автобус не снес, благо парень походу не первый день на мотоцикле, среагировал быстро!Вы бы лучше навешали автомобилистам, которые паркуются под знаком как раз около этого поворота напротив рынка так, что автобусам приходится сразу во второй-третий ряд залезать
MARTIN писал(а):Водители в массе своей как раз таки козлы и бараны, и культура вождения у нас в городе отсутствует напрочь. Достаточно посмотреть как люди выезжают утром из района; все наверное знают как трудно проехать в это время в район? Удивительно просто, только освободится полоса для проезда встречного транспорта, как снова какой то умник вылезает на встречку и парализует движение. Я понимаю, все спешат и т.д. но уважать надо не только других людей, но и себя.
сувж
В телерепортажах появились весьма отрадные новости.Москва рассматривает возможность выделения одной полосы движения для общественного транспорта!!!Пока один из основных затыков в том, как убрать с этой полосы особо находчивых автопользователей во время уличных пробок. Одни предлагают ограждение, но тогда это однозначно не одна полоса, другие более практичные предлагают серьезные штрафы, что, имхо ,более правильно.Так что возможно скоро движение общественного транспорта будет сопоставимой альтернативой поездке на личном авто.
...да и до крокуса или Тушинской можно будет за пару минут добираться
07.02.2008
На Северо-Западе Москвы начнется эксперимент по выделению для движения общественного транспорта отдельных полос. Автобусы получат спецряд на участке Волоколамского шоссе от МКАД до метро Тушинская. В случае успеха проекта подобные полосы появятся и на других магистралях города.
-Vladimir- писал(а):Я в таких местах езжу строго посередине, и никого не пускаю ни слева, ни справа - бока у машины целее будут!Следующая фишка это выезд с волоколамки на мкад в левой полосе, там же одна полоса! так нет, нужно слева лезть, а потом ближе к МКАДу без поворотника лезут в правый.
Все понимаю, но это я так… просто накипело!
Следующая фишка это выезд с волоколамки на мкад в левой полосе, там же одна полоса! так нет, нужно слева лезть, а потом ближе к МКАДу без поворотника лезут в правый.
Все понимаю, но это я так… просто накипело!