Я не ставил так машину как показано на фото. Я Стараюсь не заезжать в ту сторону....потому что до дома идти далеко. И есть прекрасная возможность завязнуть на газоне. На газон практически никогда не ставлю.....жалко смотреть, как он превращается в поле для внедорожников. Машина у меня стояла в противоположной стороне.....можно сказать в тупичке этой тротуарной дорожки. Я уже написал, что согласен, что она немного мешала....повторюсь...немного...!!!! На фото в предыдущем посте, видно, что машина перекрывает полностью пешеходную дорожку...и естественно никому не хочется топать по грязи 3-4 метра. У меня у самого двое детей...и я понимаю материнский гнев когда реально не пройти и не проехать. И я всегда стараюсь ставить машину так, чтобы некому не мешать.....!!! Я понимаю, когда человек постоянно и не обращая на упрёки жителей ставит машину где хочет и как хочет.....тогда может быть и можно ему гвоздиком по борту пройтись....но это не выход из ситуации. Бывают такие твердолобые...что им никак не объяснишь.....!!!! Я понимаю...бумажку бы под стекло положили....было бы больше пользы.....а тут сразу гвоздь в руки и вперёд. У меня и жена на этом месте ставит частенько свою машину. Проходу она не мешает.....только всё равно неделю назад, ей кто то кашу какую то на боковое стекло выплеснул.....КАШУ.....

Это вот кто интересно с собой кастрюли с кашкой таскает....и не поленились же...!!! Такие действия ни к чему хорошему не приводят....просто в следующий раз, если кто то будет тереться около моей машины, то очень вероятно что ему влетит от меня пару раз в голову, а потом уже будем разбираться, что и как...и зачем стоял.