Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 22

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Поцарапали машину гвоздем или ключем...

Сб сен 19, 2009 1:50 am

faber писал(а):
впервые слышу про такое понятие. если я правильно понял что это такое, то нет.
Когда безусловная франшиза 15 тыс... страховая платит вам сумму ущерба за вычетом 15 тыс. Или ничего не платит если ущерб меньше.
Когда условная франшиза 15 тыс - если ущерб больше 15 тыс то все без исключения оплачивает страховая. Если меньше 15 то соответственно страховая ничего не платит.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

faber
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Сб сен 19, 2009 11:44 am

да, условная наверно и стоит подороже :)
лана, подкрашу и заполирую

Michas
Участник

Пт ноя 19, 2010 11:27 am

Мне тоже сегодня ночью поцарапали машину. ((( Начиная от крыла, и до конца. Стояла на Павшинском д 5. Около детского садика. Поймал бы на месте и оставил его там. Даже милицию вызывать бы не стал. Щас думаю камеру на балкон повесить, чтоб постоянно в курсе событий быть.
Последний раз редактировалось Michas Пт ноя 26, 2010 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Thorny Wolf
Инициативная Группа
Благодарил (а): 121 раз

Пт ноя 19, 2010 1:16 pm

Michas писал(а):
Стояла на Павшинском д 5. Около детского садика.
Вы никому не мешали?
м2к8

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз

Пт ноя 19, 2010 1:20 pm

Michas писал(а):
Поймал бы на месте и оставил его там. Даже милицию вызывать бы не стал.
Ее бы вызвали для вас. Потом.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пт ноя 19, 2010 1:21 pm

Ну, пишут же: " ... стояла у детского садика."
Помешала - ДЕТЯМ))) Надеюсь, не на газоне у садика?
А вообще, сожалею!
Зато теперь не угонят, как писалось где-то на форуме - машины с дефектами не очень пользуются спросом!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Michas
Участник

Пт ноя 19, 2010 2:31 pm

Стояла не на газоне. А а дорожке...!!! Соглашусь, что моя машина немного мешала. Если бы приехал пораньше, поставил бы нормально. А то приехал после 12 вечера...и поставить машину нормально....пусть даже закрыв чью то...не представлялось возможным. Я и так около 40 минут катался по дворам и искал место. Я как бы не сторонник таких мер.....и даже когда гуляю с коляской, и видя, что какая то машина мешает мне проехать....я не бегу на неё с гвоздём-ключом...и с криком.. - "Ах...ты С...ка" делаю ей спортивную полосу на весь бок. Потому что понимаю...что с парковками у нас проблема, и завтра на его месте может быть и моя машина. Думаю что скорее всего это злобные пешеходы....!!! Своих машин нет, зато есть глубокая зависть.....и квартира полученная от государства.

Michas
Участник

Пт ноя 19, 2010 2:33 pm

Хоть не угонят теперь....одна только радость. До нервного смеха прям...)

Michas
Участник

Пт ноя 19, 2010 2:39 pm

И детям бы врядли помешала....потому как было всё это не около центрального входа в детский сад....а сзади, со стороны школы.

Антон
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Пт ноя 19, 2010 9:10 pm

Michas писал(а):
Думаю что скорее всего это злобные пешеходы....!!! Своих машин нет, зато есть глубокая зависть.....и квартира полученная от государства.
Ну, во-первых, в районе практически в каждой семье есть машина. Именно потому, что в районе нет квартир, полученных от государства.

Leningradka
Завсегдатай

Пт ноя 19, 2010 9:15 pm

Квартиры, полученные ЕСТЬ! А машин и по две на семью полно.

Китайская пословица.

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз

Пт ноя 19, 2010 9:37 pm

Michas писал(а):
Стояла не на газоне. А а дорожке...!!! Соглашусь, что моя машина немного мешала. Если бы приехал пораньше, поставил бы нормально. А то приехал после 12 вечера...и поставить машину нормально....пусть даже закрыв чью то...не представлялось возможным. Я и так около 40 минут катался по дворам и искал место. Я как бы не сторонник таких мер.....и даже когда гуляю с коляской, и видя, что какая то машина мешает мне проехать....я не бегу на неё с гвоздём-ключом...и с криком.. - "Ах...ты С...ка" делаю ей спортивную полосу на весь бок. Потому что понимаю...что с парковками у нас проблема, и завтра на его месте может быть и моя машина. Думаю что скорее всего это злобные пешеходы....!!! Своих машин нет, зато есть глубокая зависть.....и квартира полученная от государства.
Поставили то видимо так же! viewtopic.php?f=6&t=9611&hilit=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85+%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2&start=160

Почему вы считаете, что не мешали. Я таких как вы, каждый день вижу и у всех одно и то же оправдание: "Приехал поздно и не мог место найти!". :twisted:
А в итоге из-за таких как Вы детки вынуждены топать по грязному газону? Кто Вам дал право ставить машину на территории детского сада? :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось witch Пт ноя 19, 2010 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Пт ноя 19, 2010 9:41 pm

у нас перед подъездом уже больше недели стоит кашкай враскоряку - как раз на повороте, где и так не проедешь, стоит вдоль бордюра, но в полуметре от него! так у него практически с первых дней царапина вдоль борта со стороны тротуара... конечно, вандалы, но и хозяин - оставляя машину на неделю+ хоть бы чуток напрягся поаккуратней припарковаться! или тож думаете, что поцарапали безлошадные получатели госквартир? :wink: кста, интересная логика в головах у людей - Вы правда считаете, что гос-во квартиры дает самым недостойным и завистливым хулиганам?
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз

Пт ноя 19, 2010 9:42 pm

Michas писал(а):
И детям бы врядли помешала....потому как было всё это не около центрального входа в детский сад....а сзади, со стороны школы.

В садике оба входа важные, потому что оба используются активно родителями и у многих детки в колясках. :twisted:

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Пт ноя 19, 2010 10:00 pm

Michas писал(а):
Стояла не на газоне. А а дорожке...!!! Соглашусь, что моя машина немного мешала. Е
т.е. вы перекрыли пешеходную дорожку ведущую к детскому саду, и люди с утра с колясками и детьми по грязным газонам через бардюры пытались вас обьехать- обойти, а правильно вас понял?

Антон
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Сб ноя 20, 2010 12:12 am

Leningradka писал(а):
Квартиры, полученные ЕСТЬ!
Это откуда полученные квартиры? Вы не "молодую семью" имеете ввиду?

Leningradka
Завсегдатай

Сб ноя 20, 2010 12:38 am

Я не знаю, как они получили, но эти люди есть на этом форуме и на соседнем. Сейчас ещё 2! дома сдаваться будут Московским очередникам.

Китайская пословица.

Michas
Участник

Сб ноя 20, 2010 1:33 am

Я не ставил так машину как показано на фото. Я Стараюсь не заезжать в ту сторону....потому что до дома идти далеко. И есть прекрасная возможность завязнуть на газоне. На газон практически никогда не ставлю.....жалко смотреть, как он превращается в поле для внедорожников. Машина у меня стояла в противоположной стороне.....можно сказать в тупичке этой тротуарной дорожки. Я уже написал, что согласен, что она немного мешала....повторюсь...немного...!!!! На фото в предыдущем посте, видно, что машина перекрывает полностью пешеходную дорожку...и естественно никому не хочется топать по грязи 3-4 метра. У меня у самого двое детей...и я понимаю материнский гнев когда реально не пройти и не проехать. И я всегда стараюсь ставить машину так, чтобы некому не мешать.....!!! Я понимаю, когда человек постоянно и не обращая на упрёки жителей ставит машину где хочет и как хочет.....тогда может быть и можно ему гвоздиком по борту пройтись....но это не выход из ситуации. Бывают такие твердолобые...что им никак не объяснишь.....!!!! Я понимаю...бумажку бы под стекло положили....было бы больше пользы.....а тут сразу гвоздь в руки и вперёд. У меня и жена на этом месте ставит частенько свою машину. Проходу она не мешает.....только всё равно неделю назад, ей кто то кашу какую то на боковое стекло выплеснул.....КАШУ..... :lol: :lol: :lol: Это вот кто интересно с собой кастрюли с кашкой таскает....и не поленились же...!!! Такие действия ни к чему хорошему не приводят....просто в следующий раз, если кто то будет тереться около моей машины, то очень вероятно что ему влетит от меня пару раз в голову, а потом уже будем разбираться, что и как...и зачем стоял.

Leningradka
Завсегдатай

Сб ноя 20, 2010 1:41 am

Для этого Вам нужно ночевать в машине, чтобы быстро среагировать на "трущегося".

Китайская пословица.

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Сб ноя 20, 2010 1:49 am

Нравятся мне такие рассуждения,"Я не много написил вам в карман, а вы, вместо того чтобы потерпеть, сунули мне в бубен"
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 22