Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Таня-матаня писал(а):К сожалению не весьА что УК весь дом приняли? или только 1и2 секции? что- то даже не радостно, потому что как-то не верится про весь дом...
olik писал(а):УК принимает сейчас 4-5 подъезды, но это со слов охранника и лично мною увиденногоА точно УК принял наш дом или часть? У меня инфо, что только 5 ноября у них будет совещание по поводу нашего дома и звонить им только после этой даты?
КИО писал(а):печальный факт однакоТо, что пришла комиссия УК на приемку, еще не всегда означает, что дом, будет принят скоро. Обычно, по факту таких приемок, составляются акты-замечания и пока строители не устранят выявленные недоделки, акт приема-передачи не подписывается. Сроки устранения, зависят от строителей.
Ключи стараются выдавать после приемки дома, через 1,5-2 недели, все зависит от степени загруженности отдела заселения.
Таня-матаня писал(а):Дай то богМы 3го ноября были в Павшинской Пойме. Хотели с мужем сделать кое- какие замеры. Не пустили, вернее не пройти, все опечатано. Охранники попались со стремным юмором, но из их словоблудия: готовьте деньги на ремонт, в середине , конце ноября получите ключи.
smesx писал(а):День добрый...позвонил и узналсказали что действительно УК приходила принимать 1-2 секции и все опечатала, но дом будут заселять только целиком, такие вот пироги
сейчас опять позвоню в УК и буду громко и матерно орать а потом опять СУ и опять громко и матом и так весь день, все равно у меня сегодня выходной
TT писал(а):В УК почему то сегодня решили замолчать факт приемки 1-2 секции, а в су155 честно сказали что приемка была, но чем в итоге все закончилось я не знаю, сказали только что посекционно дом сдавать не будут- только целикомДень добрый...
а вы не узнавали УК приняла 1-2 секции от СУ155? ключевая справка подписана или идет устранение недоделок?