apr писал(а):Через дорогу от нас, на другой стороне Волокаламки, есть офис фирмы, изготавливающей двери.
Если можно, напишите поконкретнее адрес этой фирмы.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
wind писал(а):Фирма называется "Контур". Конкретный адрес и номер телефона не помню. В интернете они есть.Если можно, напишите поконкретнее адрес этой фирмы.
Romsan писал(а):Не тратьте время на просмотр и чтение - ценность и достоверность всего изложенного там неоднозначна. Стиль и тон - грязь.напомним ссылочку ... http://www.locks.su/test/index.shtm
Romsan писал(а):keys777 Можно услышать от Вас, как человека любящего замки, описание и комментарии замка БАРК (УМД -21). А также Ваши мысли почему он не стал популярен...
Romsan писал(а):keys777
Можно услышать от Вас, как человека любящего замки, описание и комментарии замка БАРК (УМД -21). А также Ваши мысли почему он не стал популярен...
keys777 писал(а):Вот тут вы ещё можете кое, что прочитать и думаю информация там ещё пребудет.![]()
http://www.dverizamki.org/forum/index.p ... icseen#new
apr писал(а):Установил себе Torex. Дверь выбирал долго. Сходил на кучу форумов, начитался всего, полезного и всякого. В конце-концов определил для себя основной критерий – разумная достаточность комплектации за приемлемую для себя цену. По моим желаниям и расчетам консультантов на стендах выходило где-то в районе 34 000 - 36 000 - минимум. Даже после предлагавшихся скидок окончательная цена как-то не особо вдохновляла. У моего соседа по площадке был установлен Торекс – к дверке приглядывался еще в процессе ремонта. На днях поехал в их представительство здесь, чтобы посмотреть. В итоге, решил ставить.
Сама дверь – Control 03. Описание – на сайте завода. Соответствует ГОСТу 31173-2003, что само по себе уже редкость – в последнее время все всё делают больше по ТУ. Себе взял цвет «Венге». Замок в стандарте стоит комбинированный, цилиндровый и сувальдный, обе части перекодируемые. Фурнитура – качественная, заявлена как итальянская. Оснований сомневаться нет. Короб заполнен минватой. Полотно залито пенополиуретаном. Петли на подшипниках. Хождение полотна при открытии-закрытии ровное, без усилий. Исполнение двери в целом – на мой взгляд, безупречное. Надеюсь, эксплуатация тоже не подведет.
Наверное, неправильно сравнивать двери, производимые на заказ полупромышленным способом, и крупносерийные изделия (Торекс – второе). Но мне эта дверь показалась лучшим по соотношению "цена-качество" из того, что я видел на стендах (Китай и псевдо-Россия изначально не рассматриваются). При этом я сравнивал двери с аналогичной комплектацией, в то время как по цене Torex показался мне более приятным. Дверь 21 900 (-7%) + доставка, подъем, установка 2 500.
Установка. Установщики – двое молодых ребят, работали грамотно и уверенно. По времени. Как и прикинули в разговоре до установки, уложились за два часа, вместе с демонтажом старой мет.двери, и установкой новой. Правда, со старой дверью пришлось повозиться – ремонт уже сделан, и подбираться к креплениям надо было аккуратно и без потерь в интерьере. Так и сделали. Торексу и его установщикам – мой респект.![]()
Отдельно большое спасибо Strannik за помощь в организации скидок! Приятно, однако
Romsan писал(а):проём мерили по бетону?
А отклонение от вертикали мерили(стены и проёма)? Потому как если такое есть - то их тоже надо фиксировать. Дверь ставится точно вертикально, а значит работ по установке увеличится...
Leningradka писал(а):Не совсем так... Её не просто разобрали и посмотрели. А разобрали с целью создания антирекламы.Сейчас очень хвалят двери "Стал". Нашла тест двери "Стал-60". Её просто разобрали и посмотрели, а что на самом деле внутри!?
Понимаете есть одна очень зловредная фирма которая производит замки. Так вот эта фирма по признанию её руководителя никогда не тратила никаких денег на рекламу своего замка кроме как на интернет пиар чёрный и белый. Белый относится к своей продукции чёрный к продукции всех конкурентов. С какого-то момента эта фирма поняла, что пиар замков это не предел развития сбыта и начала бить по площадям т. е. по дверным фирмам. Логика понятна если дверная фирма включает в каталог замок то фирма производитель получает стабильный сбыт.А это тесты других дверей и замков
Не знаю изменилось ли, что-то с тех пор в технологии.Как-то даже не верится, что "Стал" так обманывает покупателей. Может это конкуренты, может так делали раньше, а сейчас у "Стала" всё по ГОСТу.
Конечно любые. Ведь их делают при помощи инструмента значит при помощи инструмента их можно и сломать. Но разница в том, что некоторые замки можно вскрыть бесшумно и без разрушений за несколько секунд, а некоторые вскрыть практически не возможно. Некоторые взламываются очень быстро, а некоторые гораздо дольше и требуют применения спец. инструмента. Но вам об этом таблица рассказывает только в отношении нужного замка. Вы видите взлом цилиндрового механизма, но вам никто не рассказывает, что в реальности он защищен броненакладкой, вы видите взлом броненакладки, но не видите, что в один из моментов из неё исчезает твёрдосплавная вставка, вы видите высверливание хвостовика засова, но вам не рассказывают, что в реальности он защищён бронепластиной и т. д. и т. п. Вообщем вы видите то, что вам хотели показать.Так, что теперь и не знаю, что заказывать. Однозначно точно, после этих тестов-замки вскрываются любые!
Ну правильно фирма не имеющая форума на сайте никогда не будет иметь на нём отзывов. Если фирма не боится отзывов и хочет отслеживать сбои в работе своих подразделений то форум ей нужен. Если она боится огласки от своих клиентов то конечно она никогда не создаст форум. Это совсем не означает, что фирма не имеющая форума плохая просто об этой фирме ничего не известно.А про двери "Ягуар" в ин-те никакой инф. не нашла (в смысле отзывов покупателей и тестов на качество).