Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Olympic Bear писал(а):По сетям - точно нет, совсем разные. Административный аппарат - тоже разный. Владелец - возможно.КПСТ=ПСТ
Steven писал(а):И какая на ваш взгляд лучше?По сетям - точно нет, совсем разные.
Steven писал(а):Olympic Bear писал(а):По сетям - точно нет, совсем разные. Административный аппарат - тоже разный. Владелец - возможно.КПСТ=ПСТ
Ged писал(а):Это вам в другую ветку viewtopic.php?p=102626#p102626И какая на ваш взгляд лучше?
Olympic Bear писал(а):По факту это две разные конторы - не просто юрлица, а полностью два разных провайдера. Если они принадлежат одному и тому же лицу, на здоровье. В данный момент цены на интернет в павшинской пойме - московские, качество - как минимум не хуже (я про Проект, к Капстрою в данный момент не подключен). А поскольку все ок, мне неинтересно копаться, чье это и какИх "развели по углам" на случай подачи в ФАС
Steven писал(а):Леш - да и мне типа "пофигу"...А поскольку все ок, мне неинтересно копаться, чье это и как