Alice писал(а):Ну конечно, я же психSergey486 писал(а):Можно подумать, у Волховца и остальных перечисленных производство прям в Москве, и чтобы заказать непосредственно с завода или предъявить претензии непосредственно заводу при возникновении гарантийного случая, звонить по межгороду не придется.И как с этого завода заказывать? Звонить в Ростов? А если гарантийный случай возникнет? Зачем весь этот трешь, если можно заказать у проверенных официальных дилеров как Волховец, Софья или Академия дверей.
Волховец - Нижний Новгород. Софья - под Тверью. Академия дверей - вообще непонятно где производство. Вполне возможно, что их "Италия" находится где-нибудь под Ульяновском или Томском.
И можно подумать, Волховцем и Софьей не барыжат все подряд, включая пузатую мелочь в виде красногорских сельпо, а торгуют исключительно большие и древние фирмы.Sergey486 писал(а):Кем проверенных? Вы всех трех на своей квартире проверяли, что так уверены, что они "проверенные"?Я как то за проверенных производителей. Мне лично нравятся Волховец, Софья, Академия дверей.Что, так часто приходилось менять в квартире двери от проверенных производителей, что успели перепробовать аж все три фабрики? Или квартир и лишних денег у Вас так много, что поставив в одну квартиру двери "проверенного производителя", решили поэкспериментировать с дверями еще на какого-нибудь "проверенного производителя"? Или что-то не устраивало в "проверенных" производителях, что пришлось метаться от одного к другому?
Или, может, Вы про "проверенных производителей" пишете, ориентируясь на чужие отзывы?andyreal писал(а):А у меня есть нарекания к шпонированным дверям. Фабрика "Стендор" (когда она еще была питерской). Двери из массива, шпонированные. 9 лет эксплуатации. Шпон на дверях в санузле, а также на погонаже (наличники, коробки) местами потрескался. Так что вечного ничего не бывает.Сам выбираю двери для санузла и делал опрос среди знакомых. У 80% стоят двери из шпона. Максимальной срок службы, который я нашел у знакомых - 9 лет, без нареканий

Теперь серьезно