Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 25

дискодиско
Участник
Благодарил (а): 15 раз
Шахматка: М2, к 10

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9

Чт ноя 13, 2008 3:54 pm

ыркесе писал(а):
на сайте сушников новая справка большая, справка...только 9-го корпуса там нет((

ндааа, ыркесе, тоже заметила отсутствие соседей. (((
Бюро Продаж "СЛОН" - построение и организация отдела продаж, оптимизация работы продавцов.
http://salesbureau.ru

Clash
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Пт ноя 14, 2008 4:05 pm

у меня там знакомый работал, задерка зарплат, большие сокращения.... расторжение договоров с суподрядными организациями, к примеру ДСК 5 за отделочные работы су заплатила не деньгами а двумы квартирами,. тпа как хотите так и продавайте и разлавайте зп сотрудникам

MEllena
Участник

Вс ноя 16, 2008 6:05 pm

у подруги мама работает в су, постоянно у нее узнаю что и как там. Сократили персонал 30-40%, проблем полно говорят.. отговаривают от затеи что то покупать в красногорье :(

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Вс ноя 16, 2008 6:19 pm

Может, хватит пугать друг друга. Ведь большинство посетителей этой ветки форума, люди которые уже купили, и что им сейчас делать сейчас? Бежать возвращать квартиры обратно? Или что?
В последнее время активизировались работы по нулевым циклам, может скоро и работы по возведению коробок активизируются. Например закончат работы в Щербинке, и перекинут бригады в Красногорье.
http://riekershoes.shop

Clash
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Вс ноя 16, 2008 6:34 pm

DokW писал(а):
Может, хватит пугать друг друга. Ведь большинство посетителей этой ветки форума, люди которые уже купили, и что им сейчас делать сейчас? Бежать возвращать квартиры обратно? Или что?
В последнее время активизировались работы по нулевым циклам, может скоро и работы по возведению коробок активизируются. Например закончат работы в Щербинке, и перекинут бригады в Красногорье.

мы тоже купили и так же не знаем что делать, но если это правда зачем молчать?

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз

Вс ноя 16, 2008 7:04 pm

http://riekershoes.shop

ыркесе
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт ноя 18, 2008 8:28 pm

я вот заметил что , наш корпус из продажи с субботы пропал...
мож все квартиры распродали, и теперь как начнут строить со страшной силою...........
Что написано клавиатурой - то не выдолбишь и арматурой

Dakota
Участник
Благодарил (а): 4 раза
Шахматка: М2, к 1

Пт дек 12, 2008 1:06 am

Очередная сказка с Намёткина: к 9-му корпусу подведены коммуникации, полностью построен цоколь, осталось дождаться новую серию панелей И 155 н ( их только проектируют, а изготавливать ещё не начали) и начнётся возведение корпуса быстрыми темпами. ВНИМАНИЕ: не раньше сентября 2009г. Вот так-то. Какая-то долгая разработка получается. И не кризис виноват (по их высказываниям). Понимаю, что это не совсем правда, а вот сроки... мягко сказать разочаровали. Теперь и не знаю, реально заселиться по самым оптимистичным прогнозам получится не раньше 2011 года.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

ivanchevsky
Участник
Благодарил (а): 153 раза
Шахматка: М2, к15

Пт дек 12, 2008 2:05 am

На фотографии видно текуще состояние 9 корпуса
На сайте СУ155 информация о завершении устройства фундаментной плиты была ещё 29.07.2008
07.10.2008 писали о завершении устройства пристенного дренажа и подготовке к установке башенного крана.
Прошло 2 месяца, кран так и не появился, цокольного этажа нет.

Информация про панели домов серии И155н непонятна. А как же дома на берегу.
Пару домов уже начали собирать. Было сообщения, что они будут с вентилируемым фасадом.
Непонятно, какие панели будут у наших домов. Может быть еще трехслойные не спроектировали?
Бред какой то. Купили квартиры в еще не спроектированном доме.

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Пт дек 12, 2008 7:23 am

ivanchevsky писал(а):
Информация про панели домов серии И155н непонятна. А как же дома на берегу.
Пару домов уже начали собирать. Было сообщения, что они будут с вентилируемым фасадом.
Непонятно, какие панели будут у наших домов. Может быть еще трехслойные не спроектировали?
Бред какой то. Купили квартиры в еще не спроектированном доме.
Дом то с проектирован, да и панели начали производить(дома на набережной),
но еще не в том количестве котором нужно, у них еще очень много домов
старой серии И-155 осталось не достроенных в Новой Трехгорке на пример,да и других объектов у них немерено,как закончат начнут массовое производство новой серии,только когда это будет.
Ловить нам пока нечего, во всяком случае пока дома на набережной 37.38.39.40
не построят к нам они не приступят.
Dakota писал(а):
ВНИМАНИЕ: не раньше сентября 2009г. Вот так-то. Какая-то долгая разработка получается. И не кризис виноват (по их высказываниям). Понимаю, что это не совсем правда, а вот сроки... мягко сказать разочаровали. Теперь и не знаю, реально заселиться по самым оптимистичным прогнозам получится не раньше 2011 года.
Если здесь есть хоть немного правды от менеджеров СУ то 2011 год это реальность.
P.S.Как бы до олимпиады в Сочи не дотянуть.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ыркесе
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Чт дек 18, 2008 4:00 pm

блин уже которая справка от су в которой нет нашего корпуса........

Внимание! Информационная справка от 17 декабря 2008 года.

Московская область, Красногорский район, Павшинская пойма, ж/к "Красногорье"

Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе завершены внутренние отделочные работы, завершаются работы по устройству ввода в корпус теплосети. Ориентировочный срок предъявления корпуса управляющей компании – 1 квартал 2009 года.
Корпус 6Б (1-й микрорайон, 2-я очередь). Производится монтаж технического этажа. Продолжаются внутренние электромонтажные работы, а также устройство врезки наружной теплосети.
Корпус 22 (1-й микрорайон, 2-я очередь). На корпус подан теплоноситель. Ориентировочный срок передачи корпуса УК «Павшино» - декабрь 2008 - январь 2009 года.
Корпус 1 (2-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние отделочные работы, продолжается отделка лифтовых машинных помещений.
Корпус 4 (2-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние специальные и отделочные работы. Завершаются работы по благоустройству придомовой территории.
Корпус 6 (2-й микрорайон, 2-я очередь). Завершаются работы по устройству врезки наружных сетей. Продолжаются внутренние электромонтажные, сантехнические и отделочные работы, а также работы по остеклению балконов. Продолжается монтаж лифтового оборудования. Производятся работы по благоустройству придомовой территории.
Корпус 7 (2-й микрорайон, 2-я очередь). Завершена разбивка котлована. Выполнены подъездные работы и подкрановые пути. Производятся работы по раскопке котлована.
Корпус 8 (2-й микрорайон, 3-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние электромонтажные работы, а также монтаж лифтового оборудования
Корпус 10 (2-й микрорайон, 3-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние электромонтажные работы, а также монтаж лифтового оборудования.
Корпус 11 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Завершаются работы по забивке свай и устройству фундаментной плиты.
Корпус 12 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Завершен монтаж железобетонных конструкций техподполья.
Корпус 13 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Продолжается забивка свай, а также армирование монолитной фундаментной плиты.
Корпус 14 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Завершается массовая забивка и срубка свай, производится армирование и бетонирование монолитной фундаментной плиты.
Корпус 15 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Завершается забивка свай и устройство фундаментной плиты. Производятся работы по устройству стен техподполья.
Корпуса 2, 7 (3-й микрорайон, 2-я очередь). На корпус 2 подан теплоноситель. Ориентировочный срок передачи корпусов УК «Павшино» – декабрь 2008 – январь 2009 года.
Корпус 5 (3-й микрорайон, 2-я очередь). Завершен монтаж технического этажа. Производится монтаж лифтового оборудования.
Корпус 41А (3-й микрорайон, 3-я очередь). Завершен монтаж 1-го этажа.
Корпус 42А (3-й микрорайон, 3-я очередь). Производится монтаж 1-го этажа.
Корпус 37 (4-й микрорайон, 3-я очередь). Блок Б – производится монтаж 9-го этажа.
Корпус 40 (4-й микрорайон, 3-я очередь). Производится подготовка площадки под установку башенных кранов.
Что написано клавиатурой - то не выдолбишь и арматурой

Викрекрам
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пт янв 02, 2009 5:07 pm

Мы сегодня впервые с середины лета приехали на стройку. Естесственно, в такой день никакого строительства не велось
(хотя и могло бы ). Увидели катлаван со сваями, в общем все так, как на фотографиях трехмесячной давности. Никакого крана или намеков на его монтаж мы не увидели. Поймали двух таджиков и начали их допрашивать по поводу происходящего с 9 корпусом. Они сказали, что с начала кризиса на нем все работы остановились.... Так что не факт, что к 10 году достроят... вот так... :russian_roulette:

Юлия Прол
Участник
Шахматка: М2, к 12

Ср янв 21, 2009 1:31 pm

Есть предложение встретиться
viewtopic.php?f=75&t=7199&start=0

Викрекрам
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Ср янв 21, 2009 6:51 pm

Соседи по 9 корпусу! в это воскресенье состоится встреча инициативной группы будующих жильцов недостроенных корпусов. Предлагаю всем присоедениться к ней. Более подробно о месте и времени можно узнать тут:

viewtopic.php?f=75&t=7199&start=0

давайте проявим инициативу! а то так и будем ходить на стройку, которая зимой вся в сугробах будет, а летом травой ростом с человека зарастет, как в Чернобыльской Припяти... До олимпиады в Сочи ждать не охота

ТимыЧ
Участник
Благодарил (а): 102 раза
Шахматка: М2, к 10

Ср янв 21, 2009 11:20 pm

Викрекрам писал(а):
Соседи по 9 корпусу! в это воскресенье состоится встреча инициативной группы ...
только в следующее..... 1-ого февраля :)

ZAHAROVA
Участник

Чт янв 22, 2009 11:53 am

Приедем.

Almer
Участник

Пн янв 26, 2009 10:13 pm

На сайте СУ появилось новое фото нашего корпуса....без изменений, где кран ? :(

Elenka

Вт янв 27, 2009 4:47 pm

ТимыЧ писал(а):
Викрекрам писал(а):
Соседи по 9 корпусу! в это воскресенье состоится встреча инициативной группы ...
только в следующее..... 1-ого февраля :)
а где встречаться-то??? у меня ссылка не открывается.

PetrovAD
Участник
Шахматка: М3, к 4

Вт фев 03, 2009 7:10 pm

В воскресенье была встреча всех соинвесторов, обеспокоенных замедлением строительства. Пришло более 50 человек (многие, к сожалению, не пользуются интернетом, и поэтому не знали - иначе, думаю, желающих было бы больше). Отчет о встрече - см. на 5-ом снизу и последующих сообщениях на страничке https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=75&t=7199&st=0&sk=t&sd=a&start=140

Нужно сделать такие встречи регулярными. Следующим мероприятием подготавливается митинг. Присоединяйтесь!

Price-man
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М2, к 1

Пн мар 02, 2009 5:01 pm

Будущие жители нашего микрорайона, СУ-155 сделало большую ошибку что бросило строительство стольких домов, это не четыре кирпича(15.16.17.18. корпуса) и не два монолита (8. и 19 корпус), нас просто море, тех кто завис в этом долгострое. Такого масштабного кидка по срокам строительства, если я не ошибаюсь, в истории еще не было.

Давайте не будем отсижываться и ждать от Су-155 снисхождения. Они хорошие психологи и постоянно будут Вам дурить голову обещаниями, что вот вот продолжится строительство. Давайте проявим сознательность и выйдем на митинг 11 апреля в субботу. И, запомните, что никто кроме Вас самих не сделает первого шага за Вас! Все на митинг!!!

Вся информация здесь:
viewtopic.php?f=75&t=7670
ЖК Красногорье и Красногорье-Делюкс!
Доведем стройку до заселения совместными усилиями. Пиши нам: activistPP@mail.ru
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 25