ыркесе писал(а):на сайте сушников новая справка большая, справка...только 9-го корпуса там нет((
ндааа, ыркесе, тоже заметила отсутствие соседей. (((
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ыркесе писал(а):на сайте сушников новая справка большая, справка...только 9-го корпуса там нет((
DokW писал(а):Может, хватит пугать друг друга. Ведь большинство посетителей этой ветки форума, люди которые уже купили, и что им сейчас делать сейчас? Бежать возвращать квартиры обратно? Или что?
В последнее время активизировались работы по нулевым циклам, может скоро и работы по возведению коробок активизируются. Например закончат работы в Щербинке, и перекинут бригады в Красногорье.
ivanchevsky писал(а):Дом то с проектирован, да и панели начали производить(дома на набережной),Информация про панели домов серии И155н непонятна. А как же дома на берегу.
Пару домов уже начали собирать. Было сообщения, что они будут с вентилируемым фасадом.
Непонятно, какие панели будут у наших домов. Может быть еще трехслойные не спроектировали?
Бред какой то. Купили квартиры в еще не спроектированном доме.
Dakota писал(а):Если здесь есть хоть немного правды от менеджеров СУ то 2011 год это реальность.ВНИМАНИЕ: не раньше сентября 2009г. Вот так-то. Какая-то долгая разработка получается. И не кризис виноват (по их высказываниям). Понимаю, что это не совсем правда, а вот сроки... мягко сказать разочаровали. Теперь и не знаю, реально заселиться по самым оптимистичным прогнозам получится не раньше 2011 года.
Внимание! Информационная справка от 17 декабря 2008 года.
Московская область, Красногорский район, Павшинская пойма, ж/к "Красногорье"
Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе завершены внутренние отделочные работы, завершаются работы по устройству ввода в корпус теплосети. Ориентировочный срок предъявления корпуса управляющей компании – 1 квартал 2009 года.
Корпус 6Б (1-й микрорайон, 2-я очередь). Производится монтаж технического этажа. Продолжаются внутренние электромонтажные работы, а также устройство врезки наружной теплосети.
Корпус 22 (1-й микрорайон, 2-я очередь). На корпус подан теплоноситель. Ориентировочный срок передачи корпуса УК «Павшино» - декабрь 2008 - январь 2009 года.
Корпус 1 (2-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние отделочные работы, продолжается отделка лифтовых машинных помещений.
Корпус 4 (2-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние специальные и отделочные работы. Завершаются работы по благоустройству придомовой территории.
Корпус 6 (2-й микрорайон, 2-я очередь). Завершаются работы по устройству врезки наружных сетей. Продолжаются внутренние электромонтажные, сантехнические и отделочные работы, а также работы по остеклению балконов. Продолжается монтаж лифтового оборудования. Производятся работы по благоустройству придомовой территории.
Корпус 7 (2-й микрорайон, 2-я очередь). Завершена разбивка котлована. Выполнены подъездные работы и подкрановые пути. Производятся работы по раскопке котлована.
Корпус 8 (2-й микрорайон, 3-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние электромонтажные работы, а также монтаж лифтового оборудования
Корпус 10 (2-й микрорайон, 3-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние электромонтажные работы, а также монтаж лифтового оборудования.
Корпус 11 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Завершаются работы по забивке свай и устройству фундаментной плиты.
Корпус 12 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Завершен монтаж железобетонных конструкций техподполья.
Корпус 13 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Продолжается забивка свай, а также армирование монолитной фундаментной плиты.
Корпус 14 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Завершается массовая забивка и срубка свай, производится армирование и бетонирование монолитной фундаментной плиты.
Корпус 15 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Завершается забивка свай и устройство фундаментной плиты. Производятся работы по устройству стен техподполья.
Корпуса 2, 7 (3-й микрорайон, 2-я очередь). На корпус 2 подан теплоноситель. Ориентировочный срок передачи корпусов УК «Павшино» – декабрь 2008 – январь 2009 года.
Корпус 5 (3-й микрорайон, 2-я очередь). Завершен монтаж технического этажа. Производится монтаж лифтового оборудования.
Корпус 41А (3-й микрорайон, 3-я очередь). Завершен монтаж 1-го этажа.
Корпус 42А (3-й микрорайон, 3-я очередь). Производится монтаж 1-го этажа.
Корпус 37 (4-й микрорайон, 3-я очередь). Блок Б – производится монтаж 9-го этажа.
Корпус 40 (4-й микрорайон, 3-я очередь). Производится подготовка площадки под установку башенных кранов.
ТимыЧ писал(а):а где встречаться-то??? у меня ссылка не открывается.Викрекрам писал(а):только в следующее..... 1-ого февраляСоседи по 9 корпусу! в это воскресенье состоится встреча инициативной группы ...