Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Dantistic писал(а):За переезд с вас доплату попросят... дальше объяснять?есть мысли, с чем связано желание СУ переселить меня в другой корпус???
Steven писал(а):На этот раз доплату не просят, а переселяют в такую же квартиру в соседнем корпусе.За переезд с вас доплату попросят... дальше объяснять?
Dantistic писал(а):После 2-3 лет ожидания, человек приходит на свою стройплощадку, и что он видит, котлован на половину забитый сваями, тут у человека возникает желание, не поменять ли ему свой вексель обратно на свои кровные заработанные деньги, тем более срок векселя подходит к концу, и вернуть деньги можно без дисконта. Тем более ситуация на рынке такова что на эти деньги можно купить квартиру в новостройке в Москве.Ау, соседи, есть мысли, с чем связано желание СУ переселить меня в другой корпус???
An72 писал(а):У меня вопрос к тем кому звонили, а СУ-155 предлагает переезд ипотечникам или только тем кто оплатил квартиры полностью?
An72 писал(а):Удивлен. Скорее всего, у людей просто нет денег, кого смогли, они уже таким образом "обменяли".На этот раз доплату не просят, а переселяют в такую же квартиру в соседнем корпусе.
An72 писал(а):Предположение разумное.Вот СУ-155 и пыжится, создавая виртуальную реальность, как Вы думаете что говорили в СУ-155 людям из 3-й очереди, которые год назад перехали в Красногорье де люкс с доплатой, а когда акция по переезду закончилась, сняли всю технику и людей со стройки.
Olega писал(а):An72 писал(а):У меня вопрос к тем кому звонили, а СУ-155 предлагает переезд ипотечникам или только тем кто оплатил квартиры полностью?
Я думаю для су разницы никакой нет - ипотека или нет, лично я платил полностью..
pablo писал(а):ипотека су - 8%А я думаю разница есть и достаточно существенная! 8-ми процентная ипотека от СУ - не просто способ привлечь огромное число инвесторов, но и удержать их "на удочке" - дешевле ипотеки не найти, даже несмотря на постоянное снижение ставки рефинансирования. Все ИМХО.
ihell писал(а):Добрый день!Расскажите, пжлст, поподробнее про ипотеку со ставкой 8%. Кого кредитуют на таких условиях, что за банк, это ставка для тех, кому предлагают переехать из корпуса в корпус или как?
toky07 писал(а):ihell писал(а):Добрый день!Расскажите, пжлст, поподробнее про ипотеку со ставкой 8%. Кого кредитуют на таких условиях, что за банк, это ставка для тех, кому предлагают переехать из корпуса в корпус или как?
у нас была ипотека 8% - в банке "Возрождение", но уже больше года этот банк не работает с СУ
fhufhbnf писал(а):ИМХО:18.02.10 будет суд первой инстанции устал ждать "приходите через 40 дней" ответ на письма и так каждый месяц. в ноябре предлогали подождать февраля вдруг предложат другой дом... а в чем разница... я свои обязательство выполнил, оплатил в течении 3 банковских дней стоимость квартиры а в ответ "вежливыц ответ" построим приходите, не построим приходите когда мы захотим...