yurkevski писал(а):Был на доме в выходные. С 24-го ноября изменений никаких.
Вот и я с этим утверждением абсолютно согласен. Дорогие соседи, может я стал слишком пессимистично смотреть на все происходящее с нашим домом, но давайте быть реалистами - хреново у нас дела

С 2007 года нас кормили "завтраками". И я также как и многие в 2008 удивлялся, что-то как-то медленно работают

!!!
И сейчас читаю комментарии и вижу со стороны свою тогдашнюю наивность. Особенно мне нравится факт обращения к охранникам))) Уж они-то точно знают когда наш дом сдадут) Я тоже к ним подходил, но потом понял, что нихрена они не знают. Осенью бегал за начальником нашего строительного участка (в прямом смысле). Он только развел руками и сообщил мне, что представления не имеет когда будут заселять наш дом. Зимой обратился к знакомым, чтобы "пробили" этот вопрос через ту самую верхушку, о которой здесь упоминалось. Так вот финансирование нашего дома прекратилось в том самом ноябре. Открыли маааааленькую струйку к февралю, наверное, чтобы коммуникации подвести, и - опять СТОП. (хотя обещали, что уж к маю все точно доделают и что наш дом готов на 85%). Ездил на 3 недели в отпуск в июне, приезжаю, что же новенького? А НИЧЕГО!
Даже рельсы подъемного наружного лифта наместе! Очень хочется верить, что кто-то наверху откроет вновь этот КРАН и наш дом сдадут в сентябре, но мне кажется хватит гадать и строить планы - как сдадут, так сдадут. Лично я этому факту очень обрадуюсь
А кто забыл хочу напомнить (информация годичной давности):
Информационная справка от 29 июля 2008 года.
Московская область, Красногорский район, Павшинская пойма, ж/к "Красногорье"
• Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние отделочные работы. Ввод водопровода в корпус выполнен, работы по устройству ввода в корпус теплосети, канализации продолжается. Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании под заселение –
III квартал 2008 года. Информационная справка от 28 августа 2008 года.
• Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние отделочные работы. Завершаются работы по устройству ввода в корпус теплосети, канализации. Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании под заселение –
сентябрь - октябрь 2008 года.
Информационная справка от 7 октября 2008 года.
• Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе завершаются внутренние отделочные работы. Ввод в корпус канализации выполнен. Завершаются работы по устройству ввода в корпус теплосети. Завершено благоустройство придомовой территории. Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании под заселение –
ноябрь 2008 года. Информационная справка от 13 ноября 2008 года.
• Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе завершаются внутренние отделочные работы, а также работы по устройству ввода в корпус теплосети. Ориентировочный срок предъявления корпуса управляющей компании –
декабрь 2008 года. Информационная справка от 17 декабря 2008 года.
• Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе завершены внутренние отделочные работы, завершаются работы по устройству ввода в корпус теплосети. Ориентировочный срок предъявления корпуса управляющей компании –
1 квартал 2009 года.
Информационная справка от 20 января 2009 года.
• Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). Завершены работы по устройству ввода в корпус теплосети. Ориентировочный срок предъявления корпуса управляющей компании - I квартал 2009 года.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.