Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 26

Голубок
Участник
Благодарил (а): 54 раза
Шахматка: М1, к 6A

Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #1

Ср май 27, 2009 10:45 pm

Одно радует, что это должно произойти в этом году... (надеюсь). Ну а потом новые проблемы... :o

zxcvbn9951
Участник

Чт май 28, 2009 12:49 am

Sham писал(а):
Источник - довольно весомый человек из СУ155.
Может деза? Доверять источнику можно?
?

Sham
Участник
Благодарил (а): 45 раз
Шахматка: М2, к 4

Чт май 28, 2009 9:02 am

zxcvbn9951 писал(а):
Может деза? Доверять источнику можно?
?
можно, это официальный план, который может разойтись с действительностью
продолжаю жрать кактус…

yurkevski
Участник

Пн июн 01, 2009 12:20 pm

Народ, расскажите, что происходит с нашим домом. Ведуться ли какие-нибудь работы?

yurkevski
Участник

Пн июн 01, 2009 12:21 pm

Ну и с началом лета Соседи! 8)

marinyro
Участник

Пн июн 01, 2009 12:37 pm

Добрый день, соседи.

Были на стройке 30.05. общались с охранником. С его слов сейчас на нашем доме работает бригада из 20 чел. Данная бригада должна сдать объект к сентябрю, но, а дальше....Может быть к декабрю и получим ключики :)

ESM
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн июн 01, 2009 4:03 pm

marinyro писал(а):
Добрый день, соседи.

Были на стройке 30.05. общались с охранником. С его слов сейчас на нашем доме работает бригада из 20 чел. Данная бригада должна сдать объект к сентябрю, но, а дальше....Может быть к декабрю и получим ключики :)

я тоже был на стройке и даже видел работников... говорят 10 чел штукатуров и 10 чел слесарей на доме работают... вопрос на долго ли...

Accenture
Участник

Пт июн 12, 2009 3:20 am

UP

addy
Участник
Благодарил (а): 70 раз
Шахматка: М2, к 1

Вт июн 16, 2009 3:08 pm

какие новости на вашем корпусе - работы идут?

ESM
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт июн 16, 2009 3:46 pm

addy писал(а):
какие новости на вашем корпусе - работы идут?
в выходные еще трудились

LexusGP
Участник

Сб июн 20, 2009 12:41 pm

На сколько мне видно из окна и из разговоров с охранником, на нашем корпусе активно работают.
Что сделано:
- неделю назад вывезли весь мусор (работали даже в выходные:))
- сделали электроразводку до квартир
- окончательно подключили теплосеть, канализацию и воду (но пробных пусков еще не было)
- закопали трубы и залили сверху бетоном, частично восстановили придомовую территорию
- повесили двери на пожарные лестницы и отштукатурили стены\потолок
Что осталось:
- заделать швы и прочие технологические отверстия
- вставить окна(где было разбито)
- повесить радиаторы отопления (сейчас готово где-то 60% квартир)
- доделать корридоры и подъезды (включая козырьки)
- вставить межквартирные двери (их все уже завезли, лежат на первом этаже второй секции)
Ну а дальше время приемки управляющей компанией зависит от качества этих работ (уверен невысокого:). Если их активность не упадет и запал не иссякенет, то сентябрю-октябрю можно надеятся на получение ключей. Тем более, что все дома в очереди перед нашим уже практически сданы.

alex06
Участник
Благодарил (а): 134 раза

Сб июн 20, 2009 6:20 pm

А какие именно в очереди перед вашим ?

alex06
Участник

Сб июн 20, 2009 6:32 pm

Sham писал(а):
На днях подписан свежий график работы по Павшинской Пойме (т.е. уже с учетом кризиса и размера финансирования).
Источник - довольно весомый человек из СУ155.
На этот год стоят на получение ключей 5 корпусов. Сейчас уже подрядные организации подключены по доработке пары домов (2-1, 1-6А), после них (примерно в июне-июле) начнутся работы по паре 2-6 и 2-4, и на закуску будет 3-5.
Так вот, по графику в нашем (4) корпусе ключи ожидаются в сентябре-октябре 2009. По 1му же корпусу - ключи июль. Так что 1й корпус можно оставить за индикатор соответствия графику.
здравствуйте, насколько я сейчас понимаю, графики были очень скорректированы.. а вы не могли бы узнать какие они теперь и в связи с чем?
сейчас доедлывают д.11, недавно досдавали к22 в м1, по м2к1 вообще рабочих сняли...на дома военных (это какие? кто-нибудь знает? они были в вашем списке?)

yurkevski
Участник

Пн июн 22, 2009 8:00 pm

Был на доме в выходные. С 24-го ноября изменений никаких.

Algorithm
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Вт июн 23, 2009 11:24 pm

yurkevski писал(а):
Был на доме в выходные. С 24-го ноября изменений никаких.

Вот и я с этим утверждением абсолютно согласен. Дорогие соседи, может я стал слишком пессимистично смотреть на все происходящее с нашим домом, но давайте быть реалистами - хреново у нас дела :crazy:
С 2007 года нас кормили "завтраками". И я также как и многие в 2008 удивлялся, что-то как-то медленно работают :shock: !!!
И сейчас читаю комментарии и вижу со стороны свою тогдашнюю наивность. Особенно мне нравится факт обращения к охранникам))) Уж они-то точно знают когда наш дом сдадут) Я тоже к ним подходил, но потом понял, что нихрена они не знают. Осенью бегал за начальником нашего строительного участка (в прямом смысле). Он только развел руками и сообщил мне, что представления не имеет когда будут заселять наш дом. Зимой обратился к знакомым, чтобы "пробили" этот вопрос через ту самую верхушку, о которой здесь упоминалось. Так вот финансирование нашего дома прекратилось в том самом ноябре. Открыли маааааленькую струйку к февралю, наверное, чтобы коммуникации подвести, и - опять СТОП. (хотя обещали, что уж к маю все точно доделают и что наш дом готов на 85%). Ездил на 3 недели в отпуск в июне, приезжаю, что же новенького? А НИЧЕГО!
Даже рельсы подъемного наружного лифта наместе! Очень хочется верить, что кто-то наверху откроет вновь этот КРАН и наш дом сдадут в сентябре, но мне кажется хватит гадать и строить планы - как сдадут, так сдадут. Лично я этому факту очень обрадуюсь :Yahoo!:
А кто забыл хочу напомнить (информация годичной давности):

Информационная справка от 29 июля 2008 года.
Московская область, Красногорский район, Павшинская пойма, ж/к "Красногорье"
• Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние отделочные работы. Ввод водопровода в корпус выполнен, работы по устройству ввода в корпус теплосети, канализации продолжается. Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании под заселение – III квартал 2008 года.
Информационная справка от 28 августа 2008 года.
• Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе продолжаются внутренние отделочные работы. Завершаются работы по устройству ввода в корпус теплосети, канализации. Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании под заселение – сентябрь - октябрь 2008 года.
Информационная справка от 7 октября 2008 года.
• Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе завершаются внутренние отделочные работы. Ввод в корпус канализации выполнен. Завершаются работы по устройству ввода в корпус теплосети. Завершено благоустройство придомовой территории. Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании под заселение – ноябрь 2008 года.
Информационная справка от 13 ноября 2008 года.
• Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе завершаются внутренние отделочные работы, а также работы по устройству ввода в корпус теплосети. Ориентировочный срок предъявления корпуса управляющей компании – декабрь 2008 года.
Информационная справка от 17 декабря 2008 года.
• Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). В корпусе завершены внутренние отделочные работы, завершаются работы по устройству ввода в корпус теплосети. Ориентировочный срок предъявления корпуса управляющей компании – 1 квартал 2009 года.
Информационная справка от 20 января 2009 года.
• Корпус 6А (1-й микрорайон, 2-я очередь). Завершены работы по устройству ввода в корпус теплосети. Ориентировочный срок предъявления корпуса управляющей компании - I квартал 2009 года.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

yurkevski
Участник

Пн июн 29, 2009 10:13 am

Господа, помнится, один из корпусов собирал дополнительные денежные средства на завершения строительства. Никто не помнит, чем эта история закончилась?

alex06
Участник

Вт июн 30, 2009 3:28 pm

я помню))), на этот клич денежно никто не откликнулся + соседи по Павшинская Пойма очень забеспокоились, что мы создаем прецедент для других корпусов, которые не готовы скидываться. может и правы. но как вариант от безысходности - было вполне резонно. сейчас по нашему корпусу ведутся работы. сами видели в выходные.

yurkevski
Участник

Чт июл 02, 2009 3:05 pm

А толку, что они ведуться, если результата нет :)

Голубок
Участник

Чт июл 02, 2009 3:57 pm

Ну зачем так говорить! Если работы действительно ведутся, то значит и процесс идет. Зачем писать вообще комментарии с таким настроением! Не так все и плохо! И вообще жизнь хороша и прекрасна!!!!! :D :D :D Давайте жить дружно!!! :Yahoo!:

Голубок
Участник

Вс июл 05, 2009 2:41 pm

Всем будущим соседям привет!!! Вчера ездили на дом! Рабочих не было никого! Разговаривали с охранниками. Говорят, что работы ведутся, но на вопрос - как хорошо?- ответили - ну а вы как думаете, если нам з/п должны за апрель...... :cry: Сделали выводы , что не очень активно. Сказали , что в 1 секции (которая угловая) все радиаторы повешены, и частично в секции 2. Тут приехали еще будущие соседи и мы попросили впустить в дом. Пустили в 1 секцию. Я лично поднялась только до 3 этажа. Ни одного радиатора не увидела. :Search: Сфотографировала. Охранники еще говорят, что ничего не сделано в холодной зоне - это подъезды. По электрике вводы сделаны.( но верить как то расхотелось, после информации о радиаторах и о фактическом их отсутствии). Правда потом засомневались, может это во второй секции все установлено, а в первой частично?????? Возле соседнего дома 6Б копошаться рабочие. Спросили про них у охранников. Они сказали, что это совсем другие рабочие. Это из благоустройства. Озеленяют придомовую территорию. Еще порадовало, что вокруг открылось несколько магазинчиков на первых этажах домов. Приятно. Садик стоит симпатично покрашенный. И еще, возле подъезда 2 секции, т.е. во дворе, стоят несколько конструкций для детской площадки. ?????? Вот и весь отчет. Выставила бы фотографии, но не знаю как это сделать.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 26