Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Sigyrd писал(а):Так как живу в 10корп, то есть напротив вашего дома. То могу с уверенностью сказать что ключи в ноябре - гон. Думаю что при самых оптимистичных раскладах - к лету... И кстати это будет одним из самых "быстрых" вариантов в ПП!
Насчет работы, строители приезжают очень рано, причем как о наплывами...То много то никого. Территорию вокруг дома благоустраивают, это да... В вашем доме кстати, в одной из квартир на втором этаже уже живут гастры...(которых правда по заверениям СУ нет)
Sigyrd писал(а):Так как живу в 10корп, то есть напротив вашего дома. То могу с уверенностью сказать что ключи в ноябре - гон. Думаю что при самых оптимистичных раскладах - к лету...
Ося77. писал(а):Получается мы покупаем вообще не пойми чего, даже не бетонную коробку, т.к. даже швы нужно самому переделывать.
Ося77. писал(а):Волнуюсь за судьбу дома. На сколько лет интересно его хватит? Не развалится ли он лет через 10.