Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Марина071 писал(а):Таня, это у вас был просто оптический обман!![]()
Тетушки на телефонах СУ утверждают, да еще с такой прытью (чес слово, я даже испугалась, что она выпрыгнет у меня из трубки - с такой горячностью она меня убеждала, ей бы на подмостки, в Малый театр, а лучше в Большой), что 15 корпус строится.......... просто это я не владею ситуацией!
Как правильно сказал Игорь - поставиил кран, чтобы малость народ попритух....
Таня писал(а):Я конечно извиняюсь...Но...Таня, спасибо Вам за новости, Вы молодец, хоть кто-то с заселившихся выкладывает отчёт о том что у нас происходит, спасибо Вам. А цытата, это была шутка, просто люди уже вне себя из-за происходящего. Удачи Вам! А если ещё будут фотки, респект, Вам!Так я и говорю, что !не строится! 15 корпус.И никакого оптического обмана у меня нет.
Марина071 писал(а):с юмором проблема, я так понимаю........у меня оно есть, несмотря на то, что 3 июля я жду квартиру как 2 года, при выселении меня из 12 год назад и при нахождении моего нового 14 корп. на уровне фундамента ........... заселюсь туда благодаря героический работе су не ранее середины 2012..........
поясню - Татьяна написала, что на 15 строительство НЕ идет!
тетушки в Су утверждают - что ИДЕТ!
вот и получается = что у нас у всех оптический обман, просто мы все плохо видим........
шутка! киргуду!!!!!!!!
John2k писал(а):Говорят случайно не в СУ?А что там сейчас происходит ? Вроде кран есть, говорят.