Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
tama-tuta писал(а):Дайте телефон где говорят, что еще нет...
wind писал(а):Надо договор читать внимательнее, там что-то такое есть и очень хитро написано, вроде того что если они нам денег должны, то отдают по цене на момент заключения договора, а если мы им,то по рыночной цене. Утверждать не буду, но что-то такое есть.Интересно, а после обмеров БТИ за лишние метры с нас будут брать по новым расценкам стоимости? Может поэтому сейчас повышают намного, независимо от того, есть спрос на квартиры или нет? Что бы уж и напоследок что-нибудь урвать!
А если МЫ переплатили, возвращать деньги будут за метры по какой цене? Неужели по новой? Неееет, скорее всего по старой, чтоб в накладе не остаться.
wind писал(а):уверен процентов на 90. Так как покупал квартиру в самый пик роста цен (летом 06) и этот вопрос обговаривался с менеджером отдельно. позже постараюсь привести цитаты из договора.уверены? а я нет!
Hippo писал(а):Менеджеру лишь бы продатьwind писал(а):уверен процентов на 90. Так как покупал квартиру в самый пик роста цен (летом 06) и этот вопрос обговаривался с менеджером отдельно. позже постараюсь привести цитаты из договора.уверены? а я нет!
думаю, все понятно. (цена "хх000рублей 00копеек" на момент покупки)стоимость квартиры по основному договору определяется по данным фактических обмеров БТИ исходя из стоимости квадратного метра хх000рублей 00копеек ндс не облагается...