Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 19

Slaker
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср дек 13, 2006 4:11 pm

Меня тоже это очень сильно интереСУет !!!!

Думаю что на баланс должен вставать весь дом - следовательно мы можем ожидать это в самое ближайшее время.

Однако на момент заселения начала заселени й первых 3 и остальных секций, разница в готовноси к ГК между ними была огромная !!!! :P

Странник писал(а):
Люди, так когда же, наконец, заселению "подвергнуться" остальные секции? Ау-у-у--у!..

Aksiniya
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Ср дек 13, 2006 5:24 pm

Когда получали ключи, судя по разговорам персонала УК сейчас готовят сдавать 9 корпус, все в ожидании наплыва будущих жильцов этого корпуса, а вот про оставшиеся секции 14 корпуса - тишина. :(

Bird
Участник
Шахматка: М2, к 4

Ср дек 13, 2006 6:41 pm

Галя писал(а):
Повезло на счет электрики.
Мы тоже получили ключи. Когда были в УК, то спросили у них про электрику, нам сказали, что им главное надо будет принести проект электрики, а там "сами делайте как хотите" :(

вас не поставят мосэнерго если вы не сделаите через фирму леценз. электрику. и ещё надо будет после того как протянут провода, вызывают чел. который смотрит литжит всё ли правильно, а после этого можно будет совершить стяжку полов, после этого всё будет подведено нужно будет вызывать человека с мосэнерго который всё проверит и поставит на баланс.. п.с. вообщем не так уж всё и просто( :!:

elina
Участник
Благодарил (а): 24 раза
Шахматка: М1, к 9

Ср дек 13, 2006 8:29 pm

после того как протянут провода, вызывают чел. который смотрит литжит всё ли правильно, а после этого можно будет совершить стяжку полов

Это, ежели провода по полу идут, а если по стене или потолку, то, я думаю, стяжку можно делать и сразу :roll:

Артем
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт дек 15, 2006 12:57 pm

Сегодня побывал в 14-м корпусе, в своей 6-й секции. Сообщаю об увиденном. К сегодняшнему дню полностью смонтировано отопление в лифтовых холлах и на лестничной клетке - со второго этажа до 14-го. В квартирах: с 14 по 16 этажи - отопление полностью смонтировано; на этажах с 8 по 13 - к радиаторам отопления приварены соединительные трубы, однако, сами радиаторы на стенах не закреплены и соединительные трубы между собой не сварены; на этажах со 2 по 7 - радиаторы и соединительные трубы просто заскладированы в квартирах и тамбурах.
На первом этаже бригада рабочих готовила оборудование водопровода и канализации. По их словам, работы по отоплению сейчас продолжаются. Ни с кем из ответственного персонала поговорить на этот раз не удалось ввиду его отсутствия.
По моему мнению, если работы будут продолжаться хотя бы такими же темпами (при условии их неостановки на зиму), то в принципе, можно расчитывать на завершение 6-й секции к началу весны.

Bird
Участник
Шахматка: М2, к 4

Пт дек 15, 2006 4:34 pm

УРЯ МЫ ПОЛУЧИКИ КЛЮЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дамочка
Участник

Пт дек 15, 2006 5:09 pm

Мы тоже получили,и шампанское в придачу.УРА-А-А!!! Кстати(а точнее не кстати-отопление отсутствует.надеюсь временно)
Хочу квартиру

ser
Участник
Шахматка: М1, к 9

Сб дек 16, 2006 12:12 pm

Дамочка писал(а):
Мы тоже получили,и шампанское в придачу.УРА-А-А!!! Кстати(а точнее не кстати-отопление отсутствует.надеюсь временно)

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Всё будет хорошо!!!

ЛЕДИ
Участник

Вс дек 17, 2006 3:28 pm

Получила ключи и схватилась за голову, что же теперь делать???!! ПЕрепланировку хочу-давай 70 000 руб., электрику менять -22 000 руб., радиаторы менять 23 000 руб. и это еще не начиная ремонта!!!! хотя конечно рада, что ключи на руках
Поздравляю всех счастливцев с клячами!!!
Соседи с 4-по 9 секцию- в УК надеются что вам ключи до нового года выдадут. это мне сказали непосредственно в УК

Странник
Участник

Пн дек 18, 2006 11:28 am

Спасибочки за новости утешающие.
А то семь лет уже как никак на правах съемщика :)

Aksiniya
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Пн дек 18, 2006 11:57 am

Уважаемые соседи! Давайте будем беречь нашу будущую общую собственность и не будем перегружать грузовой лифт! Пожалуйста, следите за своими рабочими!

Уже сейчас грузовой лифт в 7 подъезде переодически не работает.

Starden
Участник
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Пн дек 18, 2006 1:41 pm

По остальным секциям ничего не слышно, мб у кого есть более свежая инфа, кроме слов УК, что они постараются начать вселять до конца года

AlanW
Участник

Пн дек 18, 2006 1:44 pm

Артем писал(а):
Сегодня побывал в 14-м корпусе, в своей 6-й секции. Сообщаю об увиденном. К сегодняшнему дню полностью смонтировано отопление в лифтовых холлах и на лестничной клетке - со второго этажа до 14-го. В квартирах: с 14 по 16 этажи - отопление полностью смонтировано; на этажах с 8 по 13 - к радиаторам отопления приварены соединительные трубы, однако, сами радиаторы на стенах не закреплены и соединительные трубы между собой не сварены; на этажах со 2 по 7 - радиаторы и соединительные трубы просто заскладированы в квартирах и тамбурах.

Я думаю вот реальная ситуация по остальным секциям.

Андрей
Участник

Пн дек 18, 2006 2:47 pm

Получается абсурдная ситуация. Им не выгодно сейчас давать ключи остальным секциям. СУ рапортует, что корп.14, сдан, деньги с нас со всех (в т.ч. секций 4-9) все равно возьмут начиная с момента принятия ГК (то есть счетчик уже пошел).

Этак они сейчас в каждом доме сдадут по нескольку секций, отрапортуют о сдаче всего района, а потом неспешно, в течении хоть 10-и лет будут доделывать.

Может пора все-таки подключать прессу, как говорилось об этом прежде? Вдруг, на волне приближающихся выборов, это поможет в борьбе?
Андрей

Helen
Участник

Вт дек 19, 2006 11:52 am

Получила ключи.
Состояние можно охарактеризовать словами моей мамы: "Я тебя поздравляю, только ты сильно не расстраивайся."
Под электрику есть дырки, в сантехкабине торчат провода.
Кстати, соседи, если у кого-то по счастливой случайности оказались двери в сантехузле, а они вместе с сантехкабиной вам не нужны (есть ведь такие, которые все ломать будут) - пишите мне, я заберу. Говорят, такие двери не продаются, т.к. они маленькие и узкие, их нужно делать на заказ.
Консьержка во 2-ой секции обитает денно и нощно, т.е. живет там.

Галя
Участник

Вт дек 19, 2006 12:18 pm

Helen писал(а):
если у кого-то по счастливой случайности оказались двери в сантехузле, а они вместе с сантехкабиной вам не нужны (есть ведь такие, которые все ломать будут) - пишите мне, я заберу.

А разве эту сантехкабину можно ломать?
gala

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт дек 19, 2006 12:19 pm

Галя писал(а):
А разве эту сантехкабину можно ломать?

Допускается перенос санузла после соответствующего согласования.

Romsan
Участник
Благодарил (а): 38 раз
Шахматка: М1, к 13

Вт дек 19, 2006 12:35 pm

Helen писал(а):
Говорят, такие двери не продаются, т.к. они маленькие и узкие, их нужно делать на заказ.

врут :D
http://www.sofyadveri.ru/product/?mdl=12

urakot
Участник

Вт дек 19, 2006 1:54 pm

Helen писал(а):
соседи, если у кого-то по счастливой случайности оказались двери в сантехузле...

Привет, соседка :)

Дверей скорее всего ни у кого не будет, т.к. их специально сняли, чтоб люди их из окон не выкидывали :shock:
так в УК сказали. И еще сказали, что можно у них взять эти двери. Но можно вставить нормальную дверь в этот проем, проблема может возникнуть только с толщиной стены, и соответстенно, коробки.

urakot
Участник

Вт дек 19, 2006 1:56 pm

а консьержка действительно живет во второй секции....
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 19