А народу ярмарка нужна, вон, даже спрашивают, куда делась!
https://vk.com/pavshinka?w=wall-37940440_359522
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mosco писал(а):А зачем? Мне и в сетевых магазинах неплохо покупается, чтобы к обманщикам не ходить. Может там цвет палаток и морды поменялись, а владельцы те же с тем же обвесом на весах.witch, вы цены сравните...
witch писал(а):mosco писал(а):А зачем? Мне и в сетевых магазинах неплохо покупается, чтобы к обманщикам не ходить. Может там цвет палаток и морды поменялись, а владельцы те же с тем же обвесом на весах.witch, вы цены сравните...
mosco писал(а):Ну и покупайте там где вам удобно, только не мешайте своими палаточными городами остальным жителям жить так как им удобно.
ну и покупайте в себе сетевых но и не мешайте покупать другим там где им удобнее. х.
Leningradka писал(а):Он не всегда спасает. Я вот сегодня покупала щупальца кальмаров в масле и продавщица очень возмущалась, когда я её заставила лишнее масло слить, всё бурчала что "щупальца в масле" и никак не хотела понять что она хотела продать "масло с щупальцами", а это уже другой продукт.Я себе купила эл. безмен!
mosco писал(а):Зря вы так думаете.maximus, ваше пространство для удобства ограничивается вашей квартирой. .
mosco писал(а):в целом согласен. Осталось доказать что те кому нужен рынок это и есть большинство.Удобство в общественном месте должно быть для большинства.о.
mosco писал(а):Потребности отдельных лиц и мнение большинства это разный вещи. Не надо подменять понятия.. Есть покупатели - значит людям нужен рынок. Не будет покупателей, он и сам свернется..
mosco писал(а):mosco, если почитать эту же ветку, на предыдущей странице как раз подтверждение того что этот говнорынок не разрешен законом. А если не разрешен, значит - ЗАПРЕЩЕН.maximus, наркопритоны и бордель запрещены законом. Были бы разрешены, никакой сосед не имел бы права требовать их закрыть.
croaker писал(а):поэтому я для себя его ставлю в один ряд с наркопритонами и борделями.
mosco писал(а):А разрешенные законом хоспис или центр реабилитации наркоманов, или центр помощи бывшим осужденным - вы захотите видеть у себя во дворе?maximus, наркопритоны и бордель запрещены законом. Были бы разрешены, никакой сосед не имел бы права требовать их закрыть.
mosco писал(а):А с чего Вы взяли, что те, кто отоваривается в палатках - это "большинство", для которого должно быть "удобство в общественном месте"?maximus, ваше пространство для удобства ограничивается вашей квартирой. Удобство в общественном месте должно быть для большинства. Есть покупатели - значит людям нужен рынок. Не будет покупателей, он и сам свернется....
maximus писал(а):Опа... Сразу не заметила, что уже спрашивали такое.И вы как то ловко проигнорировали мой вопрос на тему того, что являются ли те кому нужен рынок тем самым большинством, которое вправе требовать соблюдения своих интересов?
maximus писал(а):mosco писал(а):А разрешенные законом хоспис или центр реабилитации наркоманов, или центр помощи бывшим осужденным - вы захотите видеть у себя во дворе?maximus, наркопритоны и бордель запрещены законом. Были бы разрешены, никакой сосед не имел бы права требовать их закрыть.
И вы как то ловко проигнорировали мой вопрос на тему того, что являются ли те кому нужен рынок тем самым большинством, которое вправе требовать соблюдения своих интересов?