moonrise писал(а):вы наверное не заметили мой вопрос, повторю с вашего разрешенияа еще общественный транспорт есть.
подскажите, какой маршруткой я смогу доехать из Поймы в конец Ильинского шоссе, и какой- по Волоколамке в Красногорск.
реально надо.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
moonrise писал(а):вы наверное не заметили мой вопрос, повторю с вашего разрешенияа еще общественный транспорт есть.
Hippo писал(а):GetTaximoonrise писал(а):вы наверное не заметили мой вопрос, повторю с вашего разрешенияа еще общественный транспорт есть.
подскажите, какой маршруткой я смогу доехать из Поймы в конец Ильинского шоссе, и какой- по Волоколамке в Красногорск.
реально надо.
moonrise писал(а):а где машину ставите?не не заметил, а не знаю. я, как ранее написал, автолюбитель.
spartanez писал(а):Ну достроят, допустим, парковку на волоколамке, всё равно же будет куча баранов бросающих свои авто где попало, и аргументация будет примерно такая: дорого, далеко от дома.
Vovas писал(а):spartanez писал(а):Ну достроят, допустим, парковку на волоколамке, всё равно же будет куча баранов бросающих свои авто где попало, и аргументация будет примерно такая: дорого, далеко от дома.
Бараны будут всегда, но их станет меньше и бороться с ними станет проще.
Hippo писал(а):Остановка Ильинский б-ркакой маршруткой я смогу доехать из Поймы в конец Ильинского шоссе,
Hippo писал(а):700м пешком до остановки Кладбищеи какой- по Волоколамке в Красногорск.
реально надо.
Hippo писал(а):До Ильинки - никакой. Пешком до ближайшей остановки на Ильинке, а там сесть на нужную маршрутку.moonrise писал(а):вы наверное не заметили мой вопрос, повторю с вашего разрешенияа еще общественный транспорт есть.
реально надо.
Hippo писал(а):ближайшее (иногда не совсем близко) законное место.а где машину ставите?
Vovas писал(а):Слабо верится, иначе бы почти не было мудаков на газоне на Красногорском бульваре напротив снежкома, а там их 10-ки.spartanez писал(а):Ну достроят, допустим, парковку на волоколамке, всё равно же будет куча баранов бросающих свои авто где попало, и аргументация будет примерно такая: дорого, далеко от дома.
Бараны будут всегда, но их станет меньше и бороться с ними станет проще.
moonrise писал(а):я умею пользоваться яндексом.Hippo писал(а):Остановка Ильинский б-ркакой маршруткой я смогу доехать из Поймы в конец Ильинского шоссе,
Авт.: 372, 540 или мрш. 856
до остановки Спас
пересадка на авт.: 541, 549, 568 или мрш. 151, 209, 541, 549, 568
до остановки Павшинский механический заводHippo писал(а):700м пешком до остановки Кладбищеи какой- по Волоколамке в Красногорск.
реально надо.
на мрш. 878.
до остановки Д/К Подмосковье
Яндекс это лучше меня расскажет и даже покажет.
moonrise писал(а):вау. так у вас бывают свободные законные места...Hippo писал(а):ближайшее (иногда не совсем близко) законное место.а где машину ставите?
Hippo писал(а):очень много "соседей" сейчас так и делаютне возражаете, если буду приезжать к вам ставить машину?
ну и еще десятка три, кому не удалось найти место у дома?
Hippo писал(а):Ходить - полезно.очень удобный общественный транспорт, правда? машину с легкостью заменяет...
можно сказать, что его в Пойме нет.
Alice писал(а):Hippo писал(а):Ходить - полезно.очень удобный общественный транспорт, правда? машину с легкостью заменяет...
можно сказать, что его в Пойме нет.От Вашего дома до остановки Павшино-1 (той, что в сторону Красногорска) - 1,3 км (15 минут пешком).
Многие жители поймы, которые пользуются метро Мякинино, ежедневно такое расстояние пешком проходят дважды, когда едут на работу, и когда с нее возвращаются, и не ноют.
Alice писал(а):Ходить - полезно.От Вашего дома до остановки Павшино-1 (той, что в сторону Красногорска) - 1,3 км (15 минут пешком).
Многие жители поймы, которые пользуются метро Мякинино, ежедневно такое расстояние пешком проходят дважды, когда едут на работу, и когда с нее возвращаются, и не ноют.
Alice писал(а):ну да. с первоклассницей за руку и с коляской с грудным ребенком, да под дождем, да по лужам.Лучше 15 минут пешком до Ильинки, чем 2 минуты до автомобиля, но при этом с пятой точкой, отросшей из-за недостатка движения до таких необъятных размеров, что до инвалидности недалеко.