Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
viski писал(а):Но другие источники утверждают и даже доказывают что все юридические основания для передачи домов есть. Аргументы в защиту вашей утверждений есть?Можете меня как хотите называть- я про то говорю, что считаю взламывать замки в нашем доме и силовой захват вести не имея на то юридических оснований
edryt писал(а):Какой 'порядок' ? Не смешите, это обычный передел. Порядок достигается делами, а не бумажками. Вон есть самый что ни на есть муниципальный КДЭЗ, что то им жители не слишком довольны. А на МУП мы ещё посмотрим.
kruglovaalina писал(а):Не везде. В парочку домов КДЭЗ зашел по конкурсу. Но не важно, выбирали/не выбирали, не это определяет "самую что ни на есть муниципальность".ДЭЗ выбирали сами жители, на контрасте он был манной небесной, несмотря на сегодняшние претензии, тогда жители получили достаточно преимуществ, причем законно! Тем не менее "муниципалитет" прямое отношение к ним не имеет.
kruglovaalina писал(а):а мне казалось, что если ОССП решит, что нужно весь подъезд мрамором выложить, то УК должна это сделать... у нас почему-то народ, как до власти дорывается, сразу забывает, что их основная задача - СЛУЖИТь на пользу людям в рамках закона, а не своему видению "хорошо и плохо".В любом случае, никто мрамором ваш подъезд не выложит
Leningradka писал(а):лучевая. видел тему с боданием с УК и последующей установкой, но не видел ни одной отписки, что начали принимать показания и считать по ним.Если в Вас "лучевая" разводка по квартире, то это возможно.
kruglovaalina писал(а):edryt писал(а):Какой 'порядок' ? Не смешите, это обычный передел. Порядок достигается делами, а не бумажками. Вон есть самый что ни на есть муниципальный КДЭЗ, что то им жители не слишком довольны. А на МУП мы ещё посмотрим.
Мда... Вам как всегда, лишь бы потрепаться.... Ни о чём желательно...
ДЭЗ выбирали сами жители, на контрасте он был манной небесной, несмотря на сегодняшние претензии, тогда жители получили достаточно преимуществ, причем законно!
Alice писал(а):То, что по слухам у руководства КДЭЗ-а есть неплохие связи в Красногорской администрации, и что кто-то из чиновников Красногорской администрации опосредованно владеет долей в КДЭЗ-е, даже если эти слухи верны, КДЭЗ муниципальным предприятием не делает. Всё равно это частная лавка, как Павшино-Сити, УК Павшино-КрУК-Протон и Свой дом.