Орех писал(а):Нельзя доверять рабочим покупку материалов,.. Материалы сами покупают, чеки сдают. ак
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
maximus писал(а):Орех писал(а):Нельзя доверять рабочим покупку материалов,.. Материалы сами покупают, чеки сдают. ак
Ter писал(а):Красиво и не придерешьсяКак пример,не каждый так уложит. А это не самая высокая цена!.
Ter писал(а):Так что есть адекватные цены,а есть безумно завышенные
Ter писал(а):Ага, не каждый.Как пример,не каждый так уложит. А это не самая высокая цена!.
Ter писал(а):Ага - очень паказательно. Показать кусок "плоскости". Любой дебил может достать несколько досок из пачки и состыковать их в заводские шип-паз.Вот например ещё напольная и массив доски.
Ter писал(а):6000 за метр - это хорошо, конечно, а вот насчет черновых странно. У меня 90 м, но все гораздо дороже. Мне только нум, легранд и ротбанд уже больше 90К обходятся. А ведь еще черновая сантехника, материал для стяжки и наливайка, потолки... Так что даже для 60 метровой квартиры что-то вы недобрали)))Там черновые материалы, хорошие( кабель нум и выключатели легранд,ротбанд и т.д.) например на 60 кв.м.,стоят 90 000руб.
Ter писал(а):Для того чтобы получить результат показанный на фото - достаточно сделать то что я написал. Остальное слова. И по фото не видатьЖаль,что Вы не знаете,что под массивную доску нужно сначала выровнять пол,положить фанеру на клей и саморезы,а потом саму массивную доску приклеить и на саморезы прикрутить и все состыковать. Так что не все так просто,как Вы описываете)
Ter писал(а):Ага, прям ни вправо ни влево места для розеток нет.А блок розеток там в самом начале кухни находится,не делать же так чтоб за кухню вылезало)) )
Орех писал(а):А зачем куда то ездить за материалами? Я ещё 3года назад кидал в электронку свой заказ, получал счёт, перекидывал деньги на карту и в тот же день, край на следующий мне привозили и даже поднимали в квартиру. И цены были ниже или равны Леруа.возможности ездить и закупать материалы самим к сожалению нет. Так что приходиться так обходиться. Ну пока вроде нормально все.