Leningradka писал(а):Кого раздраждает, то сюда не заходит! Это ветка проблем моего дома! А у нас есть проблема - нарыв!
Я буду продолжать писать именно про этого человека!
Вы не живете в моем доме, ничего про него не знаете!Я с фквраля месяца бесплатно, без всяких выгод и похвал занимаюсь созданием в доме ТСЖ! Уж Вы то, Наталья, должны представлять, что это такое, сколько съедает времени, сил, мат. затрат.
А тут в доме живет такой Анонист, не собственник, который весь подъезд уже заколебала, делает в доме рассылки на телефон гадости про Председателя, членов Правления, издевается над консьержем и пр.
Уж про ошибки то Вы загнули! И даже если найдете одну-две, это ни в какое сравнение на идет с абракадаброй этой дамы!
Давайте лучше прекратим, чтобы я не припералась со старыми ( не в смысле возраста) заслуженными членами форума, которые много, как и я, делают для р-на, дома.
Не старалась никого обидеть (писала - "ничего личного"). Извините. Всегда Вас уважала за Вашу деятельность на благо района. Знаю, что Вы стараетесь сейчас именно на благо Вашего дома. Всегда бывают трудности. Удачи Вам в их преодолении.