Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 27

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Re: Подмосковный бульвар д.1

Ср окт 28, 2015 10:48 am

Leningradka писал(а):
Кого раздраждает, то сюда не заходит! Это ветка проблем моего дома! А у нас есть проблема - нарыв!
Я буду продолжать писать именно про этого человека!
Вы не живете в моем доме, ничего про него не знаете!Я с фквраля месяца бесплатно, без всяких выгод и похвал занимаюсь созданием в доме ТСЖ! Уж Вы то, Наталья, должны представлять, что это такое, сколько съедает времени, сил, мат. затрат.
А тут в доме живет такой Анонист, не собственник, который весь подъезд уже заколебала, делает в доме рассылки на телефон гадости про Председателя, членов Правления, издевается над консьержем и пр.
Уж про ошибки то Вы загнули! И даже если найдете одну-две, это ни в какое сравнение на идет с абракадаброй этой дамы!
Давайте лучше прекратим, чтобы я не припералась со старыми ( не в смысле возраста) заслуженными членами форума, которые много, как и я, делают для р-на, дома.

Не старалась никого обидеть (писала - "ничего личного"). Извините. Всегда Вас уважала за Вашу деятельность на благо района. Знаю, что Вы стараетесь сейчас именно на благо Вашего дома. Всегда бывают трудности. Удачи Вам в их преодолении.

appochka
Участник
Благодарил (а): 105 раз
Шахматка: М1, к 15

Ср окт 28, 2015 2:04 pm

Leningradka писал(а):
Анонист

Понимаю, что вам там не до этого, крепилась полдня, но не могу всё-таки удержаться, любопытно.
Это всё же кто, аноним, онанист или совмещено это у вас всё там как-то в доме? :oops:
Последний раз редактировалось appochka Ср окт 28, 2015 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если ты снял трусы, это еще не значит, что ты натурист

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Ср окт 28, 2015 2:25 pm

Так я же прикладывала скриншоты рассылки этой дамы. Там она сама написала свои ФИ.

А здесь ее под ником легко узнать по стилю и вопиющей безграмотности!
Последний раз редактировалось Leningradka Ср окт 28, 2015 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Ср окт 28, 2015 2:27 pm

appochka писал(а):
НВ писал(а):
Анонист

Понимаю, что вам там не до этого, крепилась полдня, но не могу всё-таки удержаться, любопытно.
Это всё же кто, аноним, онанист или совмещено это у вас всё там как-то в доме? :oops:

Не я писала, слова - не мои. Хотя тоже улыбнулась, когда прочла это.

Зина
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Ср окт 28, 2015 2:40 pm

Leningradka писал(а):
Анонист.
Вот так рождаются новы слова.

А дама армянка видимо. Наверное язык не очень хорошо знает, не родной

appochka
Участник
Благодарил (а): 105 раз
Шахматка: М1, к 15

Ср окт 28, 2015 2:40 pm

НВ писал(а):
Не я писала, слова - не мои. Хотя тоже улыбнулась, когда прочла это.

Сорри, поправила цитату.

Зина писал(а):
А дама армянка видимо. Наверное язык не очень хорошо знает, не родной
Ага, сразу видно, из самого высокогорного армянскага села.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x ... e=56C2088E
Если ты снял трусы, это еще не значит, что ты натурист

Leningradka
Завсегдатай

Ср окт 28, 2015 3:17 pm

Да русская она Армянка. Всю жизнь в России! Семья чиновников высокого полета: http://pravoslavie58region.ru/index.php ... 120310.htm
Косноязычие это семейное! http://www.penzainform.ru/news/social/2 ... dushe.html
«Либо человек с Богом, либо он делает вид, что с Богом, либо человек не с Богом»

Либо человек с умом,либо он делает вид что с умом, либо человек туп!

Китайская пословица.

Анна9
Участник

Ср окт 28, 2015 11:51 pm

Наталия2014 писал(а):
А наше ТСЖ не будет брать кредиты,т.к. собственники против этого пункта в уставе ТСЖ.Все будут вовремя оплачивать квартплату.
Наталия2014 писал(а):
А наше ТСЖ не будет брать кредиты,т.к. собственники против этого пункта в уставе ТСЖ.Все будут вовремя оплачивать квартплату.

Наталья вы не можете за всех ручаться, есть такая суровая статистика по нашему дому, только 30% собственников оплачивают коммунальные расходы. Вы как собираетесь платить сторонним организациям оказывающим нашему дому услуги, это лифтовое хозяйство и вода и тепло. Если только со своего кармана. Когда встанут лифты и не будет воды и тепла мы придем к вам. А вы платите сами вовремя??? У вас были огромные долги Перед УК «Павшина». А Зотову вы хотите платить или у вас льготы будут???

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Чт окт 29, 2015 12:12 am

appochka писал(а):
коммунальный леворюционер, получающий удовольствие от публичной демонстрации анонимных прокламаций.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Leningradka
Завсегдатай

Чт окт 29, 2015 12:43 am

По закону не имеют право отключать тепло и хол. воду! Так что так сильно не беспокойтесь о нашем доме! Попросите своих подружаек оплатить долги, у одной почти три года не плочено, у другой- больше года, а вы к Наталье привязались! Да она Ангел по сравнению с ними!
Чтобы сразу не домысливать - у меня долгов перед УК "Павшино" нет, только с мая, как они не получили лицензию, я им не плачу ( они мне еще перерасчет за неработающий лифт не сделали и отсутствие в связи с отъездом, все заявления и д-ты, подтверждающие это есть). Не плачу и МУП, я просто не знаю, что это за левая контора у них по сбору денег, платежи в сбере не принимают, в другом банке, где я клиент, отказались перевести деньги на этот, как они сказали, левый счет!
По внутренним документам УК "ПавшинО", ну уже запомните, как пишется! Собираемость по нашему дому на начало второго квартала 2015 года была почти 75%. Очень неплохой результат! А уж, когда мы будем платить на счет своего дома, да еще с меньшим тарифом, то собираемость должна возрасти. Будет просто стыдно ехать с соседями в одном лифте неплатильщику, он залез в карман не к Бернацкому, а уже в наш с вами!
Собираемся уменьшить плату за отопление путем экономии: улучшении теплоизоляции, постановки в ИТП датчика наружной температуры, постановки двух раздельных счетчиков на отопление и гор. воду, учет проживающих в квартире без счетчиков на воду и пр., пр., прочее.
Хотя кому я это говорю! Метать бисер бесполезно! Вас же не это интересует! У Вас кругом жулики и воры! Это так прибывание рядом с властью Вас сделало такой! Поверьте, ещё остались порядочные люди, но не у кормушки!
Для того, чтобы проверить, кто сколько будет платить Зотову по квитанциям , которые будет выставлять ТСЖ, нужно попасть в ревизионную комиссию, но Вам это не грозит, пока.
Когда мы искали зимой по дому инициативных людей для вхождения в Правление, ревиз. комиссию, то все отказывались! Всем некогда! Все хотят на чужом горбу влезть ..., только могут по клаве постучать, а как по квартирам ходить, так у нас дела. У одной меня, Зотова и Натальи дел, семьи нет!
Последний раз редактировалось Leningradka Чт окт 29, 2015 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Китайская пословица.

Leningradka
Завсегдатай

Чт окт 29, 2015 1:10 am

Анна9 писал(а):

Наталья вы не можете за всех ручаться, есть такая суровая статистика по нашему дому, только 30% собственников оплачивают коммунальные расходы. Вы как собираетесь платить сторонним организациям оказывающим нашему дому услуги, это лифтовое хозяйство и вода и тепло. Если только со своего кармана. Когда встанут лифты и не будет воды и тепла мы придем к вам. А вы платите сами вовремя??? У вас были огромные долги Перед УК «Павшина». А Зотову вы хотите платить или у вас льготы будут???
Слушайте, как же помогает критика! Результат налицо! Это уже можно читать!

Китайская пословица.

Leningradka
Завсегдатай

Чт окт 29, 2015 1:15 am

И есть ещё такой удивительный, законный метод борьбы с неплатильщиками - ЗАГЛУШКА!
В моем подъезде Мосэнерго отключила 6 квартир, не поверите, сразу деньги нашлись.
Запрет выезда за груницу очень помогает!

Китайская пословица.

Leningradka
Завсегдатай

Чт окт 29, 2015 3:16 am

Анна9 писал(а):
Наталия2014 писал(а):
Наталия2014 писал(а):

Платить не будут жители, а придут к Наталье! Странно!
Последний раз редактировалось Leningradka Чт окт 29, 2015 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Китайская пословица.

Наталия2014
Участник
Благодарил (а): 49 раз

Чт окт 29, 2015 8:16 am

У меня никогда не было огромных долгов перед ук павшино.Если бы они перерасчет делали по закону,то они мне еще должны бы остались.Я платить собираюсь в ТСЖ,а не Зотову и ручаться за всех жителей- это не мой вопрос. И почему вы считаете себя самой умной?Я думаю люди разберутся,что для них лучше и куда им платить.
Анна9 писал(а):
Наталия2014 писал(а):
Наталия2014 писал(а):

Наталия2014
Участник
Благодарил (а): 49 раз

Чт окт 29, 2015 8:37 am

Как-то странно у Мариетты получается,сначала она взбаламутила весь дом тем,что в уставе есть кредиты-это плохо.Теперь она пишет,что платят за квартиру всего 30% жителей- откуда деньги будет брать ТСЖ для оплаты счетов.А ранее она обвиняла Валентина в том,что он каждый месяц по 7000000 хапать будет.Так вы определитесь Мариетта.

Leningradka
Завсегдатай

Пт окт 30, 2015 3:53 am

Чтобы было понятно, какой объем пришлось проделать ИГ дома, приведу сообщение от жителя дома по Подмосковному, 2. Они провели ОССП и выбрали УК "Свой Дом", эта УК им помогала и материально, и печатали бумаги, бланки, консультации, юриста, адвокаты, рассылка и пр.
Наш дом выбрал другой путь - ТСЖ. Никакой помощи ни от какой УК не было! Мало того, если Подмосковный, 2 выбрал новую УК и на этом остановился. ТО!!!! Нам пришлось работать дальше, оформление полной д-ции, уведомления, заключения договоров с ресурсовиками, постановка на учет: налоговая, пенсионный и пр.
"Уважаемые соседи.
Поделюсь опытом ОССП нашего дома (Подмосковный бул.2.). У нас в доме 388 квартир.
Провели очное ОССП, как того требовал закон. Кворума понятно не набрали - народ у нас ленивый, зада не поднимет даже когда для них другие что-то делают.
Запустили заочное ОССП, т.е. люди должны были заполнить лично бюллетень голосования.
И вот здесь был основной напряг. Группе активистов нашего дома (5-6 человек) пришлось лично ходить поквартирно. Ходили группами по 2-3 человека, чтобы людей толпой не напрягать.
В каждой квартире подолгу объясняли что к чему. Многие не готовы были дать ответ сразу, забирали бюллетень и всё - приходили повторно. Многих не было дома - приходили повторно. В некоторые квартиры приходили по 5-6 раз!
В одной квартире нас жёстко напоили вискарём - к мужику брат приехал из Киева и мы очень мило беседовали, "уговорив" около 2х литров.
Те кто был против новой УК - таких были единицы!
В итоге провели голосование только по 289 помещениям. На это у нас ушло около 1 месяца.
Сделали кворум (по площади помещений, а не по числу квартир - т.е. трёшки-двушки выгоднее обходить), подавляющим большинством голосов утвердили все вопросы повестки.
Таким образом, главный залог ОССП - это наличие группы активистов хотя бы 5-7 человек, которые потом сформирую совет дома.
Поэтому если хотите успешного ОССП - записывайтесь к организатору добровольцами по обходу квартир своего дома.
Не ждите, что один человек свернёт для вас горы - у него банально не хватит сил."
Сообщение от addy viewtopic.php?f=131&t=27638&p=572661#p572661

Китайская пословица.

Nata
Участник
Благодарил (а): 195 раз
Шахматка: М1, к 7

Пт окт 30, 2015 10:24 am

Юля, а мне не понятно одно: как не являясь собственником можно баламутить народ на форуме? Какого черта эта особа лезет читать устав, требует размещения в открытом доступе? Это дело ваше- собственников. Вы решаете, что вам удобно, выгодно. Не обращайте внимание на выпады этой дамы.

А Вам, Анна9, хочется сказать: "А Вы хто?"

Leningradka
Завсегдатай

Пт окт 30, 2015 12:47 pm

У нее собственник муж. И как говорит она, у нее ген. Доверенность, которую никто не видел!

Китайская пословица.

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Пт окт 30, 2015 12:56 pm

А с чего, собственно, Вы взяли, что представитель собственника по доверенности должен всем подряд доверенность предъявлять?
Ну я тоже не собственник квартиры на Спасской, 4, а представитель собственника по доверенности.
И знаете, по улице размахивая доверенностью не хожу, как паспорт все время ее с собой не таскаю, и соседям ее не предъявляю.
Вот когда договор управления с КДЭЗ-ом за собственника подписывала - да, копию в КДЭЗ передавала.
Когда льготу по налогу на имущество оформлять ездила, то тоже копию доверки передавала в Красногорскую ИФНС.
В МЭС-е доверенность предъявляла.
А соседям мою доверенность зачем видеть? Я откуда знаю, что они формально вообще соседи? Я ж у них не спрашиваю у всех поголовно свидетельство о праве собственности. Да и странно бы было, если бы спрашивала...
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Leningradka
Завсегдатай

Пт окт 30, 2015 1:11 pm

Так пока ее никто к стенке на прижал с этим показом. Но она же желает получить бумаги ТСЖ. На каком основании?
Дашь на дашь!
УЖ, что я соседка, уже наверно, весь дом знает. Я вхожу в правление ТСЖ, нам все проголосовавшие сдали копии паспортов и копии свид. о собственности.

Китайская пословица.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 27