Получил ключи, 1-я секция. Все прошло гладко, даже удивительно, никто не хамил, на подписании доверенности не настаивали . Лифт работал(!) Акт осмотра подписал, потому как критичных недоделок не заметил. Из некритичных (ИМХО): нет подоконников, щели/стыки/дыры заделаны кое-как, наспех, неровно, неясно какой наполнитель. Стеклопакеты из дерева, без пленки, в строительной пыли, ручки работают все, но не все фиксируются с щелчком, одна болтается.., стены темной комнаты (из блоков) и сантехкабины (похожа на сборную, не заводская, но стоит прочно) не шатаются. Так что все неплохо. Да, совет тем, кто следующий на осмотр и все такое - непременно берите фонарик, списывайте не только показания счетчиков воды, но их серийники, обращайте внимание на стеклопакеты, щели и зазоры между ставнями и рамами, прочностью крепления ручек, на стыки и их заделку. Далее, ближайшая сберкасса - в 1-й остановке от м.Тушинская (по правой стороне от метро, после веломагазина и мастердента, если идти от метро то примерно мин. 15 скорым шагом, в 5-ти этажном кирпичном здании), но это актуально для пешеходов, автомобилистам наверное ближе Красногорский СБ.
Сейчас крайне озабочен подбором подходящей (и, что немаловажно, недорогой) бригады, дабы сделать минимальный ремонт, после которого можно въехать в свою квартиру. К сожаению, компании Экко-Строй, Элефант и подобные (Страннику - спасибо огроменное все равно!!! Правда. Хоть узнал реальные цены.) и им подобные в данный момент времени лично для меня все же сильно дороговаты

. Если кто-то кого-то порекомендует – буду очень признателен.Ну, а если удастся с кем-то скооперироваться для совместной минимизации расходов на ремонт – будет супер.
При осмотре квартиры сделал прилично фоток на мобильник (качество не самое плохое), так что если кому интересно – милости просим:
http://vvd12.narod.ru/MyFlat.html (сорри, фотки все без подписей).