Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 34

appochka
Участник
Благодарил (а): 105 раз
Шахматка: М1, к 15

Re: Предлагаю поставить шлагбаум на въезд/выезд.

Пн сен 15, 2014 5:46 pm

Лёнчик писал(а):
как обычно

Ленчик, с Вашей манерой общаться, не удивительно что для Вас это обычно. :Rose:

Лёнчик писал(а):
много капитанов очевидностей решили прийти со своими "ФИ" и дать немного советов )

Да Вам же Скорпий предлагал уйти на отдельный форум, ссылку даже дал, но вам почему-то не очень-то и надо это было.
Там "аборигенов" нет?
Если ты снял трусы, это еще не значит, что ты натурист

Apparat
Участник
Благодарил (а): 41 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Пн сен 15, 2014 5:46 pm

голубчиками называй своих друзей.
Лёнчик писал(а):
Ребятки-козлятки)
просто до тебя не доходят очевидные вещи, и ты не можешь понять, что дело не в большинстве, а в тебе и в твоем общение.

ekat
Участник
Благодарил (а): 124 раза

Пн сен 15, 2014 5:48 pm

Если серьезно, если будут собирать у нас в 41 корпусе,то я сдавать деньги на шлагбаум не буду. Это бесполезно. Все работающие возвращаются домой в 19-20 часов, а то и позже. Все равно все места днем займут машины тех, кто не работает (пенсионеры, жены, мамочки и т.д. )А еще поставят те, у кого 2-3 машины, на зиму "подснежники". Эти машины очень редко выезжают и освобождают места. Получается вы оплатите благополучную парковку для них.

Лёнчик
Участник
TC
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 1

Пн сен 15, 2014 5:52 pm

Извините господы благородные, не угодил вам темой для обсуждения)

В общем-то аборигенами никого не называл и не разу не намекал ни на то что мне кто-то не приятен и т.д

По поводу общения - по-моему тут много кто общается не в самом лучшем свете, а оказывается я тут один такой виноватый :) Мне кажется что каждый сам должен отвечать за свои слова, а не тыкать на других. Я уже 10000000 раз писал для чего была создана тема и обижать никого не хотел, разве не так?

elsar77
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Пн сен 15, 2014 5:57 pm

anechka писал(а):
Прежний автор указал, что от ДСК нет ни какой пользы району (он ни копейки не внес в благоустройство), кроме постройки домов, именно поэтому я и подчеркнула, что в свете последних событий это не является пользой, а только вред наносит. Я покупала тут квартиру 9 лет назад, в 2005 году, могу Вам показать красивый проект нашего района. Только вот наплевать на житлелей всем властям, вот и пустили сюда ДСК, который понаставил домов несмотря на все наши противостояния..
Мне не понятно, почему вы ДСК в чем-то вините, он просто застройщик, его пригласили построить - он построил. Заказчик строительства (инвестор) не ДСК же.
Самое легкое - добиться чего хочешь. Самое трудное - понять чего именно хочешь.

Ouster
Участник
Благодарил (а): 133 раза
Шахматка: М1, к 17

Пн сен 15, 2014 6:00 pm

Лёнчик, не расстраивайтесь.
Даже негативный опыт - это опыт :Rose:
На сайте - это еще цветочки, а вот то с чем вы столкнётесь когда переедите - одному Богу известно.
Вы активист и не равнодушный, а это хорошее качество и в первую очередь для НАШЕГО района.
Вы уж не обижайтесь на резкость, ведь действительно район задумывался как очень красивый, а в итоге ГЕТТО.
Поэтому мы так резко на все реагируем - так как нам достались только крохи от обещанного великолепия.
И то с боем выдранные. Да и до победы ооочень далеко. Общественного транспорта не хватает, уже на Спасской пропускаешь каждый второй автобус. А ведь и вам и вашим соседям придется им пользоваться, я уж молчу про 372 автобус на котором НАШИ детки в Митинские школы и садики добираются. Да ладно, что я вам рассказываю, сами все узнаете когда переедите. :oops: Ииии МИР, ТРУД, СЕНТЯБРЬ :ROFL:

elsar77
Участник

Пн сен 15, 2014 6:02 pm

ekat писал(а):
Если серьезно, если будут собирать у нас в 41 корпусе,то я сдавать деньги на шлагбаум не буду. Это бесполезно. Все работающие возвращаются домой в 19-20 часов, а то и позже. Все равно все места днем займут машины тех, кто не работает (пенсионеры, жены, мамочки и т.д. )А еще поставят те, у кого 2-3 машины, на зиму "подснежники". Эти машины очень редко выезжают и освобождают места. Получается вы оплатите благополучную парковку для них.
На самом деле мы то в 1,2,3 корпусе немного в стороне... а вот вы, находясь на проходе к мосту и храму будете в самом эпицентре событий. Ваши бворы будут использовать просто как "перехватывающую парковку" по дороге к метро.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Пн сен 15, 2014 6:09 pm

Админ не три тему, У меня еще стока попкорна !!!
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Пн сен 15, 2014 6:12 pm

Думаю админ и сам попкорном закупился)))
Что может быть приятней почитать вечерком добрососедский срач про заборы)

Apparat
Участник
Благодарил (а): 41 раз

Пн сен 15, 2014 6:13 pm

не будут) места не хватит) не занимайтесь самообманом.
в доме примерно 600 квартир, и у каждого практический есть машина а то и две, и вы наивно предполагаете, что 600 машин уместятся около дома на парковках?)
и что за водитель такой который будет доезжать до моста а дальше на метро? мазохист?

Лёнчик
Участник
TC

Пн сен 15, 2014 6:14 pm

Ouster писал(а):
Лёнчик, не расстраивайтесь.
Даже негативный опыт - это опыт :Rose:
На сайте - это еще цветочки, а вот то с чем вы столкнётесь когда переедите - одному Богу известно.
Вы активист и не равнодушный, а это хорошее качество и в первую очередь для НАШЕГО района.
Вы уж не обижайтесь на резкость, ведь действительно район задумывался как очень красивый, а в итоге ГЕТТО.
Поэтому мы так резко на все реагируем - так как нам достались только крохи от обещанного великолепия.
И то с боем выдранные. Да и до победы ооочень далеко. Общественного транспорта не хватает, уже на Спасской пропускаешь каждый второй автобус. А ведь и вам и вашим соседям придется им пользоваться, я уж молчу про 372 автобус на котором НАШИ детки в Митинские школы и садики добираются. Да ладно, что я вам рассказываю, сами все узнаете когда переедите. :oops: Ииии МИР, ТРУД, СЕНТЯБРЬ :ROFL:

А я и не расстраиваюсь, чего мне расстраиваться? Из-за не воспитанности других? В общем-то личное дело каждого)
Митино красотой то же не блещет....хотя бы мечеть не дали построить..чего-то там решать - уже бесполезно, а Пойма район молодой, можно и повлиять на развитие. Мне почему-то приписали все грехи и обвинили что это я тут развел споры, хотя я просто решил узнать мнение жителей домов и получилось так, что узнал мнение старожил района - вас все услышали и все все понимают, просто в любом случае будем собираться советом своего дома и решать что делать) Наши проблемы решим сами, проблемы района - все вместе, разве я не прав в том, что мне не безразлична судьба моего двора? Может как-то где-то резко высказывались, но видимо без этого никак.

ekat
Участник
Благодарил (а): 124 раза

Пн сен 15, 2014 6:16 pm

Apparat писал(а):
в доме примерно 600 квартир, и у каждого практический есть машина а то и две, и вы наивно предполагаете, что 600 машин уместятся около дома на парковках?)
и что за водитель такой который будет доезжать до моста а дальше на метро? мазохист?
Почти тоже самое хотела написать.
elsar77 писал(а):
На самом деле мы то в 1,2,3 корпусе немного в стороне... а вот вы, находясь на проходе к мосту и храму будете в самом эпицентре событий. Ваши бворы будут использовать просто как "перехватывающую парковку" по дороге к метро.

Да, если найдут где припарковаться. Вы правда думаете, что 4 кармана на 6 машин будут пустовать, потому что жильцы поехали на работу? А те, кто "танки грязи не боятся" снесут нафиг шлагбаум, от них надо метал. столбики и маленькие заборчики ставить, чтобы на газоны и дет. площадки не заезжали.

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Пн сен 15, 2014 6:16 pm

Apparat писал(а):
Крост, Делюкс. Но таких должно быть совсем немного, уж если сел в машину - можно и до тушинской доехать. Только если прям синяя ветка нужна будет.

elsar77
Участник

Пн сен 15, 2014 6:21 pm

Flapjack писал(а):
Apparat писал(а):
Крост, Делюкс. Но таких должно быть совсем немного, уж если сел в машину - можно и до тушинской доехать. Только если прям синяя ветка нужна будет.

Вы забываете про остальной весь Красногорск))) Зачем ползти до Тушино лишние полчаса утром, когда можно уже ехать в метро, тем более, что когда возвращаешься назад - можно зайти в Ашан или Вегас по дороге?)) Возможно я и не прав, но я почти уверен, что так будет.

Ouster
Участник

Пн сен 15, 2014 6:25 pm

А если синяя ветка нужна, то проще до Волоколамки с перехватывающей парковкой доехать, чем 10 минут пешком до метро, да плюс переживать, что какая нибуть бабулька "во имя возмездия и луны" твою машинку поцарапает.

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз

Пн сен 15, 2014 6:32 pm

Лёнчик писал(а):
Descor_56 писал(а):
Как будет организован въезд в вашу прибрежку? Сделают разрыв в двойной сплошной и сразу после съезда с эстакады налево? Или на перекрестке Подмосковного- Красногорского будет поворот налево - разворот? Или вам придется через весь Подмосковный ехать на разворот?
В такую же нашу, как и в вашу - Прибрежный, корпус 41, или вы не относите себя к нашему району прибрежки?)
Все пишут что дома сползут прибрежные в реку...но почему-то это только 1,2 и 3 корпусов касается, а 40-ых как бы немного не на набережной стоят...)))
Вот когда ваши дома построят, 40-ые, и у вас сделают хороший двор, посмотрим как вы будите смотреть на то, как подростки и алканафты соседних домов бу3дут бухать на площадке уже ваших дворов, а ваши парковочные места будут использовать до того, как дома сдадут и дадут вам ключи)))
Лёнчик, если ты не в курсе, то есть Прибрежка-1 и Прибрежка-2 (ваша)
по существу заданного вопроса есть что сказать?
нет? ну тогда не надо лить свой понос про алкашей и гопоту в "ваших/наших" дворах, лавочках, набережных.

ей богу, два-три типчика за два-три дня взяли и уронили еще не сформировавшийся рейтинг жителей ВСЕЙ Прибрежки-2 ниже некуда....
Дом есть, добро наживем!

appochka
Участник
Благодарил (а): 105 раз
Шахматка: М1, к 15

Пн сен 15, 2014 6:33 pm

elsar77 писал(а):
Зачем ползти до Тушино лишние полчаса утром.

Какие пол-часа утром до Тушино?
Там пробки нет.
Да и синяя ветка жутко неудобная, до нее можно ехать тока если нужна принципиально она.

elsar77 писал(а):
можно зайти в Ашан по дороге?))

Не фига ж себе "по дороге"!!!!
От метры до Ашана, потом обратно до моста ? :?
Если ты снял трусы, это еще не значит, что ты натурист

Лёнчик
Участник
TC

Пн сен 15, 2014 6:40 pm

Descor_56 писал(а):
Лёнчик, если ты не в курсе, то есть Прибрежка-1 и Прибрежка-2 (ваша)
по существу заданного вопроса есть что сказать?
нет? ну тогда не надо лить свой понос про алкашей и гопоту в "ваших/наших" дворах, лавочках, набережных.

ей богу, два-три типчика за два-три дня взяли и уронили еще не сформировавшийся рейтинг жителей ВСЕЙ Прибрежки-2 ниже некуда....

Вы же сами и разделили ее, по мне прибрежка один общий район.

Уже устал писать о том, что злых умыслов не было.

Ваше право писать гадости в наш адрес и винить во всем жителей наших домов.

А вам же никто не запрещает лить "понос" в эту же тему :wink:

Рейтинг жителей? И кто в нем первый?)
По мне так нет плохих людей, есть только те с кем мнение сходится, а с кем расходится.

Тема создавалась для жителей 1,2,3 корпуса, если вам тут так не приятно читать мой "понос" зачем тогда тратить на него свое время и силы?)

elsar77
Участник

Пн сен 15, 2014 6:42 pm

appochka писал(а):
elsar77 писал(а):
Зачем ползти до Тушино лишние полчаса утром.

Какие пол-часа утром до Тушино?
Там пробки нет.
Да и синяя ветка жутко неудобная, до нее можно ехать тока если нужна принципиально она.

elsar77 писал(а):
можно зайти в Ашан по дороге?))

Не фига ж себе "по дороге"!!!!
От метры до Ашана, потом обратно до моста ? :?
Возможно я не прав, если так - я только рад) А по поводу Ашана - я не то написал, имел ввиду Крокус. Ну - если вдруг теперь метро Мякинино не нужно стало никому, то и славно, правда не понятно зачем постройки моста добивались тогда столько лет)))

Ouster
Участник

Пн сен 15, 2014 6:49 pm

Это для пеших, без лошадных, типа меня, да плюс доступность по выходным для остальных - Вегаса. А на работу действительно если уж сел в машину мало кто выйдет у моста, проще до Волоколаки доехать.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 34